机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么可能看见钮能按?李爷问你搞到老虎看说明书吗?

4万

25万

管理员

钮儿,世界的钮儿千奇百怪,骚鸟的钮儿比较灵动,就是写钮儿的侉子思维限制少,而德国钮儿,比较死,按部就班,北欧的钮儿,主要是按数学逻辑步骤一步一步过来,

钮儿,文字通假,大旱满德锐所有文字皆通假,钮儿,通假为妞儿,意思是,懂妞儿之人,必懂钮儿,她们是一种东西,

好奇啊!怎么从来没有按过的钮儿看看就会按?百思不得其解,怎么就会呢?扯蛋,李爷说,你那个老虎之前,先翻老虎使用说明书吗?肯定没有,就是简单脱衣翻身上马,对吧,而你五岁就懂这个?扯蛋,就是潜移默化,许多年,自己看,听人家说妞儿,从言谈话语里面琢磨,从那种175以上身高才能够到的书店书架翻楼,第一次居然掉地上了,哈哈,明白了,涡糙,悍妞与大玉米区别并不大,哈哈,这就是学习的过程,

高强度合金钢的有些钮儿,背后是断裂力学,李爷学过啊!计算岩爆的,岩石力学,人家先有岩爆的钮儿,那时,合金钢还不行,4140,4340被设计出来用于大型四桨机的起落架,随着载弹量增加,强度不够了,提高强度,走过调质,进入淬火低温回火,二次析出,逐步,钢材进入断裂力学,阿拉玩深井啊!南非咨询,看人家钮儿,再看合金钢钮儿,逐步深入啊!

阿拉说,你生在深山的大庙,为什么?不追究了啊!大师兄有一天外出砍柴未归,师傅说,被老虎吃掉了,老虎吃人,明白吗?后来见过老虎,比庙里的花猫大,就那样,老虎吃人,

15岁,随师父第一次下山,看见另外一种东西,哎呀!隐隐约约那个美好,坏猫在背后挠心,哈哈,

师父,那是啥啊?师父回头看一眼,卧槽,漂亮小老虎,师父无法解释啊!怎么办,师父灵机一动,说,快走,那是老虎,会吃掉你,

哈哈,你说,师父,我不想走了,我愿意被老虎吃掉,哈哈,

阿拉还能按露天矿的‘境界圈儿’的大钮儿,第一次,按上就能拖动走,右面一大排数据在闪,最终总产量,剥离土方总量,剥采总比,拖到一个位置,总产量最大,而报警闪烁,移动矿帮的第10台阶滑坡趋势比较大,哈哈,往回退,产量下降了,说,此处事宜露天转井下,涡糙啊!拿钱过来,

正题说完了,开始瞎侃,人家问,怎么处理西芹啊?李爷说,你考我是吗?孙子,你有资格考爷吗?对方说,装蒜吧你,不明白吧!哈哈,

李爷正经回答你,我爹也是困于这个东西,老虎娘出主意‘水抄’,哈哈,软了,无法吃,丝还在,气急败坏,还回去,李爷给示范,先切根儿,纵向破开,筷子粗细,拿一把,握于手中,单根儿掰成‘寸许’,寸许?大旱的寸,不是骚英佬的,一掰,一挑儿,就是摘豆角的丝啊!下面,你明白了,转成择豆角,你会了,一把,两分钟,那个速度啊!为什么,涡嘛晚八点有蓝灯,而只有李爷身上有现金,同僚皆无,只能借李爷的钱,下月开支奉还,你说那些孙子的钱?嫖了?狗屁啊!都存梅隆银行吃利息,不肯携带现金,有一天,钻坠子25%啊!李爷自己钱花的精光,那些孙子捶胸顿足啊!尿了,钻不经常降价,有其是25%,千载难逢啊,哈哈,

下一个问题,大玉米到底有啥区别啊?李爷说,没区别,都是老虎,你有满德锐的说明书,就行了,涡糙,不干啊!揪住李爷说,你骗人,撒谎,肯定有区别,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我想明白了,核心在于这个东西没人懂,没人会。
也就是找不到人,而大牛又雇不起。
哈哈哈。
我慢慢看书就成了。

哈哈,写错了,10万米,鸟国会你那些,需要25万米,而公司,可以出具‘雇人而不得’的书面文件给移民局,申请H1B,就能坐进鸟格子,就这么简单  发表于 2023-2-3 20:37
大侠,十米是什么概念?  发表于 2023-2-3 20:17
早告诉过你,不用你,不理他,让椅子就那么空着,不到10米,雇不到纯鸟,你安心读书,明年再看你今年?完全不可同日而语,不理他们,读书,  发表于 2023-2-3 20:11
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1