机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么你必须自己动手做?

4万

25万

管理员

有些博弈不明白我怎么精确知道许多特细致的数据,我办公室有各种样品,阀芯儿,有卡尺,深度尺等等测量工具,蛤,说例子了,大旱,有许多‘小杂活儿’,比如市面上有许多‘捞外快’的小杂活儿,一张A4纸,不到十个尺寸,写几个注解,给5000的R,一个半小时完了,都不影响李爷吹NB,你早上要,我先办正经事儿,到10点多处理一下这个,午饭之前给你,不耽误啥,大红毛回复一个审核,就完了,

以前说过高压非标法兰盘,就几个尺寸,可你必须所有结构与尺寸有出处的,每个尺寸下面标依据,供人家审核,

你说老汉人穷吗?有时想,真穷,可满天飞的小杂活儿非常多,算一个惯性矩,那东西是飞来飞去的,离轴自身转,而绕定轴是变速的,当然了,你看花样滑冰的那妞儿,一会儿转的快一会慢,而小妞儿自身运动能量是基本一定的,

说起走向世界,你就这么走向世界了,法国工程,比如圣戈班的,在法国,就是所谓的公制啊!法佬给英佬就是英制,给鸟也是英制,可你看好了,米规英制不同于英佬的英制啊!外贸出口也是,长吨短吨,货柜载荷,都得明明白白,我家公司就有出口,不是李爷自己的,也绝对不能出错,

好活儿非常多的,阿拉举过许多例子,你单打独斗,坐家里,翻译资料,起码月入50000,还不求人了呢,宅着,哈哈,

开公司,都不耽误随手赚‘小杂活儿’的钱,5000不是钱吗?狗屁,你说不是钱啊?哈哈,俩小时都不用,

评分

Architect + 3

看了一点资料,
人家会计算每个周期开通和关断时间的每一级的能量流动。
精细的计算揭示两个点,
反激电路一般比其他电路结构需要更大电容,因为每个周期能量流动很多大。
储能的元件选型需要考虑元件本身输入输出,而非整体电路。因为要考虑效率损失点在哪里。

基本隔离开关电源里边只有反激是储能的,其他都是变压器模式。反激主要是元件少,做辅助电源方便  发表于 2023-2-6 17:45
行了,走入这个层级,以后吃饭绝对没问题了,  发表于 2023-2-6 12:47
弱电  发表于 2023-2-6 12:36
每天看你发帖子,我都想去搞弱点了电了。  发表于 2023-2-6 12:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

我帮人提供过一点文章,也帮人翻译过。这些活可遇不可求,时有时无。还被人抽过水。

因为你没有确立唯一性,没有进入到翻译文章同时提供技术解答的程度,这样,就有人抽水,你走到抽水那孙子上层去,所有水都是你的,他们指望你  发表于 2023-2-6 12:52

4万

论坛元老

不会,银子就跑了...
俺跑路卖货也一个理儿...
放低姿态,慢慢地跟人家讲...
即便遇上杠精,都是慢条斯理说...
这会儿内心也是不爽的,但单子要紧...
真遇上实在不懂行的就放手,江湖再见了...
好玩的事俺都掐灭的项目人家回头又要再继续...
再那么好生伺候不可能的——俺的人工不带这么烧...