机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一环扣一环问你,怎么把一个油缸做的很轻而压力很高

4万

25万

管理员

相马,当然都是高端马,相2000多的马,也无人掏钱啊!还是说例子,

相马开始,人家玩液压,也聊几句,轻松一下啊!都在哪里生活过啊?比如鸟国,鸟国的液压公司都去过哪个啊?泛泛侃吗?无所谓了

随后切入主题,需要设计一个油缸,小缸径,长行程,而压力比较高,先按470公斤,以这个为例,说吧!

这题目非常难的,你看没有啥,哈哈,就没有遇到能侃完的,说几个侃一下很快就下道了的,哈,有人知道碳纤维,问他,碳纤维是纤维,内壁怎么光滑啊?哈哈,他是‘听说’,也有听说更多的家伙,说,内壁是铝管儿,铝管耐磨不行啊!离子化处理啊!还有知道渗锌磷化的,具体工艺不知道了,

有知道钛合金缠绕碳纤维的,问,怎么结合啊?不知道了,再问,薄壁缠绕怎么处理圆度啊?不圆不是就泄露吗?

都关心啥呢?问椅子价码,真能给多少?阿拉说,70000~100000万,完全独立去处理,你能!还可以再要价,哈哈,

鸟国了,大旱一说,开心化了,你看人家的B2,F22,F35,都是骚鸟画的,就是屁眼儿朝天画的,上侉子,而大旱人口是骚鸟四倍,你画一个我看看,

技术,就是技术,上面那个油缸,完整侃一下,侃到八分熟,就算‘大概’就几乎不可能的,设计个苏27,就完全不可能,熊才一亿人,当然,你说人家‘司机’我承认,是有司机,大旱也有司机啊!也不行,米格21,大旱想装俩发动机,没成,弄到米格23,人家是可变后掠翼,还是没戏,反复折腾啊!最后折腾去了鸟国,也没折腾好,

说油缸吧!具体例子,非常难的题目,你问李爷会不会?李爷相马呢?哈哈,有设计图,问你工艺过程,你说,你还是说不了,成为‘我设计的了,你做不了’,你说谁做呢?你猜猜看,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷这个够复杂,假如俺公司总部玩,也得需要一帮人。至少是设计,材料和工艺的人参与。凑不齐人,或者深度不够,就得找咨询公司,咨询某些细节。最后无论玩成了,还是败了,都会留下一大摞报告。包括理论模型,材料报告,工艺报告,验证报告,实验数据对理论模型的修正这些。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

引用无数傻逼无知网友的话:大旱不是没有,是因为过于先进,所以不便展示,隐藏B8/F88/h88,都是为了维持地球和平。

局限了,不是宇宙吗,至少太阳系阿  发表于 2023-2-3 10:52
五毛喜欢吹牛逼  发表于 2023-2-3 08:30

论坛元老

感觉八爷最近讲技术多了,其实国家的基础在于工业和农业,真正做事的人多了,国家也就强了。谢谢八爷。

1万

论坛元老

航空用的油缸吧,一般行业没有这样的需求

金牌会员

碳纤维缠绕成型工艺是利用湿法缠绕,将浸胶后的玻璃纤维集束,在一定的张力控制下直接缠绕在芯膜上。在进行缠绕时要使碳纤维位置稳定、不打滑,并且均匀连续的布满芯膜表面,这需要碳纤维按照一定的规律排布,碳纤维从芯膜上的某一点开始,绕过芯膜再回到起点,在芯膜上形成一条不重复的缠绕绕型称为标线,缠绕规律不同其缠绕标线也不同。缠绕类型有:环向缠绕、纵向缠绕、螺旋缠绕。碳纤维管一般选用螺旋缠绕。在缠绕过程中,张力的大小、各条碳纤维或者各层碳纤维间张力是否均匀会直接影响到碳纤维管的质量。在张力施加的过程中,最佳张力往往并不固定。多是依靠芯模结构增强材料强度、胶液粘度和芯模加热程度等条件决定的。缠绕好的碳纤维预浸料表面还需要再裹上一层OPP,然后将缠绕好的碳纤维管送入高温固化炉中固化成型,最后脱模,切去两端不平稳部分,进行加工处理,就完成了.(来源于百度)