机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人的冒险与刺激,

4万

25万

管理员

男人,因为唧唧的缘故,天性就喜欢冒险与刺激,当然,自然界有唧唧的都是这样,鸟国的猫咪,基本不怕人,你一招呼,就颠颠儿跑过来跟你玩一会,在地上翻肚皮打滚,如果几只小猫咪,先过来的都是汤姆,看脸蛋都能看出来,小母猫看一下,没事,也能过来
男人,也大致如此,冒险刺激很有趣,而你强调不能冒险也未必就绝对安全,比如东哥的私人飞机送走了老婆与丈母娘,就抓这个空挡睡个妞儿,应该是绝对安全的吧!安全的环境,有皮条老鸨,有忠心的助理奴仆在楼下彻夜看守,看似万无一失,结果,出事儿了,

东哥有钱,但有一个鸟国事宜不明白,在鸟国认得妞儿,一般第一次就吃饭,不睡觉,就个缓冲区,这样再出事,律师就好下嘴了,法官与陪审团也容易采信,你个老虎腻歪好几次了,你到底想干嘛?婚前交往是没有权利主张‘索赔’的,就是敲诈勒索,哪怕是名人,最多付你封口费,而你拿来封口费以后再开口,以后连婊子都做不成了,因为没有老鸨搭理你,那是契约社会,你以后站街去吧!站街就是趴车窗啊!哈哈,

而男人的冒险刺激,你不能一想就是污七八糟,李爷就玩那些巨大的东西,玩第一次,赌第一次试转那种剧烈的心跳,真的,谁都不要吹牛逼,你计算的再好,自己感觉万无一失,但依然会有那种心跳,阿拉自己跳进地坑,150米的地坑跑一个折返,看下面那些边边角角是不是有侉子没上来,哈哈,一吨多的平衡锤几十个,你想那种壮美,砸一下就是肉酱,李爷上来了,说,上电,

这种东西,第一次试车围的水泄不通,总公司诸多高层都在,第一根儿钢摆下降落的分割板,分割板马上起来,棒材爬分割板,马上制动板起来,开始制动,不停稳,冷床启动,涡糙,最后一齿翻越,

这种场合,先是几秒钟的静默,只有轧机的声音,接着就是那种掌声,哈,追着要教李爷说话的书记也在,哈哈,

你说再随后,哈哈,人群散去,有孙子说,这哥们儿运气不错,走运好几次了,哈,下次应该没有这么幸运了,蛤,

你明白那种巨大的刺激吗?舰载机也是从乌佬手里弄到的本尊,拆掉所有没用的载荷,油料最低,就这样,飞机滑离甲板开始腾跃的一瞬间,那哥们就倒下了,他没有见证自己的历史,而带着巨大的刺激离开了,

爷们玩这些,到一个年纪就不怎么行了,主要是心脏受不了,哈哈,李爷也逐步以坐台为生了,哈哈,偶尔也寻求这种巨大的刺激,但基于技术储备,现在心跳的没有那么厉害了,

多数中国男人不明白,那种巨大的刺激与冒险,那种肾上腺分泌,不是啥睡妞能比的,根本不是一个数量级的东西,那些长长久久的东西,数十年人家都会记得你的,

旱地爷们,缺这些东西,许多一辈子苟活,大多数工程师一辈子山寨许多自己都没有明白的东西,靠微薄收入混一辈子,对自己孙子都无话可说,说不出自己玩过啥东西,

那个‘飞机前’倒下去的哥们,大家说起,有人说可惜,有人说不值,阿拉说,要我自己,就值,当然,你需要每天跑步,还需要吃大量西红柿,这样,就能见证自己,

说了上述东西,阿拉知道有人跳出来说,玩多少东西也不如一夜八次,哈哈,对的,非常正确,可李爷教哪个小家伙只玩东西不泡妞了吗?没有,教他们大量吃喝玩乐的事情,包括对付大玉米,大玉米可好了,你看小撒的鸟国老婆,全家合影给人家挤到最后一排就剩一个鸟头,哈哈,也没有大发雷霆,这就是鸟,人家怎么行?人家想,无论怎么样,那个唧唧是阿拉的,哈哈,

你玩一次巨大的东西,体会那种刺激,非常有趣,李爷年轻时候,多次面临这种冒险,那种巨大的刺激,是你无法想象的,你不认得的妞,她们都认得你,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷中午好,

拉伸试验,等着断裂,听声音,期间任何其他异响都以为是断了,心里咯噔一下。一看是谁踩了一脚钢板,心里卧槽。

20块钱,买了79年的煤矿机械传动设计上下册,讲的挺细。那个年代两本加起来5块6,5块6,在当时都可以买啥?

