机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯自理,留底线,有退路,哈,

1万

4万

26万

管理员

大旱的社会,是纯粹自理社会,自古如此,秦始皇也不会顾及一般侉子是不是有吃喝,侉子需要自己想办法生活,同时,替国家打仗,就是只有义务,而‘国家无答责’,看好,那是倭文,不是满德锐,哈,

而自理的同时,做人留最后底线,万一你落难?破产,穷鬼了,连蹭饭吃的资格都冇得了,怎么办?

最后说,有退路,比如实在不行了,退往鸟国,你看某卿,为了有‘鸟鹅记’,在所不惜,你怎么样随便,反正鹅记是鸟,这种决绝你作为市井无法理解,香港这个德行了,生活圈子一大堆赶紧办‘香港永居’,因为现在进出还自由,从香港逃去李家,有李家逃往鸟国,这俩小孙子都是人生跳板,垫脚石,哈哈,

昨天去三元里菜市场,哈哈,惊讶了一下,除去几个海鲜档口,其它与普通菜市场无异了,也没有那种干净整洁了,但还有龙虾与优质大虾,平心而论,招待人,需要大虾,那里还是不错的,出门天黑走错一个路口,骑车上了春秀路,阿拉一下警觉了,老了,直觉路感在下降,李爷以前直觉路感非常好的,哈,

许多细节,都能发现问题,阿拉早上吃芝麻酱,所谓‘廉价健康食品’,穷人吗!现在就吃这些,哈哈,早年是黄油,奶酪,草莓酱,煎火腿或者贝肯,35岁减的黄油,后来减掉草莓酱改吃西红柿,再后来,减火腿,留下奶酪,可必要的脂肪需要有,就吃质量好的芝麻酱,哈哈,现在开芝麻酱的瓶子,先用一个大的不锈钢勺子把在瓶口转三圈儿,把瓶口密封铝箔打下去,好几次都刮了手,那东西非常锐利的,一直没有这个节目,从来无事,有这个问题,是近三年的事情,我自身就玩铜铝,轧箔带,我明白为什么,绝不责备厂家,大家都是生存,那天要没有芝麻酱怎么办?哈哈,你得这么思考,有吃的,行了吧!哈哈,

正经八百谈事情,谈完,有人扯蛋,啥合作,收购,哈哈,李爷一句话,一把一结,没钱滚蛋,李爷绝对不会成为什么‘延政’,啥老板许诺,都当放屁,滚!这就算生活的历练,李爷自己负责我自己,自己负责爹妈,都不哀求国家政府,从来不提‘小爷早年’,哈哈,自己承担,同时,要现钱,

‘你怎么这样啊?国家要都你们这个样,国家不是完了吗?’,哈哈,李爷说,我抽你出去,信吗?不吭了,哈哈,自己弄到大笔钱财,欺骗国家,鸿蒙人家‘白给玩,为国家,爱大旱’,李爷说,再啰嗦阿拉去中纪委举报你这孙子,骗子!滚!吓跑了,

为什么要绝对坚持‘关单睡票民品证明’,在大旱,你缺一个,到时候就是死路,20年前的事了,这么大设备,一大堆进口东西,你报关单呢?哈哈,你死了,而一旦涉密,就是不给你脱密,你死了,哪怕没有所属的公司,你去‘看过人家东西’那个是国家机密,而国家机密不是说先进才算机密,非常落后也是国家高度机密,甚至‘完全空白’就是一无所有则是最高机密,这要被鸟了解了,涡糙啊!佩洛西过来,吃不准你敢不敢打,航母都过来了,调预警机,F22沿途埋伏,F15跟踪拦截,结果发现无事,这个秘密一旦打破,知道你不敢,弯弯成为菜市场,菜菜子成为‘餐厅迎宾’,北京话说,爷您来了,您里边请,每天接客络绎不绝,哈哈,反正大家都没事儿,你也甭再吓我了,老胡说,鸟议长不能打,其它孙子可以打,涡糙,哈哈,

你像李爷,真没钱了,成为土拨鼠,自己就会认帐,可这之前,我爹都不认,哈哈,阿拉得自证‘土拨鼠状态’,都信了,就有救,这之前,没戏,依然只是‘责任人’,哈哈,

说玩液压,大旱能卡住你吗?阿拉说,不可能的,因为需求低,档次低,李爷能设计制造专门的油缸与阀,还会设计电机呢,

李爷能把高速电机,行星齿轮系,特殊的泵,组合阀,做动器等等东西,都组合到一个壳子里,所有这些,都是李爷非标设计的,壳子是钛合金液压涨的,而高压筒子是钛合金薄壳外缠绕碳纤维的,内涨与碳纤维热压机,都是李爷设计的,怎么样?

