机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说的,都是真的吗?哈哈,

4万

25万

管理员

生活在旱地,分辨真假非常困难,就是无法知道那些东西是真的,哈哈,阿拉以前也这个样,高中,看见鹞式资料了,一个家伙他爹,是主谈,这个就准确了,避免了众说纷纭,

坐鸟国格子,聊‘可瑞尔涡’,我不明白,大旱先到山顶了,涡糙,不说打枪,大爷狂丢手雷,就闷死骚鸟,对吧?

鸟笑了,他就在现场,他解释了,大旱是先到了,可射程不够,也不先打,骚鸟沿公路而来,你炸个大坑,史密斯有推土机,无所谓的,把山炸一块,有大石头,骚鸟有工兵,很快就能收拾,大卡车继续走,就到达山下了,骚鸟的迫击炮是车载的,观察,装填,都在车上,不假设,观测一下,迫击炮蛋就进了壕沟,这个,最恶劣,没办法,比如杨跟思,工兵连长,剩自己了,

鸟攻山之前,先吃喝,迫击炮在打,骚鸟吃喝,咖啡,牛排,巧克力,涡糙,吃饱,系那个靴子,爬山用,出乎李爷意料,最前面第一拨攻击者,大口径短枪,格斗刀,有人背一只卡宾枪,多数不拿,就是手枪,短刀,

此刻,防空塔就位,打山上战壕的沟沿,你手雷这些都摆在上面,有些就打爆了,或者掉进壕沟,骚鸟孙子就爬山了,非常快,体力好啊,你在沟里,没办法,就盲丟手雷,无可奈何,第一批爬山的后面,是拿长枪的,比如加兰德,里面夹杂霰弹手,就是大喷子,打小鼻子万岁冲锋的,

因为有通讯,离山顶20米,防空塔突然停了,鸟孙子突然集中丢手榴弹,一大片啊!马上就翻进了大旱的战壕,突然之间见鸟,你一米六,他一米九,你用长枪啊!在沟里,他用大口径手枪短刀,一下就惨了,随后,长枪党与大喷子就跃进壕沟,那个大喷子,30米能喷一大片,瞬间就不行了,你坐壕沟里面拉炸药包是个不错的选择,

阿拉说这些,是说你得听那些具体行动人讲述,才能明白发生什么了,没有一个高地是可以守住的,无可奈何,杨跟思是工兵,黄继光是快递,明白吗?不该他们拼命的,就是最后一刻了,厨子也上,

鸟不一样的是,史密斯就在车队里面,车上有将星,衣服帽子都有将星,车边跟随防空塔,看得见也无可奈何,看见史密斯在车上铺地图,这孙子就是不跑路,哈,没办法,领导没有先走,

许多东西,听到第一手信息,明白了,哈,

你看李爷说话,都带年代,带数据,比如啥年代退休,那时多少钱,后来多少钱,都是真的,哈哈,哪怕李爷谈那些‘面首儿’小女婿,药引子,也都非常具体,谈外资,德国‘岛式工位’都说的惟妙惟肖,因为李爷从公司里面出来,经常进入迷魂阵,哈哈,骚鸟都是‘排式’,德国许多是岛式,不一样的,

好好说话,具体说事儿,就确立你是谁,明白吗?骚鸟,比较直率,谈残酷,直接了当,打仗吗?不掩饰,

格斗的时候,因为用手枪,先击倒,大口径手枪,一打一个大洞,人立即躺下,手里有武器,有手雷,他没办法立即处理你,手枪装弹有限,就象滑垒一样冲滑过来,一脚踩断颈部,事后再弄,一圈人,几十秒就处理好了,手枪队,自身伤亡非常小,

这些经验,是从二战过来的,一木就是这么死的,坦克潜望镜看见一名大佐,在履带前面嚎叫着奔命,压过去了,回头翻开军牌,涡糙,震惊世界的一木青直,死的毫无意义,骚鸟说,完全就象一条狗,

