机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扭曲再扭曲,

1万

4万

26万

管理员

汉文化为什么无法在全世界推广?就是你接受这个文化体系的前提是扭曲,扭曲之后再扭曲,通过扭曲而获得生存,

阿拉怎么有这么深刻的认识?那就是李爷曾经放弃过无数的东西,项目,钱财,妞儿,哈哈,都曾经放弃过,通过放弃许多东西,没有强行扭曲自己,就是没有被藤蔓完全缠死,哈,但依然缠在旧体系之中,缠在家庭的维系体系里面,

你说既然如此,那为什么没有彻底离开?哈哈,首先,旱地赚钱还是容易的,哈哈,李爷切身体会啊!比如考克斯,在大旱,能赚到鸟国数倍的银两,因为旱地有钱,有无数的银子,滔滔不绝,钱多啊!各国产品到大旱都是加价的,这次过年,驴店又进不去了,排大队,货断了,旱地的驴货有时甚至比鸟国五大道贵一倍,哈,可你进不去,也未必买得到,事实吧!

说到放弃,比如玩高线,李爷最后退到‘纯侃’,就是司马氏那样的‘口力劳动者’,哈哈,侃吐丝机出口,首段放平,抖散,核心是李爷能侃索氏体,就是铅浴的空冷模仿,阿拉传热模型玩的非常好,哈哈,通过放弃,没有强行扭曲自己‘凭啥阿拉不能总包啊!’,避免了拖欠等等恶果,从而没有整天怒气冲冲,

李爷也从来不对大旱的医疗体系撒尿,哈哈,怎么样,放弃钱财,而心平气和了,

小家伙,当然李爷不能教你学坏啊!哈哈,妞儿,你奔着‘娶’这个方向努力,目标定下,新时代吗?该睡则睡啊!哈,青春年少,唧唧勃发,怎么了,啥红毛绿毛大玉米,都挺好的,你说不成,人家妞儿走了,也不是你遗弃的,怎么了,妞儿人家都不感觉有损失,你怎么了?

而现在的旱地,就是钱吗?甭掩饰,李爷虽然不那么露骨,可也直接了当,就是钱啊!价码拉起来,小老虎自然来,哈哈,小猫儿看见生机勃勃的唧唧都动心,哈哈,多漂亮啊!明白吗,明白吗?漂亮的唧唧,穷怎么了,漂亮啊!哈哈,

许多扭曲是可以解的,不复杂啊,你也没必要自卑,自卑干嘛啊!

而放弃许多东西的时候,必须保留许多东西,比如价码,哈哈,你价码高,也有嘲笑的,人家拿‘皇家俸禄’,你拿‘身价’比他多,旱人自然各种闲话,哪怕高知,也说半荤笑话,哈哈,你以为他们都是高尚君子?涡糙,他们都有好多的妞儿,你以为呢,你嫉妒,气愤,哈哈,你也去包妞儿啊!涡糙,

夫子曰,礼崩乐坏,夫子绝对不会惦记人家的媳妇,更不会惦记谁家的儿媳妇,夫子去拿南子的出场费,南子多风骚啊!能聊欧洲,哈哈,聊文学,外加风骚,还给出场费,夫子去了,也是君子,哈哈,

解这个扭曲,主要还是心态,你想,李爷被公推给校花儿敬酒,哈哈,实话实说,退回40年前,阿拉本来是没有资格的,哈哈,篮球不如A,足球不如B,各种缺陷都有,哈哈,可李爷从来就没有惦记过你,天地良心啊!哈哈,那个笑啊!实话啊!阿拉没有能力竞争‘第一者’,有自知之明,哈哈,笑吧!

大旱,自古尊秦制,绝对无法更改,秦制啊!明白吗?阿鞅,阿斯确立的,阿鞅车裂,阿斯腰斩,哈哈,一个被撕开,人家追着战车跑,问,阿鞅,疼吗?点头,疼啊!阿斯,砍下一半,哈哈,上半身还满地爬,也是人家追着问,阿斯,惨吗?阿斯说,拿笔过来,爷有话说,哈哈,爬上山岗,看日出去了,

明白吗?旱人对秦制的恨,痛彻心扉,用最残酷的手法折磨秦制的制定者,千刀万剐都不能解气,同时,严格遵循秦制,看懂了,就这么拧,陈涉上台,也尊秦制,大旱不可改变,而大旱富裕,有钱,众人留下了,扭曲吧!涡糙,

前年谈‘四院点灯’,有人笑,现在不笑了,以后,官家,学者,大五毛,都买一大片,大房,二房,13姨,哈哈,早上打招呼,大夫人万福啊!手柱膝盖,蹲儿安!哈哈,遗老说,英国蹲儿安就是从大旱引进的,哈哈,李爷好奇,当年女王陛下怎么行礼啊?找到许多图片,也是那个姿势,哈哈,撒切尔夫人,梅夫人,都是那个姿势,反而不扭曲,认人家是皇上,

拉薪水,寻妞儿,哈哈,妞儿可好了,有了你才知道,大旱缺妞儿,可妞儿喜欢老王,老杨,也是世界一景,不在乎唧唧,无所谓,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷下午好,

以前一同事,进了家国企,还签了保密,现在跳槽,签脱密流程楞是不给通过,新Offer都给拖黄了,真恶心。

大胆刁民,竟敢脱离组织,此风不可长,弄死丫的以儆效尤  发表于 2023-2-2 16:40
现在是这家单位不给他整脱密流程  发表于 2023-2-2 09:05
当年我出来,还好,保密办都是老同事,而且没有太多涉密的,只是领一季度200元。一个月签了,离职后脱密期一年。  发表于 2023-2-1 18:28
魔都8院那里,离职要脱密,需要把你调到非涉密岗半年,  发表于 2023-2-1 17:37
就是都解了,也不能再去鸟国了,一步走死,待来世再见了,  发表于 2023-2-1 16:27
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

文化本是虚拟想象出来的,有众人的认可,才变成现实。核心是信任,让人信服。信任来自于心口一致,言行一致,有契约精神。扭曲的文化成不了大气候,无法走向世界

1万

论坛元老

上海八院水平不错

陈志武:中国征税处于失控状态

档和人民的利益高于一切,,,所以。。。。。  发表于 2023-2-2 10:13
这个话是12年说的,不过我相信现在更严重。  发表于 2023-2-1 23:33
是的,各方面收入剧烈下降,税收高速增加,各种老板跑路,体制在坚持,  发表于 2023-2-1 23:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

山里过年才吃麻花...
所以小土扭曲的还不多...
至今都没长出啥花花肠子来...
第一趟出差,就附近瞎溜达溜达...
去客户车间看米国设备,完了就吃饭...
完事儿再跟售后兄弟来一听,接着吹牛逼...
三等人的经历、态度都差不多,今年好好干了...

你不是说调试吗?忙的很  发表于 2023-2-2 12:18

金牌会员

标题太明目张胆,改为伟大光荣正确再正确,不就正能量满满了?