机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子啊!哈哈,

4万

25万

管理员

孩子,是个非常有趣的小东西,李爷小时候念书,为什么啊!看见小朋友去鸟国念小学了,初中不能选择,班上大部分是农户,漂亮妞班长也是农户,非常漂亮,阿拉是学习委员,班上有俩国防科委子弟,一个是爹是玩窜天猴儿的,祖上江浙,逗趣就学他爹,武大郎的‘蹲伏状’脸朝天,说,总理啊!这个东西未必行,还有一个同学,他爹是朱光亚的保健医,家里配14寸电视的,那时,学习动力不是非常厉害,阿拉在市少年宫培训无线电,非常认真,辅导员是余洪旭,巨牛啊!

高中,拼命读书了,一辈子读书,就是害怕了,哈哈,说孩子,非常有趣,猫咪教小猫们回答问话,比如老师问,同学问,人家问,你父母做什么的啊!把手指捏到留一毫米空隙,回答,就这么小的老板,卖杂货的,哈哈,你骗孩子?不好,这就是鸟国的教育系统提倡的,实话实说,好好说话,一毫米间隙,逗的大家笑啊!非常有趣,告诉鸟国臣民,那个气球能挂好几颗核弹把鸟国小核弹的尺寸,威力说的明明白白,骚鸟傻侉子一下就暴怒了,这就准备好打仗了,1941年就这么动员的,

孩子,就是这么教育的,阿拉明白,没有鸟语一辈子都没戏了,你说阿拉那俩同学?哈哈,你不必问了,那个漂亮农户班长也被带走了,1989年的1710之前过来辞行,李爷正在弄那个高级齿轮轴,人有差距吧!阿拉那时就是一个几十万人公司里面最底层的一个小侉子,不确定啥时候到达鸟国?那个岁月,连想一下农户漂亮班长都不行,因为是农户,农户的孩子是不招工的,必须考大学,李爷鹅记万一智商不足,需要自己养一辈子,当然,你带去鸟国无所谓了,巴菲特鹅记,也是农户,

评分

Architect + 3

八爷,家里小丫头,以后大概有啥出路?
我爹和我各有一辆车,年初媳妇开始轮候电车,20年后给孩子车开了,提前规划,别跟我抢车,哈哈。

我近圈各种老虎,一半是会计,会计也是外资财务,剩下就是外资  发表于 2023-2-6 17:14
圈里干会计的不少,可以考虑学完投奔她那几个阿姨去,哈哈  发表于 2023-2-6 16:36
我爹妈那时,就是小丫头学鸟语或者学会计,这就是一技之长,保证以后有饭碗,象阿拉,自带唧唧的,滚!随便去混,有饭就吃,养家,  发表于 2023-2-6 16:32
一技之长肯定要有,家庭教育要告诉她你以后要自己养活自己,得有自己的专业能力。目前,没想到可以学啥一技之长。  发表于 2023-2-6 16:05
哈,小丫头,就是好好教育,可以慕强,不可以羡慕富人,自己可以自立,能力范围内过日子,当然,爹妈可以替她先琢磨专业等等,形成一技之长  发表于 2023-2-6 16:03
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

2月份医保调整了。紧接着网传:自90后起将'男女平等'了。 俺找老虎要更慎重了。

2万

论坛元老

高空气球捅下来最经济的方法是啥?