机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

后来呢?哈哈,谁知道后来啊!

1万

4万

26万

管理员

大旱的酒桌非常有趣,三教九流,能遇到各式各样的孙子,以前说的保利‘穆仁志’非常斯文的,收十四个矿的租子,28天,单休啊!妖艳女友,老虎问我干嘛的,阿拉实话实说,随后说她自己干嘛的,哈哈,李爷就一句都没有再接,叉开话题了,就不存在那个好奇心,这就是阿拉,哈,

有时,有人就是具有好奇心,说到那个操盘手的啸叫,到底多高?火车听过吗?轮船汽笛听过吗?居然不知道火车声音大还是轮船声音大,哈哈,傻冒!船的声音大,你看李爷骂人噪音大吧!

是戏子噪音大?还是操盘手噪音大?哈哈,傻冒,一定是操盘手噪音大!

为什么啊!依然还是你傻冒!戏子是做戏,假的,没必要全力付出,躺赢啊!相当于汽油机,踩油门就提速,汽油机没有飞车问题,收油就怠速了,柴油机不同,会飞车的,操盘手就是柴油机啊!正常情况下,有规则控制,非常严格的,及时止损的,身不由己啊!当脱离狗屁规则以后,就飞车了,

哈哈,李爷技术厉害吧!飞车之后呢?怎么还让李爷说技术啊?不是的,是让李爷猜,看看猜对没有?哈哈,

阿拉说,看见过小猫吃猫薄荷了吗?进入癫狂,翻滚,折腾,翻不动了,哏屁鸟啊!哈,小舌头吐一半出来,再拎,就是刚杀的猪,搬过那种猪肉吗?或者完全醉酒状态,就是流体啊!哈哈,

这次,不问李爷了,问‘本主儿兄弟’,每次都到云顶啊!那不是次次都赢钱了?哈哈,本主儿笑了,不说,不说了,哈哈,继续问李爷,你再猜,

阿拉说,有一套模式,那种高刺激的妞儿,进入癫狂非常容易,一踩油门马上飞车了,有人在诊所测量许多数据,定制好了,就象李爷办公室,家伙齐备,操盘手也是,自己有工具,很快,飞机进跑道,碳盘的刹车,刹死,涡扇开到最大,瞬间松刹车,速度一下就起来了,到速度,一拉就起来,不费劲的,罗尔斯涡扇啊!

问那哥们,李爷猜对了吗?那哥们笑,不否认,

还有啥妞儿不适合娶呢?阿拉说,德国公司首席代表,你也甭娶,德国人死板,总部不分时间就打电话,半夜发传真,你想,哗啦哗啦啊!就象马斯克突然下马,非常无趣,而有些公司,是联合公司,下面小公司自己玩,总首席代表比较闲,阿拉说过一个,租住在北京一个公园里的湖心岛上,独往独来,每天思考人生,你也消化不了她,德国人啊!流利满德锐,你所有的秘密尽在掌握之中,哈哈,
不要招惹强悍老虎,强悍猫咪你都补招惹,踏踏实实过日子,最好了,问题是,市井老虎嫌你穷,而阿拉上面说的老虎,没有钱的概念,不收彩礼,涡糙,可你吃完,不消化啊!为了节省100万的彩礼,吃下一颗大‘呆萌’毕生不消化,涡糙啊!

他们不明白李爷怕葱尖儿,就是害怕,葱尖儿,那个自由度那个大,那个柔软,小指甲那个纤巧,看了害怕,哈哈,葱尖儿小时候要买东西,先替你掏耳朵,声音小,怕你听不见,声音大怕你爹听见不允许,哈哈,李爷年轻岁月,看见过好几次葱尖儿,害怕了,因为没有必要享用这些奢侈品,人生必须有自己的认知,

你说必须从操盘手与小葱尖儿选择一个?你是这么说的?那好,还是杀了李爷吧!哈哈,来世再见,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

床上心理学
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我寻思,我是要摸到那个门槛了吗?
可能过去了就会看到另外一番景色了。
继续看东西,学原理,学计算哈。
要多运动,心肺功能得好。

你其实已经摸到门槛了,哈哈,可你是新一代博弈,不像我,那个时代,踹门而入,你记得阿拉末代红卫兵,教育不同,不必顾虑,15万就H1B了  发表于 2023-2-8 23:18
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

朝鲜开城饿死人了,经济特区啊!

就该饿死,上一轮饿死250多万,惊呆联合国,全世界救,40年前几乎进入发达国家,大批粮食出口,水果卖到东南亚,85年衰败,之后几年就饿死人  发表于 2023-2-9 00:08

1万

论坛元老

似懂非懂,我怀疑李爷整篇都在开车哈哈
柴油机供油靠自己转速调节,而汽油机则是给的信号喷油,和转速是两个控制回路。就像直流电机和交流电机,直流给电压就转,电压多高就转多快。而不像交流的频率控制

1万

论坛元老

啥叫掏耳朵啊

3万

论坛元老

操盘手也是,自己有工具

1万

5万

超级版主

就是一种运行逻辑。白天高强度工作,需要压力释放并且提高代谢,所以晚上就要使劲干,充电。
那种特别矮瘦的。一干,感觉要散架。骨头,扫兴。

女人体力,首先就是看屁股。
有机会我给大家听听,女人的杀猪叫。

年轻那会不懂事,听人说从上到下,现在信了。嘴鼻-沟壑-腰臀大腿......  发表于 2023-2-9 10:00

2万

论坛元老

大人不是都选吗     
人学始知道,不学亦徒然