机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自定价,拉顶格儿,

1万

4万

26万

管理员

世界各国都有薪酬体系,有些非常明确,1990年,鸟国大型公司,诸如设备的,是28块,自动化是32块,液压在设备与自动化之间,基本就是自动化的价格,你设备的不服,去玩自动化啊!不见得你行,于是,市场价格就定了,

大旱那时是‘死价’完全定死的,按行业,与啥狗屁自动化无关,冶金顶线是181,到顶了,于是,大家秉承‘多一事不如少一事’的做人准则,尽可能少干活儿,少干活就能少出错,少出错就能早分房,于是,大项目,本主儿就尽可能躲避,少掺和,阿拉因为玩船,你不可能一辈子在冶金,玩吧!出事儿就走了吗,无所谓的事情,哈哈,你笑一笑,

过15年,物是人非,早就不是当年的模样了,有人还在大国企,有人进入私人公司,有些进入外资,而有些项目论证,依然碰面啊!早年同僚就私下打听现在身价,赌你坐一天就能赚他一年的钱,哈哈,笑,阿拉说,你坐这啊?哈,他说不,怕被打死,哈哈,话题到此为止了,

你知道李爷想表述啥吧!有人问,你在事务所画啥草图啊!他非常费解,草图擦屁股纸也值钱?就是不知道画什么?俺说,给你手绘几笔草稿你看看,

就是画个三围立体图,整整齐齐,四周标鸟语,楼梯下来,斯呆泼,拉尺寸线,标寸,哈哈,刨开外玻璃,是啥,悬挑出来多少,载荷,先标结构尺寸,高度,延伸,结构自身主尺寸,载荷,等等,由上面推下来,标一列,整整齐齐,看明白了,这个,人家就问,可以吗?

你好奇,怎么不问价呢?哈哈,狗屁,收回问话,这是大旱,党委决定,请张为维,这是你表决心‘心向党’的具体行动,18万,有价的啊!大五毛都有身价的,背后有公司,不存在‘劳务睡’的问题,支票回了公司,纳公司睡了,哈哈,大五毛非常富的,税务局敢查人家睡?孙子?你丫是CIA的吧!一下吓死了,爱国这张皮比虎皮厉害多了,大爷我爱国?当场吓死一堆秦桧,哈哈,

玩技术,当然有价,一个道理,不例外,

你问早年?早年给你拉到顶,再有10倍奖金,10倍是公开赛,他人可以知道,再送‘外食’,外食一般人不知道了,哈哈,窃窃私语,说,送钱过来的,因为看见你签字领信封了,哈哈,极端情况就是喊你去会议室,说,上次鸟国还有一些结余与报销,哈哈,你甭瞎打听,微笑,拿信封,闲聊三句,告辞,回家给我爹啊!我爹抽出信封的‘瓤子’诧异地问,怎么是这个啊?我说,不知道,没问,不打听啊!哈哈,

李爷经常教你啥呢?哈哈,就是教你一句一句说话,现在皮卡会了,哈哈,无论在哪?小爷一句一句说,红毛怎么了?不服你说啊!

再教你,一笔一笔一笔画图,画草图,哈,

小家伙好奇,铅笔怎么携带啊?哈,铅笔有个铅笔排套儿,鸟国,英佬都有产品,德国也有,皮的,不便宜,为装逼计,没办法,买了,插一排削好的纯鸟国产的铅笔,你不懂鸟国铅笔,用一次就知道了,李爷现在有一捆,各种颜色都有,手感就是‘油性’,你用,马上知道,李爷忙,就是‘鸟国对旋’削的,有点土,人家也原谅,你说哈迪德的笔?抱大衣那博弈削啊!哈哈,

一套铅笔排,一套水笔排,摆出,爷需要绘制草图了,不需要狗屁计算机,为装逼,现在还携带IBM570,哈哈,你掏出崭新的苹果本儿,完了,这孙子是十八线小侉子,做立面渲染的,完蛋糙,你丫死了,已经是死人了,

你说各国是不是都装逼啊?没错啊!红毛为什么发明西装啊!就是把架子‘撑起来唬人’,西装穿起来绝对比大旱老棉袄别扭,哈哈,你说中山装,那是小倭的衣服,也是‘撑起来唬人’,一个道理,皮鞋,皮包,公文箱,都是啊!哈哈,唬你,哈,

这些场合,从你嘴里千万甭冒出‘三围’,三围到了嗓子眼儿,咽回去,非要出来,就抽自己五个大嘴巴,你冒一句‘三围’当场毙命,

再一个,千万不可以自以为是,你以为那是建筑行业的事情,狗屁,机械一样的,手绘大转台,传动端,从早年的机组系统,如何调节拖动,到双向消隙,再到今天的双机反拉,边上写全尺寸链的误差计算表达式,千万不可以论三围,话一出口,当场毙命,哈哈,

于是,装逼,拉抬,价码坐电梯,到达顶层,李爷第一次登‘双塔’,耳膜很涨,人家说,张嘴,吞咽,反复三次,下次坐电梯先咧嘴,哈哈,

在大旱,你不自己拉自己,你哏屁了,你看人家老金,老张,最终都拉过了易中天,怎么样,虽然学识不咋地,价码成功拉起,李爷不是建筑行业的孙子,完全外行,他们知道李爷玩船,窃笑,李爷自己拉自己,生猛拉伸,最终,平起平坐,当然,进人家行业,按行业装逼,

你看衬衣吧!一种是‘领带衬衣’,就是穿这个,基本是打领带的,偶尔不打,还有‘非领带衬衣’,就是平常穿这个钱,就是不打领带的,哈哈,不打领带也不代表不高级,这种衬衣可以把袖子挽起来,哇哇一侃,人家看见你了,看见手表,有好奇的,想看‘背号’,看见了,默默不语,你明白吗?所有这些,在大旱都能拉价码,

核心的东西,依然是你自己,当年打扮好了,不敢开口,还是白扯蛋了,

大旱,在世界舞台就是打扮好了,啥衣服都有,可没有别的东西,哪个你有啊?蛤,都没有,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉人的管理层,职业经理层,

穿着打扮,连英语口音,都学的有模有样。

然后,没有里子

没有内容,没有深度,于是,很容易被顶替,一见你,说,爷,招本土了,后天到,今晚玩请客,哈哈,就是只要生意成了,他们啥都有,无所谓明白  发表于 2023-1-30 13:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

活没毛病,
打扮好,带手表,穿衬衫皮鞋,然后狮子大张口开价。
简单粗暴一点,不给就换个地方,
面对国人如此,面对老外也如此。

哈哈,你现在已经走到这个十字路口了,没有退路,首先,一句一句说话,其次,买衬衣,配手表,有机会鸟国溜达,多看,再决定未来,  发表于 2023-1-30 12:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

过年买衣服亏着了...
揣着公司发的卡去商场...
俺觉得那些咋也能刷出七百...
结账时候被人家被告知只有两百...
已经在结账了,只能血亏一千穿新衣...

土老板,我今年没有买新衣服,您老还是买的面子吗?  发表于 2023-2-4 20:26
哈哈,  发表于 2023-1-30 17:30