机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一旦没有唧唧了,则需要特别多的外部条件,

1万

4万

26万

管理员

说到老虎没有唧唧,有些生活不错啊!哈,可需要特别多的外部条件,你看强如武曌,也依然是借助唧唧上位的,武曌自己打下姜山,可能性是微乎其微,借助两代君王,就是‘事两代’,还得有鹅记呢,你设想武曌无子,哈哈,瓦塌了,武曌必须‘事唧唧’而生唧唧,最终成为一代女皇,阿拉这个说辞无可争议吧!没有任何问题的,

老虎,需要好多条件,诸如自身的姿色,原生家庭教育,安排小老虎小时候受的教育,特别多的外在条件,才能成为一只‘像样虎’,可TM不容易了,

而唧唧呢?需要的条件少,当然也需要条件,甭抬杠了,但许多东西你硬玩,就能存活,不需要姿色,哈哈,李爷就是丑八怪,替你赚钱,怎么样,一样有吃有喝,

智慧,数学,计算能力,活动世界的范围其实都在唧唧里,你不能小看蛋蛋,哈哈,芯片集成度大,两纳米,任老板再能吹,倒在这个大墙底下了,

还是说例子,李爷玩热压机,没有经历过1600吨以下的,就是我在大旱,就没有资格玩小东西,跟轧钢一样,即使小了,必定离奇古怪,

现在,阿拉玩成套大型热压机的可能性都小了,除非出口,为什么呢?就是技术扩散,有人弄到了人家的机架图纸,得了,机架自己焊了,人家过来,只需要阿拉做液压与热力,有人弄到人家液压了,哈哈,需要阿拉做机架,还有人弄到人家全套图纸了,不敢用,哈哈,害怕啊!让李爷计算机架寿命,是不是够10000次?结果算下来,只有3500次,哈哈,那怎么会是这个设计呢?阿拉问,你了解这套图吗?回答,本主儿已经倒闭鸟,哈哈,

你看明白上面的说辞了吗?因为有唧唧,唧唧里面有处理各种问题的能力,于是,能玩许多东西,不受限与许多乱七八糟的东西,不需要姿色,不需要非得遇到哪个老板,也不需要风口,

你看大旱的新闻,苹果危矣,哈哈,好好看,快呜呼鸟,

阿拉告诉你数据,苹果占全球数量销售额的不到18%,卷走86%的全球利润,明白吗?苹果的净现金鸟米,跟大旱差不多,苹果只有16万人,

世界需要特别多的东西,需要钱,需要勇气,核心,需要有唧唧,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉虎,

吃男人的饭,

砸男人的锅,

还认为天经地义
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

最近这水放的多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

50万亿左右,那不是要出千元面值的纸币了啊  发表于 2023-2-7 17:19
50?! 这是不得不抬身价了.  发表于 2023-2-7 15:35
以后每年逐步要50万亿左右,不着急,钱会非常多,可你指望股市起来?那就是做梦没醒,  发表于 2023-2-7 15:23

4万

论坛元老

被华南兄弟说了一通...
原因很简单:你丫儿太懒...
想想人家说俺的也是没问题的...
俺现在的项目,还是以工程师为主...
小仪器,走到研发或者设备经理就到头...
客户的高管,俺顶多也就是见面了打个招呼...

看了几个电源方案
最基本的非隔离拓扑,隔离拓扑
还有全桥式控制。
一开始没想清楚为啥搞个全桥,全桥比较适合大功率情况把。
这个结构似乎可以玩谐振,减小开关损耗。

那天琢磨了一下,稳压电源这个东西居然也是双闭环控制的。电压外环,电流内环。
因为控制开关管的通断是比较容易快速调节电流变化的,而输出侧通常要求稳定电压输出
因为要快速让电流拉起来,输出电压才能上去。
类似电机先拉电流,最后EMF起来了,输出端电压也逐渐稳定了。
慢慢琢磨,这东西的确和电机控制很像

古老经典的3845就有电流环了  发表于 2023-2-7 18:49
全都要看,所有东西,一清二楚,  发表于 2023-2-7 18:27
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