机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活所迫?你还真没有见过,你看李爷就明白了,

1万

4万

26万

管理员

人家说‘生活所迫’,阿拉听完一愣,随后放声大笑,你有生活所迫?我不信,真有吗?具体说几条我听听,或者举例看看,阿拉谈事情,满嘴数据,哈哈,不服,说说看,阿拉知道蜂王浆,蜂胶,Q10,鱼油,运动润滑剂,等等等等的具体价格,一包一瓶多少,翻表知道啥时候该续买,还知道各种食品价格,诸如奶酪,各种鱼虾,都知道,

可你要以为李爷每天沦落在这些东西里,那就傻了,哈哈,说例子,在办公室,当然人家打电话过来就非常从容,有资料数据可以查,怕就怕在外面,人家打电话过来了,问具体啥啥,狼狈了,就问,事情多吗?人家说,得半小时,好吧,李爷找咖啡馆坐下,回答你,北京就是好在满街星巴克,一杯咖啡,从容坐下,说吧!怎么了,发生什么了?

你说为什么?人家先付你钱了,明白吗?有事当然找你,你有义务不耽误人家赚钱,哪怕不能详细说,轮廓也得告诉人家行不行,

问你,合金钢棒材6亿能接吗?这就是轮廓,首先,要求人家说现有知道的东西,问人家,上快锻吗?有快锻六亿不够,泛泛说,能接,人家就答应去应标了,后续的可研,初步设计再说了,

各种类似项目问题,第一步,是能不能,价格能不能涵盖,有些东西要立即掐死,比如红土镍矿运输,哪里的矿?走哪个水域,几天,必须一清二楚,不行的,立即掐死,这样,人家主顾才能信服你,

你问,为什么啊?李爷告诉你,这才算真正的生活所迫,李爷自己处于这种生活所迫,

还问,到底为什么啊!哈,以后要是没有海军了,怎么办啊!出口都冇得了,一出码头,菲佬收钱,交钱,海是菲爷的,掏钱!涡糙啊!越佬在后面,哈哈,

一个啥东西你不懂,你懂空射鱼雷吗?闻所未闻,对了,你就该这样,

南方马上降薪,还啥996,我怎么不明白呢?什么叫996,啥玩意,工伤?啥东西,

告诉你,走窑,得你二叔是公社书记,没有这种路子,根本没有资格,滚回去,啥?哏屁鸟?抬回来埋啊!领几百块丧葬费钱欢天喜地,没听说闹的,

你说黄花街?一直有,你有白面馒头吗?哈哈,下井有62块,走窑一直有出勤奖,能总共拿70多块,涡糙,明白吗?一年有1000块,隔壁老王把闺女都送过来,给你鹅记,挑完领回去了,

李爷一句话,你爹一辈子没有看见过1000块,那叫一捆,哈哈,

生活所迫,大概只有李爷见过,哈哈,老板一指,剁,就得剁,哈哈,老板喜欢游泳,站起来,说,跟我走一趟,涡糙,累死你,老板游得慢啊!或者你踩水,或者游圈儿等,问题是,大老板游一天,累死你这侉子,哈哈,幸亏李爷自带蛋蛋,老板不是库克,明白吗?阿拉老虎娘梦到丫头,就这,因为李爷自己的东西,都得硬过,没办法,要是丫头,也许早就哏屁鸟,哈哈,

说说生活所迫吧!为什么李爷没有暴怒,就是几十年就这么过,人家安排了,就你,就是你,吃饭吗?你说我吃,一下掉进大坑,

人吃饭,是全世界最大的坑,可李爷挑战国内最高米数,自认世界平均水平,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

刚才梳理了一下要看的书,全鸟语全鸟系的,感觉这路也太长了,不能当差事对待,得给自己洗脑,权当兴趣爱好,哈哈。

之前说的不给脱密的前同事,今天给单位撂狠话了,对面孙子吓得赶紧给跑流程。

“易刻丝特迷内特 哟 后母”  发表于 2023-2-8 15:33
最近经常‘灭门’,吓人吧!威胁这个,马上有人妥协,哈哈,骚鸟现在就这么威胁老汉人,见到鸟呲牙咧嘴了,这次不逗你了,  发表于 2023-2-8 15:14
现在的威胁,都威胁‘有啊乎发面里’,哈哈,以及‘啵倒特有后母’,不开玩笑,哈哈,红毛学习‘灭门’这个词,以为把门卸走烧掉泄愤,明白了  发表于 2023-2-8 15:12
国企里面多的是欺软怕硬的孙子  发表于 2023-2-8 14:55
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

中级会员

浸一个半小时,手指起皱了,一天谁扛得住。

前阵子海南鲨鱼进网吃人的视频不知真假,太吓人!  发表于 2023-2-8 15:35
八爷。鲨鱼吃东西讲究。在非进食时间、非捕猎时间。不伤人。但是动物,始终得注意  发表于 2023-2-8 15:26
海里游一天,早年玩普陀山,过防鲨网游外海,阿拉说,老板到网了,哈哈,回答,狗屁的网,替我按住,哈哈,最后被岸上观察快艇捉回,鲨鱼吃你  发表于 2023-2-8 15:04

我就是生活所迫,

天天工地搬砖。

拧螺丝。

风雨无阻

土老板揭发你其实在玩双飞  发表于 2023-2-9 12:20
奥斯卡小金人还没给到阁下,得催催他们了  发表于 2023-2-8 16:36
还得土老板来泚醒你 甭装啊  发表于 2023-2-8 16:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

生活所迫,今年工艺、设计、生产、设备、施工、资料 都要插一脚。

东南亚工厂上柔性智能线,切了一段都给你。  发表于 2023-2-8 18:13
能给公司带来利润的核心产品的设计和销售。  发表于 2023-2-8 17:20
还是找机会专门做设计或者销售吧。  发表于 2023-2-8 17:19

4万

论坛元老

恩人张嘴就是生活所迫...
生活怎么强他,俺真没发现...
坐着飞机全国旅行,趟五星大床...
能跟德国佬连喝两月酒,西餐加刺身...
这么滋润的生活,这孙子愣要说是被所迫...