机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做虾最快,烧鱼次之,再就是解模型,哈哈,

4万

25万

管理员

吃喝,做什么最快?虾啊!下班,去‘债鹰’现买就来得及,收拾也快,新鲜的,不需要都剪通,虾线可以拉出来,烧几分钟,吃了,听说‘鞋柜’倒闭鸟,哈哈,上车就走,

90年到93年,骚鸟大批连锁店倒闭,包括著名的戴维薇姿,钻饰大降价,卧槽啊!当然,90年大旱都有神龟了,

李爷急了都不吃西红柿面,哈哈,直到今天,如此,按要求,晚上得把树懒老虎娘的吃食发到家里的群里,接受大家监督啊!今天晚上,油焖大虾,炒一个素菜,大老虎要萝卜木耳粉丝汤,哈哈,大老虎几句话,65年的时光,命好有鹅记,天赐,跟你无关,涡糙,李爷老熊忠实仆人,坐实了,天赐,哈哈,

李爷做菜迅速,解模型也异常迅速,听好了,

R2轧机速度,叠加好后滑,信号就给了飞剪,此时,飞剪还没有启动,因为带坯头部还远,坯头过摄像,图像系统计算最佳切头,画出切头线,当然在计算机里面了,位置一到,飞剪启动,去追那条线,直流系统啊!控制触发,要能跟上,给定超前率,

随着说,就都是表达式了,电机的电磁关系,对应每度的惯量,最大加速可能性,这样才能同步,所有皆为数学关系,到切入,切入与轧机咬入一样,马上引发动态速降,速降的测速讯号立即给入控制器,电机马上进入过载,最大可以短期2.5倍,靠电机高过载,拉起速降补偿,维持3%,

你说过热,那是当然的了,记入循环时间,算出热稳定温度,这个过程里面,加速能力够,电机轴扛得住,热过载能扛,就粗完成了,再就具体谈每个细节,电枢与轴是压配的,这种高冲击能承受多少次,按概率计算,

明白吗?阿拉做油焖大虾的岁月,就坐大专家边上,人家有资历,说冒儿,五分钟,随后说,下面,我助手开始具体讲细节,李爷就起来,从R2不同厚度的后滑补偿开始说,摄像当年是‘数线’,多少线,比如西门子系统,700线,第多少线准备切,哈哈,启动,电机惯量,减速机,剪臂空间飞的惯量变化,360度有表格,一本,吹完,吃饭,吃完,再吹,哈哈,

你说,凭啥啊?涡糙,凭给你大虾,发你鸟米,抢购钻饰,‘读楼’发现不错的楼,买下,4.95米,国内薪水购买两本,随后捉走吃牢饭了,有房,有车,

你说,李爷就不,哈哈,回去拿你110大R,你说李爷跑,哈哈,饿你爹妈,还有兄弟姐妹,哈哈,你跑不了,哈哈,

生于旱地,明白吗?李爷还是那个转台的‘助手’,走过青春岁月,查尔斯随便写微分,李爷写那个飞剪,不必思考,今天照写,当然,过去30多年了,现在说一遍,没人能跟上,

为什么分配这些东西给阿拉?船是活动的啊!哈哈,船那么大都行,一个飞剪你不会?今天,随便你谈飞剪,

写模型,类似做虾,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

你那时才三十岁,这个才更显得厉害。

大压机?  发表于 2023-2-7 11:15
你知道我40岁玩什么?就绝对不是那个飞剪了,那是小东西,  发表于 2023-2-4 21:51

俺昨天想清楚了,把手里的玩意玩好了,然后再去接下一个活。
一个个来,谁也别催我。哈哈哈
跟随自己的节奏就好了

你玩厉害一个东西,没人敢催你,只是项目一个一个排队,但不一定是什么东西,有你完全无法预料的东西,  发表于 2023-2-4 21:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

1. 划分为360度,每一度里面加速度,惯量都按照常量来处理吗?
2. 电机输出过载扭矩是为了维持飞剪和料带同步速度?

8爷年轻时就敢干这么难的。汉武帝那个年代就是尚武的年代,社会崇尚英雄,小霍就直接说读什么兵书,打仗直接冲就完了,李广卫青都是步步为营  发表于 2023-2-5 09:57
你那个就是控制一下,没有进入到模型,不存在动态与函数关系,不需要解析式,今天我也是给人家解各种动态,没有钮,一下他们死,救活了李爷  发表于 2023-2-4 23:04
早年,解瞬态的东西,都安排给我,高速跑的,轧钢过程里面跑的东西,包括工艺怎么排,给我,现在输油打翻越,也给我,大大皮带驱动,我写方案  发表于 2023-2-4 23:02
买专利的靠油巴克斯,厚的热带坯,40多吨,卷起来,椭圆的,建立模型,解时间函数,椭圆运转过程对于个棍子的冲击力,我当年解这个模型,  发表于 2023-2-4 23:00
第二个是满卷状态下,即是负载惯量最大的情况下,看一下电机扭矩是否足够启动,加减速时间统一设为1秒  发表于 2023-2-4 22:57

华丽转身 发表于 2023-2-4 22:06
1. 划分为360度,每一度里面加速度,惯量都按照常量来处理吗?
2. 电机输出过载扭矩是为了维持飞剪和料带同 ...

我说一些理解,或许对于你有帮助。

(1)切片,划360度计算,是一种工程处理方法,目的是解拖动微分方程,只不过方程的相关参数都是时间或者位置的函数(运动分析完成后,用闭环矢量法,构件位置和姿态,加速度有明确的表达式,是时间的函数),当然可以划分为720度,1080度,只要你力气大。
这种连续,而故意离散的东西,都是时间的函数,片切粗点,5度一算,然后插值或者拟合,就连续,偷懒,省力气。其他的工程计算,我见过算端点,然后中间点线性插值,就是敢啊。

(2)既然是工程处理方法,是实践方法,那肯定有基本数学原理。单变量的顺手就写出积分式。那可选的办法很多了,欧拉,龙格—库塔,辛普森,切比雪夫等等。只要理解了,算离散值,这论坛几乎人人都能写计算代码。

(3)转动惯量的处理,划分的很细,计算此步时,可以做常数处理,但你是用前边界,还是后边界?不应该是用前边界和后边界的平均值么?

(4)板卷,你那个加速时间1s是人为规定的,除非你监测电流或者转速,统计过启动时间,否则就是拍脑袋。

念书,念书,念书,说三遍,《数值计算》。  发表于 2023-2-5 11:27
被积表达式,分段,按泰勒级数展开,拉格朗日型余项,控制好误差,纯纯的多项式,还有不能积的定积分?  发表于 2023-2-5 11:24
微分方程,如果是线性的,直接解,如果是非线性的,那就要用大侠说的这种方法?  发表于 2023-2-5 10:05