机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚大钱,赚小钱,稳定赚钱,

4万

25万

管理员

赚钱你喜欢吧!肯定的啊!问你怎么赚钱?你说,去骗啊!涡糙,哈,

先问你,为什么用响尾蛇打气球?不知道了吧!哈,第一,逗你玩,第二,展示‘微小热源追踪’吓唬你,给全世界看,

气球飞跃好几个国家,都浑然不知,鸟的防空也疏忽了,被F22的雷达锁了,一直跟着,提前击落怕砸了行人赔不起,

看好了,F22雷达锁,发响尾蛇,进入导弹自身雷达跟踪范围,飞机就回去了,最终是击落‘热源’,告诉全世界,气球上面电器的热源都跑不了,妄图关闭发动机摆脱?那是幻想,F22只要锁你,你就拜拜了,而你锁不了F22,熊也是困死在这个地方了,飞机一起飞,咣当一下,说,乌克兰打的,英佬赶紧收拾地面碎片运走了,涡糙,这俩孙子!

说回赚钱,稳定赚钱,现在就是做技术工作了,跟大猪不能过紧,容易出事儿,李爷有些害怕,而跟大旱的市井玩,就李爷的智商,能被骗死500次,轮回的机会都少,欧洲项目现在也少,

怎么办?就是写‘预可研’,写初步设计,替人坐台,能赚到‘够体量的钱’,而其它,皆为散碎银两,但生活是够的,

于是,有帝王蟹就吃,有龙虾,也吃,都没有,吃虾米啊!

问阿拉,龙虾怎么做?哈,阿拉说,你家里吃,也不必嘚瑟啥的,买中等尺寸龙虾,切成块儿,椰汁烧龙虾块儿,能入味儿,橄榄油先炒,六分熟,用半干白烹一下,不用大旱料酒,马上熟了的时候,椰汁薄芡,出锅装盘,吃一次你就明白了,

为什么半干白啊?涡糙,边上有人的时候你能问这个吗?哈哈,都没人了,李爷告诉你,半干白便宜,有糖,你加干白在加糖?你傻了吧!这是萧条岁月,艰苦奋斗,自力更生,外加大引进,要原装的发电机组,毛老人家批的,哈哈,

赚钱,吃喝,养自己,萧条岁月,万万不可以拼命加班,因为你身处萧条岁月,

比如你自己算一个清末的碗,兴旺岁月给砸了,能找‘锔碗匠’打锔子锔好,裂纹抹灰,一滴水都不漏,阿拉小时候蹲到锔碗匠边上看,入神啊!哈哈,

入鸟国,许多孙子拉钢蹦啊!得打眼儿,阔特儿含镍,哈哈,第一骚鸟镍便宜,所以含镍的东西成本低,再一个,寿命长,阔特儿算大钱,能打一次电话,能驾车过一次桥,必须随身带一大把,哈哈,李爷免费咨询‘线儿锯’,引进自锔碗师父,山寨人家东西,我不敢收费,哈哈,

而萧条岁月,你把你自己打碎了,没人锔的好了,锔碗师父萨斯了,哈,

在玉上打孔,类似,但需要加玉砂,就是与玉硬度类似的碎玉砂,玉的切片,玉砂与高级的马尾,解玉刀,

李爷到龙岩给多棱王老板玩小热带,他轧锯片钢,同时生产钢砂,销往东南亚切割石料,李爷小热带玩的非常好,出乎意料,哈哈,阿拉说,我知道石料切片工艺,跟切割晶圆一样,哈哈,我玩那个多线锯,就是5500年前的解玉刀,那时是单线的,

玉为什么贵?不是玉自身贵,是那个工艺贵,现在用电炉就能生产玉,就是耐火材料吗李爷设计圣戈班的东西,

听明白阿拉上述的逻辑了吗?转圈说,得到坐台机会,吹牛逼,山侃,领新款计算机,新手机,白吃白喝白拿礼品,因此而认识一堆新的孙子,这些家伙继续邀请你坐台,明白吗?鸡生蛋,蛋生鸡,

就跟美人儿一样,周爷睡,感觉风骚,推荐给赵爷,赵爷推荐给刘爷,刘爷推荐给柳爷,再推荐给王老板,生生不息,睡一辈子,成为赛二爷,哈哈,

你小看了赛二爷?满口德文,小脚儿能跳西洋舞,最终,李相求到了赛二爷,为了保太后老佛爷,金陵十三钗啊!人家是‘单骑救主’,哈哈,

阿拉教你,是赚钱的那套逻辑,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我要是有绝对的把握稳定赚钱。下午就去提了北汽大奔BJ90

那必须的啊,40万装140万的B,哈哈哈哈。老虎为什么要买lv?还不是为了装B贵。哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-2-6 16:33
假大G,得瑟啊!湖北佬的尾巴露出,捉坏猫一枚,哈哈,  发表于 2023-2-6 15:31

4万

论坛元老

小土还在赚搬砖钱...
开年这么久还没啥单子...
老大问啥情况,就说等盖章...
今年的单子肯定不好拿,继续熬...

你都抢我搬砖工的钱了  发表于 2023-2-6 21:36