经历,听人家好好说,回去默默画图了,哈哈,李爷当年无论画图,计算,不输那里任何一只鸟,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

这要是让5毛看到了,肯定把你喷的体无完肤,堂堂大中华,从来打的都是胜仗,哪有这样被人欺负的。

2025年前肯定干一场吗?  发表于 2023-1-29 21:40
五毛一喷,你笑逐颜开劝他,国家很快就会渡海‘集群冲锋’,名册有他,五毛最怕死,一听‘必挂了’,吓的一尿,再也没动静了,左网现在都右了  发表于 2023-1-29 21:35
回复 支持 1 反对 0

乌克兰媒体称俄军现任空降军总司令、获叶利钦颁发俄罗斯英雄称号的捷普林斯基陆军上将在指挥作战时阵亡享年54岁。他毕业于著名梁赞空降指挥学院曾在2次车臣战争中立下大功。

鸟纵容,就能,因为给乌佬东西,同样可以给熊,老丘拿出自己家底子,给老斯,无法送货,快递不能抵达,老丘下令,围歼沙恩霍斯特,著名德舰  发表于 2023-1-29 21:25
可普京无处可逃,全球天罗地网,没有人敢收留,起码那开会的50国,没有一国敢,这次,在劫难逃,  发表于 2023-1-29 21:22
就这个样子,熊还有国力南下?  发表于 2023-1-29 21:22
鸟在天上,一清二楚,一露头,就呜呼,手段极多,海马斯也行,地狱火也行,随便,只有一冒头,白送人头,没有任何价值,普京跑路,马上就停.战  发表于 2023-1-29 21:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

某大国的粮食保供,好像有大问题了。大家照顾好自己。

以后千万别怒了,免得被售货员打骂。  发表于 2023-1-29 23:26
这些,都知道了,我们边上的供销社都开好了,菜品充足,买了一把蒿杆儿,七块,阿拉刚要怒,人家说,按把不论斤,哈哈,留现金,说五遍  发表于 2023-1-29 21:32
为什么?  发表于 2023-1-29 21:22

论坛元老

哈哈  说件糗事  当年看到洛杉矶保卫战时  感觉  妖   不就是这样吗   但真发生事时候  保险在那里呀   应该站姿  还是卧姿呀 要握多紧呀  旱人BOY  没事真要去学下军事课

我第一次拿SHOTGUN准备拼命的时候 草 怎么班机摁不下去呢 保险呢 草 保险在那里 哈哈  发表于 2023-1-29 21:33
哈,南棒子,收款台上有脚架机枪,依然笑容可掬,开门卖货,屋顶是人家自己的商团武装,手持M16,哈哈,来啊!你说鸟国禁止枪支?谁答应啊!  发表于 2023-1-29 21:28

俺那天看一个芯片公司的工程师讲电路,
人家水平很好,讲的很有条理。
俺猜人家收入不少,
俺像猫老板学习,注意了一下人家打扮。
嗯,穿衬衫,没打领带。带了手表。
衬衫料子不错,不便宜。
俺猜的没错,那个是人家的总监基本的工程师。
细节是魔鬼,哈哈哈。

senior的头衔又不值钱,给我发邮件的tm个个都是senior  发表于 2023-1-30 12:30
应该是对应的senior or chief engineer,不是总监。  发表于 2023-1-30 11:08
Chief  发表于 2023-1-30 10:41
总监级别的工程师。大企业的manage和中小企业的Director。  发表于 2023-1-29 23:07
算了 ,你没懂我说什么  发表于 2023-1-29 22:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

大旱嘴硬。敢上去的。基本上都是小学生。
反正让我上,我还不如zaofan来得实惠

金牌会员

八爷好,德企确实是喜欢岛式工位的,我在ZF见过.这样做的弊端是一台趴窝了整个岛都转不动,好处是节省大量流转时间.叉车只需两个来回就能拿走成品.
但俺看到的那个ZF厂里,设备还是美日的多,本国的反而很少

他说的是办公室座位布局,你说的是装配线。  发表于 2023-1-29 23:42