机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲侃爹妈事宜,

1万

4万

26万

管理员

退回几十年前,象李爷这种‘第一责任人’很小就得建立责任制度,比如念书,不念书怎么办?不念大学,就得待业,待业吃什么?不敢想象,而念大学必须是非常好的高中,否则,瓦塌了,这是一串儿表达式,跟变频的矢量描述一样,李爷说话,很多孙子讨厌,就是里面夹数学,人家说,狗屁啊!孙子,住口,

于是呢?到27、8,就得琢磨爹妈的问题了,因为不出十年他们就退休了,而他们跑不掉,动不了,就得有人考虑啊!

李爷望三的时候,生活工作关系,就了解鸟国的房价,住哪里方便,比如匹兹堡,公司非常分散,而大公司也不少,机械公司,自动化公司,包括大型幕墙公司,都有,鸟国是这些公司有一片地方一大堆,相当于中国啥园区,比如有十栋写字楼,一大堆公司,阿拉那个公司边上,还有美林的一个分支,就是你玩投资都能有公司,阿拉那时,画图,抢购货物,踢球,娱乐,喝酒,等国内招,再就琢磨房子,保险等等,倒不琢磨跑了会流落街头,哈哈,

老虎娘一个跨行业同僚,当然也是老虎了,神秘兮兮对阿拉老虎娘说,我听见鸟国消息了,那种神秘的笑,涡糙,你要知道以后,背后都麻,她们不是阿拉老板那条线索的,不同消息来源,因为无法理解买的专利许可以后,李爷设计那个东西,涡糙,你个汉人啊!于是,知道红毛怎么说了,

李爷就是不回复所有猜想,对任何人,不回复,哈哈,急死他们,

李爷玩曲线拟合真挺厉害的,今天依然坚挺,能分段取样,多种手段拼凑方程式模拟,最终拟合到规定精度,特别擅长360度转的,变惯量,变重量,变速度的,都能玩,你想饿死李爷?可不容易了,哈哈,

阿拉跟小家伙就聊这些,想过你那‘衰老的爹娘’吗?阿拉记得的歌词不多,一句叫‘背井离乡争自由’,再一句,就是‘我那衰老的爹娘’,我爹最后血氧也基本够,肾指标也没有上透析,肝指标也没到衰竭,就是这种均衡,走完这一生,无可奈何,没有谁哀伤,回来弄老虎娘了,哈,

因为这些人性弱点,李爷在公司也成为责任人,孙子,你跑?你爹妈跑不了,你吃黄油去了,你爹妈还得领粮票肉票,涡糙,你孙子跑啊!哈哈,

我不知道谁想过爹妈,比如他们未来的食品问题,医疗问题,等等,

本帖被以下淘专辑推荐:

我爹娘,今年60岁,

退休金一个月180。

城市待久了,

农村那种含辛茹苦的生活,越来越模糊了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我爸妈对于我给他们的安排,非常满意。哈哈哈。一年5万,85+保守治疗,减轻痛苦等死不续命。

村里的同龄人,因为不结婚,找不到老婆;和一个护士谈恋爱被骗了十几万。
老娘望孙无望,跳了池塘淹死了。这就是农村。

我的智商中等偏下,成长营养不良。足以可见广大的公务员后代是多么废物。
所以哪怕亡国,互联网都不能放开的。必须严厉管制。否则,大家知道国外的医疗体系。哈哈哈哈哈

武汉高校众多啊,怎么会没有人才呢?  发表于 2023-2-7 14:33
那完全没有可比性。就光是见识,就完全不同  发表于 2023-2-6 09:58
那完全没有可比性。就光是见识,就完全不同  发表于 2023-2-6 09:58
武汉跟帝都差距太大了,高楼大厦好建,人才深度差很多  发表于 2023-2-6 09:42

1万

论坛元老

我们以前做过一个收卷自动换卷的项目,也是要用到曲线拟合。旧卷满卷之后,转,料带和横切刀之间工艺要求垂直,因为这样最容易切断。但是每次收卷不一定收到最满卷才切,卷径是随机,有可能200,有可能300,那不同卷径对应的旧卷轴的转动角度是不一样的,因为要保持和横切刀垂直的工艺要求。但是几何解析法搞不成出表达式。我就用cad,每隔10mm的卷径去模拟一下,看看需要转动多少角度,然后导入数据到Excel,把数据导入进去,按钮。用多项式去拟合,取4次方多项式,舍掉高次项,最后放到程序里面去做控制,实际效果还不错。

源程序是德国佬写的,在有些卷径切不到,我就是改善了这一点,在所有卷径下都能自动切。效果不错  发表于 2023-2-5 22:16
源程序是德国佬写的,在有些卷径切不到,我就是改善了这一点,在所以卷径下都能自动切。效果不错。  发表于 2023-2-5 22:14
当然可以了,但速度不行,表达式计算不需要转出,表格需要中断再回来,表格系统,都慢,并且没办法设变化大的系数  发表于 2023-2-5 21:59

1万

论坛元老

曲线拟合玩通了,就有很多应用场景,跟踪,仿真,失效分析,寿命评估...

明白,自然就上道  发表于 2023-2-7 14:46
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。