机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唐时明月,旧时虎,哈,

4万

25万

管理员

阿拉回答你各种问题,包括做饭,有人放粉丝做汤稍微一炖就碎,大骂粉丝老板,阿拉问,你先泡了吧?哈,我放粉丝不泡,准备好了,差不多时候放锅,硬煮,哈哈,你试试看?结果行了,哈,有人玩通心粉不行,或者泡的时间不够,做不熟,或者一炒就碎,成为糊,

有人好奇李爷怎么就敢接那些离奇古怪的东西?那就是看见以后,马上做笔记,有些笔记非常简单,比如热轧钢卷儿,大旱都是步进梁的,就是德国西马克模式,阿拉90年代去鸟国加国钢铁厂看,发现人家厂房短,卷取机下来,一个大车过来一抱就走,熊抱啊!哈,回去记笔记,写下这个东西,有空琢磨,

阿拉翻那种大沙箱原来是有托架的,在架子什么翻转,就是‘钢铁模式’,给法国佬设计东西,人家笑了,拿一个结构过来,是纯粹连杆模式的,大沙箱在辊道上跑,停止以后,底连杆收缩,夹住箱底,纵连杆提起来,翻180度,涡糙,聪明的法国佬啊!

玩棒材,骚鸟的上冷床是斜面打出,你笑了,打高尔夫啊!抡杆儿,德国佬是分割板跑翻越,意大利是跑开口空槽,

怎么样,技术说的明白吧!问过阿拉一个问题,遇到过‘旧时虎’吗?哈哈,当然了,京城帝都许多老虎也是一直进步的,跟你同步啊!许多场合都能交汇,阿拉玩各种东西,需要进口大量东西,最终都会撞见,哈哈,唐时的明月旧时的虎,岁月依稀而物是人非,留下的都是灿烂的东西,而不会是一个落地的风筝,明白吗?哈,

大旱,许多孙子狭隘,感觉,今天爷过的比你好,你后悔不迭了吧!哈哈,这才是最蠢的思维,哈哈,大千世界,千奇百怪,你有这个想法,呜呼鸟,哈哈,人家再不济毕竟还睡过更多的男人,怎么样?孙子!阿拉这个理论,获得掌声,

那个时代,许多时候根本走不到睡觉,明白吗?有时交往数月,都不记得拉过手,完全没有印象,你想,在餐厅吃饭你也不能按人家小手啊!大家交往,来去匆匆,就是那样的,大部分都不可能走到上床,跟今天完全不同的,漂亮的不见得适合你家庭,柔弱的不简单跟随你四海,真的,

阿拉生活圈子的近圈儿,这么多老虎,大小老虎,就一个可以自己驾车,也基本不跑高速,并且也是小车型的,而做饭到李爷水平的,一只老虎都冇得,

生活非常有趣,在许多地方,大家彼此分手以后,终生不会再见面了,而京城不会,你看京城巨大吧!但交集无处不在,

人有自知之明,人家问阿拉是谁,李爷说,普通工程师,世界平均水平的,真的,阿拉够世界平均水平,谁看都够,就这点,足够了吧!

阿拉还能给你讲世界,非常有趣的世界,包括去过的那些巨大的公司,

在鸟国,中午下班随时打听周围哪个公司‘安你涡瑟瑞’,哈哈,去吃自助餐,球赛季,下班打听谁赌超级碗什么德行,哈哈,那孙子肯定输了,明天早上的蛋糕有了,笃定以后,上班,走过长廊,好多吃的,拿纸盘子装,回到格子,开吃,哈哈,

鸟国工程师,是自己说话,没有硬抬杠的,打过朝鲜战争的,就如实说当年惨状,那种屠杀,你想不到,今天坐格子跟你一起画图,哈哈,许多骚鸟工程师一辈子也没有混到组长,就是普通工程师,一样高高兴兴一辈子,阿拉解数学模型,他也不行,哈哈,也没有嫉妒气愤,每天聊天,高高兴兴,

大玉米比较直爽,哈哈,比汉老虎好,没有那么多心眼儿,跟你了,就跟你走,无所谓的事情,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

三十年前,看父敬子。
三十年后,看子敬父。

农村那种笃定你逃不出去,无法改变命运的劣根性。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

听人家讲细节,
大功率的电源设计方案,全桥式很多,很多为了隔离考虑加变压器,
变压器有个问题,存在漏感,一次侧的漏感会有剩余能量,必须得有通道释放,不然可能会击穿mos管。
电源设计里面的坑好多,必须把所有器件都按照非理想模型考虑。
这也大概是为啥电源设计很贵的原因把。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