谈骚鸟,H1B,不高大上,这次暴力裁员,许多大旱的H1B被影响了,而这个上面的EB1A,就几乎没有影响,而EB1A,有许多侉子都能,其中一条,独创性,明白吗?你个人具备独创性,马上就能,当然,人家台积电那些孙子,当场就绿卡了,包括丈母娘跟你家的猫,哈哈,猫笼放在移民局,咔嚓,猫卡,涡糙,

这次萨斯,李爷生活圈子里面人家许多老太太与孩子都没有羊,唧唧都羊了,阿拉这种免疫力都没能逃脱,哈,你说能躲起来吗?许多家伙都能,房子够大,存活多,都躲过来了,

而意外也非常多,比如肾移植的,移植好好的,萨斯了,哏屁鸟,心脏不好的,害怕去医院啊!突发啥了,而你去医院,真就萨斯啊!想到此,冥冥之中,有天命,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

前些时候去体检,发现甲状腺有结节,其他都没啥问题,下个礼拜去挂号详细看看。
然后我不缺钙,哈哈哈。骨密度是正常的。

我不理解那些45岁的男人,是怎么弄生活的。以及怎么心安理得的躺平的。

良性结节每隔半年定期复查就行。恶性甲状腺肿瘤也不用太紧张,很多人做完手术可以活几十年。  发表于 2023-2-2 14:35
伺候老虎娘,用尽了280%的努力,甲状腺明确是肿瘤都不动,定期B超,看见‘轮廓清晰’就不动,名医说起,你惦记老太太活150是吗?阿拉说,那是妖怪  发表于 2023-2-2 13:13
卧槽,八爷你咋啥都知道......看来这些年,你照顾爹妈,已经是半个临床医生了  发表于 2023-2-2 12:40
甲状腺一般不理会,发展成肿瘤也能再挺15年,而甲状腺影响淋巴了,要迅速处理掉,躺平就是心死了,哈,心脏在跳,人已经死了,没烧,用于被践踏  发表于 2023-2-2 12:29
回复 支持 0 反对 1

看到好多有重病的,

花钱的并,

就赶紧跑,

跑米的,

跑斯班的,再买保险,

救了自己

协和国际医疗,专门一个窗口是‘商保’也排大队,你由此看出北京许多外资有这个福利,那个‘狼公司’都不具备这个条件,  发表于 2023-2-2 12:33
你收入合适了,可以要求现在公司给买,你出一部分,炼化行业,鸟公司给买到丈母娘,比较踏实,当然,手里要有钱,突发事件必须花钱  发表于 2023-2-2 12:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

琢磨一会电源,
电源设计最基本是计算,输入输出的关系。纹波,电感量,饱和电流。
然后考虑各种信号正确动作,比如上桥臂需要自举保证mos开通。
考虑隔离,避免高压侧影响低压侧。
还有各种消毛刺,一个办法就是利用mos的工作频率比毛刺低很多。同一个rc电路对于不同频率的信号阻抗是不同的。
其实有点不解为啥这么小的一个电源,居然搞得那么复杂。是特殊行业应用的要求吗?

顺带看了一点基本热阻计算。一般工程考虑的问题简单些,主要考虑耗散功率。

慢慢琢磨,这个电源上还有很多东西,我没想清楚。
琢磨清楚,然后拉自己价码。

安规要求很高的,还有各种认证,不简单,所以有专业的电源工程师  发表于 2023-2-2 17:17
电源的 安规要求还是蛮高的。 另外,隔离没做好,一些设备使用上,信号串扰等影响很大  发表于 2023-2-2 15:00
俺想了,要做就做的专业点,俺把专业词汇搞清楚,表达到位。逼格够高才能拉起价码  发表于 2023-2-2 12:44
基本没问题了,再面试就聊这些,都足够了  发表于 2023-2-2 12:34
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

特殊的焊接工艺,焊机,电源也是自己设计吗?

焊接电源是简单电源,哪怕自动化焊机,起弧控制,走枪之后的稳定,弧压,弧长的安定性,都是粗模型,你问皮卡会不会?肯定会,你说焊条当然玩  发表于 2023-2-2 13:10
以前说过你自己做焊条。  发表于 2023-2-2 12:38

论坛元老

为什么要吃芝麻酱?八爷可否说说这个跟汉人健康有啥关联

芝麻对于钙质有补充,有脂肪,有蛋白质,不饱和脂肪酸,对身体都好,价格不高,自然补偿身体需要,尤其黑芝麻,挺好的,  发表于 2023-2-2 15:31
麻酱面,或者馒头蘸麻酱。  发表于 2023-2-2 15:09

论坛元老

著名菜市场也不如从前了啊  前几天我刚打算去逛逛买了帝王蟹尝尝 同事说那边得有的还比较便宜

4万

论坛元老

跟国企出来的兄弟喝酒...
人家讲公司当年的那些光景...
早九晚四,中午还能休息两小时...
去过朝鲜的干部住院有三个专人伺候...
一个月5万的养老金得多少个侉子才堆起来...
听完这些个故事,俺才知道系统里头能有多香...
可惜小土做不到每天表示效忠,就自己挣馒头吃了...

追他,蛤,  发表于 2023-2-2 19:02