机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没货!怎么换钱?

4万

25万

管理员

换钱,必须有货,这是世界通用逻辑,唧唧,拿外部东西交换,比如捉到一只真老虎,献给大王,大王给银子,附带赏赐一只‘假虎’,领回家了,下崽崽,作为犒赏,买一个‘驴包’,就是交换啊!

世界发展,复杂了,需要控制一个状态,有状态的模式,可不知道里面的因子,虾米了,哈哈,就得切碎,象粉条一样,很小一段粉条,看斜率,找一个多次方程式模拟,涡糙,跑出来了,行,这么一段儿一段儿去贴,最终行了,可曲线有了,未必能控制,控制是另外一套理论,再次虾米了,而模拟控制与数字控制,完全两码事儿,再次虾米了,

最终,拿这个东西换钱,小老虎看见拎钱,跟踪,爬树,真的啊!50年代,要苏归,不行,退一步,捷归,波归,等等,再下来,才是米规,英归,哈哈,过几十年,风向突变,最佳居然是米规,涡糙,汉老虎特别不稳定,

鸟国底层侉子,认可老板养他,大旱侉子不认,认为自己养老板,

晚上,人家告诉阿拉,南方降薪了,阿拉说,国之大幸也,以后,降薪,CPi起,最终找一个汇交点,以前就是,月薪几十块,也玩出口,大旱普通侉子的命运就是过那种极为艰苦的日子,一辈子没吃没喝,因为你没有货,无法换馒头,

李爷遇到叫板的,说,你说那个‘完全国产的东西’不对,有一个引进的东西,李爷想了一下,卧槽,记起来了,是飞剪的气动离合器,哈哈,鸟国的,数万米,就这一个,是国内一家拍胸脯说‘也会,能仿’,最后一刻颠了,想起来了,

货?你明白吗?一个大螺栓,一个齿轮轴,一根需要保证18个月寿命的大轴,或者一个非常特殊的油缸,或者水下跟踪器,都是货,

晚上,聊气球,他们问李爷,这有啥难度啊?不就一个气球吗?要李爷一口气说完,卧槽啊!

这个气球,你得明白大气的气压,越高,气压越低,低了以后,浮力小了,气球上升过程因为外压低,逐步膨胀,最后爆炸,于是,需要高强度外皮,到一个高度,需要非常精密的内压控制,放气也行,可氦气贵啊!就得压缩回来,就折腾这个平衡,反复迭代,

有个问题你不明白,氦气禁运以后,你就不飞了,啥?氦气禁运?哑!艾啵速力,

高空气球,需要很高的技术,高级的纺织技术,精密压力控制,李爷玩不了纺织,其它都会,但不会去招惹骚鸟,因为没有必要,你家边上住恶霸鸟,你明知道打不过,还让你鹅记去砸鸟家玻璃,哈哈,后面不说了,

你说没货怎么办?卖自己啊!许多老虎卖自己,可惜岁月非常短暂,唧唧娶老虎,成为‘孩儿他娘’,老了也还是自己老虎,而临时老虎,多一个皱纹,老虎就死了,死于有皱纹,哈哈,卖不掉了,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

有很多老虎。真的很多30岁的老虎啊。被包养,就不急。
认为:老娘35岁,有更好的人等着排队娶我。

哈哈哈哈哈哈哈哈。老娘工作稳定,有房子。

娶,只会娶20+的  发表于 2023-2-6 15:25
怎么50多的老头子排队不算人吗  发表于 2023-2-6 15:24

1万

论坛元老

人一老就像一条上了年纪的生产线,不是这里有问题就是那里有问题,维护成本日渐增高,就是8爷说的吞金兽

4万

论坛元老

气球还真能影响氦气...
天朝的还记大部分是进口...
充人家的氦气去人家里瞎得瑟...
如果氦气被限制出口得死好多行业...

卡塔尔上次关井造成了价格大涨...  发表于 2023-2-6 16:30
氦气可以全球进口,骚鸟掌握全球气体,聊芯片,为什么全世界怕鸟啊!禁运你气体,台积电都得死,拜爷说,赶紧搬过来!弯弯马上就到了  发表于 2023-2-6 12:21