机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你怎么知道单向阀里面发生什么了?哈哈,

4万

25万

管理员

液压,李爷一句话,液压就是玩‘一滴油’,这一滴油,就是玩流动,余下呢?余下就是纯粹玩材料,

李爷跟许多大拿,大帽子,院士,都有本质区别,人家开口就是‘曾经无敌’的,读书岁月就是横扫天下的,大学从来不读书,考试就是第一,阿拉不行,阿拉说,高中拼命念书,运动,念书,不惦记第一,想进前三甲,哈哈,没成,一直是后三甲,墙上有排名啊!爹妈一去,泄气了,看见了啊!涡糙,垂头丧气,说,你第四,前面那名字是丫头吧!哈哈,每次前面有一妞儿,上来一次,她们轮流坐庄,

大学,李爷那年系里第一,可流体力学与空动是第三,哈哈,未遂人愿,最核心的课程,前面有人,涡糙啊!

好了,说技术,你怎么知道单向阀里面发生啥了呢?哈哈,阀体打一个小孔,清理好,插进一个有高压绝缘体的小铜棒,检测阀芯儿或者球的位置,传出信号,变换,给系统,哈哈,计算机有图,阀动了,而单向阀在颤,忽开忽关,看频率,再看电机转速,阿拉说,斜盘泵的一个柱塞腔有毛病了,而频率对不上,阿拉说,油缸运动过程有间歇泄露,载荷爬行造成的,而这些,最终存储于系统,系统下次列出‘故障因素’,其它侉子就能迅速处理,

大缸怎么办?炼钢,铸锭,打环件儿,焊接,找身形苗条的侉子进去帖瓷片儿,当然有唧唧的,没有唧唧再苗条也不行,焊后,去铲瓷片,照相,

你玩液压是吧?这可你说的啊!没错吧!你说你玩液压了,想逃走是吗?想推脱是吗?哈哈,不可以的,就是你啊!

45吨带坯,穿带,卷,逐步增加分量啊!还偏心,说吧!对三个棍子冲击力的时间函数,说啊!傻逼了,尿一地,这就是李爷,

李爷一辈子,都处于无法逃脱的境地,无法辩解,无法推脱,哈哈,咬牙说,这东西小爷就是计算了,也没人明白,冯爷都是微笑,要敢这么跟大老板说话,你丫哏屁鸟!世界上你最大是吧?哈哈,又尿了,哈哈,

系统保压以后,泄露切入回油叶轮,霍尔效应的,叶片一动,就有脉冲,计算机比你厉害,脉冲速率一超,滴滴响起,内泄超了,涡糙,非常灵敏的,都是一目了然,

去!叫那玩船的孙子,问他要多少,要快,长协还有三天额度,够了,哈哈,你想,一辈子这么生活,以前说调试预精轧,到晚上九点还不回油,吃饺子,打拱猪,一个字,打!说打油,不是打牌,现场马仔跑过来,回油了,哈哈,牌立即丢掉,哈哈,爷要颠了,现场交给阿拉前面说过的‘液压二号’,这哥们2003年已经是教授级高工了,他大李爷两岁,低一届,钢院液压本主儿,斯诺下面就是人家,

几十万人大公司,很好玩的,李鬼‘液压专家’被抬上山的,好几个,领导都安排去‘润滑配管’,就是打干油去了,再不碰液压,不许摸液压管子,

中国液压行业,非常有趣,你进来就明白了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

液压,有技术含量,

容易露馅,

最低端的,还搞大压机维修改造呢

但是,随便问问就能卡壳。

比机械好识别

聊液压,我一个字儿都插不进去,就是个傻子,哈哈。  发表于 2023-1-31 15:03
一问就死,要是没死?立马就是天价,  发表于 2023-1-31 14:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俺没懂,
最近看到几个猎头发的职位。虽然不是技术岗和我没啥关系。
但这些岗位要么是直接要求能去北美工作,或者直接对接坡国老板。
这是猎头发现国内市场不好做,然后开拓新领域了?
现在这方面看到主要在找合规,营销,之类的人,以后会不会扩展到工程师?

俺其实没啥自我限制,主要那位置真的和我不合适。不过俺觉得应该是趋势吧,这种位置会越来越多  发表于 2023-1-31 15:11
不要限制你自己,没有必要,北米有椅子,告诉他,小爷愿意去坐一下,可以先说我会什么,说完,你找人去衡量,我需要H1B,哈哈,直接了当说薪水  发表于 2023-1-31 15:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

单向阀这个,有个ISO标准,测泵出口流量脉动,八爷讲的就是这个原理。浙大前几年做设备要实现这个方式测流量脉动,外边没人敢接,我看了浙大要求劝朋友别参合。

没办法,俺最不喜欢擦别人的屁股!有时安排了,硬着头皮干!  发表于 2023-1-31 22:12
不会提要求,是最大的麻烦,走一步看一步,后期时间耗费  发表于 2023-1-31 20:55
因为浙大的提不出要求,不懂。如果接下来,最后就是帮浙大搞,调试要花时间,不划算。并不是做不了,  发表于 2023-1-31 15:45
兄弟,你现在的问题,就是盯住最高椅子,强行坐了,你说人家打?李爷天天被人打,打的满地找牙,爬起来问,谁打李爷?那些孙子撒腿就跑,  发表于 2023-1-31 15:34
我玩这些,一律我先开口,你衡量爷啥水平?你沉思呻吟都随便,想好回话要不要李爷玩,无所谓,可李爷要知道你玩一半玩不下去了?再过来?看刀  发表于 2023-1-31 15:30

1万

论坛元老

八爷,为什么不回油?

天气非常冷,油粘度大,沿程损耗把压力吃掉了,跟阀的死区很类似,明明有通路,但就是没有流量  发表于 2023-1-31 15:51