机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么就值了钱的?你必须琢磨这个问题,

4万

25万

管理员

中澳关系快速回暖,不是因为澳佬跪了,你明白吗?读史,鸟两大铁杆马仔加佬与澳佬,加佬善攻,澳佬善守,举世闻名,加佬攻入鸟国,把白宫都烧了,骚鸟望风而逃,而澳佬守托港,英佬都跑路了,邀请澳佬同跑,澳佬不,一句话,我等鸟哥,英哥你先走吧!哈哈,中澳缓和,实在是无可奈何,蒙古煤炭暴涨,印尼煤质量低劣,怎么办?你没办法啊!澳煤才算质优价廉,

说到一个问题,模拟人才为啥是天价?哈,就是人少,需要的基础非常深厚,要理论,要经验,要灵感,于是,就无可替代,跟大旱的老虎一样,老虎数量少,稀缺,活物,可娱乐,还能繁育崽崽,哈哈,现在,大旱的政府都急眼了,放弃了许多最基本的东西,四院随时点灯,有崽崽,就有一切,就是无奈何

为什么玩模拟比玩数字收入高而稳定?因为模拟是玩基础与灵感,数字是玩频率与速度,对于禁运,模拟更容易禁运,一击致命,数字电路可以慢慢追赶,模拟没有人才就是没有,根本没法追,说例子了

一个微小信号,比如看微安表,表针在摆,你看见有信号了,可能很难利用这个讯号,就是看见了,摸不着,讯号非常小,无法推动后续电路,想利用这个信号就得放大,哈,此时甭指望数字电路,因为采样,模数转换过程是无法实现的,第一步,放大原始信号,可你一放大,信号失真了,就是党让控制萨斯,到居委会敢把铁门焊死,最后,萨斯暴雷,随便死吧!闹剧才结束,

生活艰辛,必须时刻琢磨‘为什么那孙子值了钱?’   你不琢磨这些,你就没办法值钱,懂吗?

红土镍矿,看过现场,各种法律问题,印尼有世界最严重的贿赂问题,早年,必须走‘哈托家’,否则生意没戏,印尼施工,办签证,掏钱,明目张胆索贿啊!进海关,掏钱!哈哈,这就是国情,大老板说,你不能去,会打起来的,哈哈,李爷专职鸟加,不许去小国,哈哈,

都疏通好了,有地了,给大地主交保护费,真正到技术,还有许多事情,比如设备怎么进场,你不会玩钢板栈桥,设备根本就没办法进采场,你就想含水率过30%,涡倭的铰接卡车都能翻的四脚朝天,

玩这些东西,一个是经历,经验,还要懂各种车辆设备,于是,自然有钱,我说过南非的金矿,苏丹的长输,等等,

你想,就跟老虎值钱一样吗?你在黄花街,几十块,没有馒头了,就几块,涡糙,救急吃饭啊!而在钢铁厂边上,就能几百,但钢铁厂小啊!听人家说,得去武钢,哈哈,武钢兴旺啊!到了武钢,听说得跟外围公司关系特好,外围公司都跟刘家有关系,这样就有买卖,有买卖就有客户,客户一过来,给你消息,啥东西又招标了,你蹲在招标的里面,自己就有买卖,

哈哈,涡糙,李爷了解人生,了解世道艰辛,真的门清啊!就象走到了武钢,还能进京吗?哈哈,你不会鸟语,进京也不行,明白吗?你得会鸟语,才能数千,而会鸟语就会哈喽!也没戏,得能说随风而去,人生不容易吧,仅仅明白躺下劈腿,那是本能,赚不到银子,

懂了吧!赚钱需要很深的技能,就象侃模拟,哈哈,李爷能从拖动开始,一直跟你到模拟,一步都不会偏,每个岔路口都不会错的,最终,看见世界级别的椅子,

李爷自己这么走过来的啊!有疑问吗?哈哈,阿拉说,上咖啡,从印尼贿赂,到缅甸大小司令,可慢嘚,一直到高碳镍铁的蚕豆装袋,随便问啊!

你说‘转冰镍’啊!哈哈,不能说完全是骗局,李爷告诉你‘赌镍’,赌博啊!你不如去拉丝维嘎,

人生值得清晰,早上醒了,先摸一把唧唧,在!长输一口气,阿拉树懒老虎娘至今依然说,你要是个丫头?怎么办啊?他老人家无数次的梦回,李爷是一枚丫头,衣衫褴褛,破碗,哈哈,

有唧唧,庆幸吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

湖北人,挺精明,但是就是色猫说的,包括八爷说的,很难成大事

什么时候看过九个头的刺猬能报团取暖的?互相提防,外地人说去鄂的列车上没聊天的,进川的上面都是大摆洪门阵  发表于 2023-2-7 22:46
我感觉湖北湖南人聪明人挺多的,看奥数竞赛之类的,都是被他们包了,反正我不行。而且雷军不也是湖北人吗  发表于 2023-2-7 15:49
楚人,沐猴而冠,非常精,猴精,哈,  发表于 2023-2-7 13:49

今年印尼又投12条湿法镍
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

天朝能软下来就是没辙了...
自古敢发罪己诏的皇上有几个...
要粮食就得砍树,跟炼铁砍树一样...
各种巨大的不确定中只能想办法活下去...
上周的饭局维持一个礼拜,小土都吃不消了...

俺上周是真吃顶了...  发表于 2023-2-7 16:02
哈哈,有吃喝,就谢主隆恩,你现在年纪,有饭局就吃,过些年,心有余而力不足,于是,我教育小家伙,有饭局,有小老虎,赶紧的啊!  发表于 2023-2-7 15:52