当年买下这个书,学透来,收入不止10万块,比茅台之前,最终,技术还是打赢了茅台,我最老的茅台是1987年的,哈哈  发表于 2023-2-8 12:22
我现在还上不来台,坐地上看大佬闲庭信步看看而谈,高强度钢,老书已经买了,还没有看的基础,慢慢来,我看书,真的是慢悠悠地像遛弯儿一样  发表于 2023-2-8 12:21
本家公司,技术深度还是不够,产品在业内可以立住,平时有时间看书,打基础,上了台面,就可以从欣赏的角度看不同产品的玩法了,挑利润高的搞  发表于 2023-2-8 12:19
再加三块,一瓶茅台,留到今天,接近10万,那套手册,径节制讲的细,而当时是图表时代,有些表不准,有图是错的,再一个,现在进入高强度时代了  发表于 2023-2-8 12:17
哈哈,你好好学习,超高强度材料,最后时刻,因为基本没有屈服线,寂静啊!看计算机那个图像的波动,把图像放大,最后一抖,阿拉说立即就断  发表于 2023-2-8 12:15
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

我体验过,整个人都是紧张的,完全可以感受到自己的心跳,心跳一下,整个身体都在颤抖。哈哈哈哈

干老虎感受不到什么刺激吗,我第一次3p的时候。都没啥感觉。

另一个打夯的一定是庄友  发表于 2023-2-8 15:11
口说无凭  发表于 2023-2-8 13:34
昨天和本田同学吃饭,正好也是采购部的,认识杨。他升了半级,还是科长,但是档案去东风总部了  发表于 2023-2-8 13:17
3p啊,兄弟们,这不得写个论文啥的(◦˙▽˙◦)  发表于 2023-2-8 13:03
坏猫,哈哈,  发表于 2023-2-8 12:23

有点烦,
没完没了的维护bom,
只能业余时间去琢磨有意义的事,
昨天有人企图甩锅给我。
被我两句话怼回去了。
是不是平时我做老好人太多导致他们觉得我容易拿捏了?
今天发现一个特别尬的事,
某个俺很喜欢的公司居然把挂在网上的大部分职位都撤了,
这是不是要收缩业务了,
感觉到在国内混没啥太大意思了,随便看看职位基本都是卡在一个线上了。不肯多出了。
想往上走,就得去玩一些更加深入的东西。
和他们玩没意思,必须越过他们这层。

再一个,抓紧时间,早做好走的准备,利用各种机会,首先寻求一个外面的稳定工作,你是新一代,抗打击,对抗环境能力不足我们早年10%,首先安稳  发表于 2023-2-8 12:42
首先,工作就是工作,不是爱好,我描述过,我当年就是随时应召,所有问题都不可以拒绝,必须玩,因为是工作,而甩鍋,你以后层面高了,甩不到  发表于 2023-2-8 12:41
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

印度的国产舰载机试飞了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

西门子内部会今天讨论了西门子正式启动脱钩中国计划。未来两年把出口美国业务降到0,未来五年把出口欧洲业务降到0。关闭香港物流中心,转到新加坡。都在做准备了

施耐德也是这个情况吗?  发表于 2023-2-8 21:11
正常,要打仗了,你还鼓捣英国英国瓷器?纯粹找死,一打仗,没有海军了,菲律宾都敢沿海截你船收税,有哭的时候,赵斜眼呢?抱炸药包先上  发表于 2023-2-8 13:53
以前在中国生产,中国市场卖一部分,出口一部分,后面就只保留满足中国市场的产能,随时丢弃。是这样吗?  发表于 2023-2-8 13:29
西门子供应链数据分析显示,只要美国卡住芯片,公司60%的业务立即停转。  发表于 2023-2-8 13:25
脱钩完毕后,中国业务独立运转。如果发生战争,可能立即关停,彻底撤出。  发表于 2023-2-8 13:25

1万

论坛元老

人在不同时期,主导的需要不同。悲哀的是人到某个时期停滞了而不自知。

金牌会员

过临界那个啸叫   真tm刺激

流体的特性改变了,不是气体,也不是液体,  发表于 2023-2-8 13:49

4万

论坛元老

看商界就知道...
恨少有没鸡鸡大佬...
即便有风险也要尝试下...
雄性激素在那儿就得干点啥...
比如猫老板,挣钱之余就睡老虎...
又比如俺恩人,去哪儿见谁都要露富...
至于菜场长大的小土,是人生看淡的那个...

哈哈,回复精妙,  发表于 2023-2-8 17:30

论坛元老

十万台新机器带着我去年做的新feature会在今年出货了,测试做了一堆又一堆全都过了,今年返修率不起飞我就在公司站住了!

非常好,要求加薪  发表于 2023-2-8 17:30