机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教育小家伙,你每天琢磨‘我被困在哪里了’,

1万

4万

26万

管理员

我被困在哪里了?这是无数老汉人今天需要明白的问题,我自己常琢磨这个,举例子了,

轧钢,分板,带,棒,线,管,型钢,轨梁,还有快锻,当然,细分还多,具体举棒材,

比如我自己,到底我自己有啥问题?比如产量上不去吗?感觉弄这个,自动化不行,学啊!热变形不通,立即学习,都得精通,这样,才能出来混,有一个不明白了,出事以后,哎哟!不明白啊!此时怎么办?就等呜呼啊,以后饭碗砸了,

天天得琢磨,合金钢,得算好,到底第几架熔芯儿,找一切手段计算,包括计算机模拟,各国软件,软件不行,找原始合金钢计算,镍到底怎么影响热变形?一下,明白了,

一辈子你从来没有消灭这些死点,你说怎么办呢?

就说信号放大,取样,怎么取,多少K,具体怎么变换,都得明白啊!

李爷相马,经常问马一个问题,就是你最弱的地方在哪里?当今是一个自信心爆棚都时代,经常有反问伯乐的,哈哈,问,你这方面弱点在哪里?阿拉说,我说一条,可你听懂没有,

现在,不是说我懂了没有!而是理论‘我也得生活啊!’  哈哈,现在在给1000多万新毕业大学生想办法就业,而未来小学教师优先安排退伍兵,哈,大学生根本跑不了,也许,上山下乡啊!哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

面试,最怕那些扣细节的面试官。一层一层深挖。面对这种面试官,要万分小心。说漏了或者紧张逻辑說串了,有可能就被pass了。第二怕的是有些不懂装懂的面试官。我试过一次,我说之前做电镀线,在现场经常闻到刺鼻的甲醛味,那孙子立马就说甲醛是没有气味的!撇嘴斜眼地看俺的简历,跟那个斜眼赵神似。

可能在心里已经说了无数遍了,就是没有说出口  发表于 2023-2-8 10:27
下一句"这都不懂,经理怎么当的",问了吗?  发表于 2023-2-8 09:31
去这样的企业没意思  发表于 2023-2-8 09:30
我说轴承怎么转的。脸一下子红了,卡壳3分钟,HR憋住没笑  发表于 2023-2-8 06:54
我面试遇到一个电气出身的维修经理,说我没用过自准直仪,鄙视我。说他电气出身,机械多牛逼。我当着HR的面,我说问你一个机械问题,  发表于 2023-2-8 06:53

金牌会员

华丽转身 发表于 2023-2-7 23:51
面试,最怕那些扣细节的面试官。一层一层深挖。面对这种面试官,要万分小心。说漏了或者紧张逻辑說串了,有 ...

你遇到的这种其实还好,我遇到过更过分的,连我简历都不看,就直接说你们这些大学生啊,干撒都不行。遇到这种大佬,我一般是先问他,你知道我做过撒吗?他如果回答不出来,我直接请他把简历还给我,然后告辞。

你这样挺好的。  发表于 2023-2-8 06:36