机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外界!

1万

4万

26万

管理员

外界怎么办?李爷说,外界没办法,哈哈,哈哈,人家说,那厥屁眼儿的画图孙子如何了!你能拎斧子杀去灭门?我怎么不信呢?哈哈,你去诉?当然可以,可陪不了几个钱,哈哈,涡糙,怎么办,对于这些孙子,你拎起斧子砸他买卖,把摊子砸了,哈哈,一劳永逸,

外界!你无能为力,招标,一下车,背后就指,就这玩船的孙子,来了,你能回头蹬一眼,白搭,李爷怎么不信你冲上去揪住人家呢?哈哈,问题是,从你手里夺馒头,硬夺馒头,怎么样,

欧洲有马歇尔计划,大旱的大五毛一扯蛋就是骚鸟‘用枪指着人家脑袋’,哈哈,李爷说,你在大旱国内说,没问题,小五毛都信,你说给我,我救笑,

哈哈,骚鸟卖的是一种思想,你不明白这个,就仅仅卖那套逻辑,鸟米是附属品,你不懂这些,白扯蛋,

法佬是鸟打下的,法佬不许骚鸟驻军,蛮横吧!骚鸟依然灰溜溜滚蛋,你说武力占领法国?当然有这实力,我信,之后呢?所有小马仔吓死了,哈哈,

菲佣让骚鸟滚蛋,哈哈,忍痛舍弃大型基地,滚蛋了,哈,怎么办,占领菲律宾?当然可以,法理说,菲律宾是鸟花钱从西班牙手里买下的一个宠物,天上自古就是鸟,涡糙啊!

一带一路,现在这样了,为什么,骚鸟只要背后怂恿,弩一下鸟嘴,那些无赖的小孙子就把你帐都赖了,

输出东西,需要同时输出思想,有你说辞,同时,能‘不在乎’,

生活就是这样,阿拉教你,比如李爷,到顶格了,也没有啥争辩的了,踏踏实实工作,人必须有个标签,你明白吗?

阿拉小时候,陈大数学家的标签就是‘傻子’,收到三麻袋的老虎信件,千挑万选,选一只老虎,分配了大房子,有车,可不知道老虎怎么用,也不好意思打听,那个急迫啊!人家领着出国,给买的日本保温杯,揣西装口袋里,没吃完的油饼也在里面,

哈哈,被市井孙子糟蹋的无以复加,最后,阿拉看见‘本尊’来,来晚了,很从容地跟大家打招呼,说,抱歉,今天晚了,老婆给带的油饼,嘱咐吃了再说活,哈哈,从容吃完俩油饼,开始侃,非常风趣的,

市井所有流言只有人家爱吃油饼是真的,余下,都是假的,哈哈,

再一个,不攀比,人家八次郎,也许就是行,你可以问问周围还有八次郎没有,假如一个都没有了,那孙子就是彻头彻尾的骗子,你不服你要八次郎,哈哈,你哏屁了,首先认可,阿拉不行,不斗气啊!

你看李爷谈建筑,又跟过来几个家伙,哈哈,阿拉说,你们可以问,问什么阿拉都解答,哈哈,我不需要提供玩建筑的学历,资历,拔高自己,都不必,阿拉正经八百解答你建筑结构问题,随便啊!哪个设计院逗随便,就象大型电机厂的家伙,谁问都行,阿拉不明白的,直接说‘我不知道’

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万亿米债,变成了8500亿,

其它都是虚的。

一直在减持,五毛欢天喜地,哈哈,不明白他们自己马上就要怎么了,北棒子,现在只有鸟粮到了,汉粮熊粮今年都晚了,你一下警醒,北棒子饿死了  发表于 2023-2-9 14:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

近期朝鲜开城爆发大饥荒,伴随寒流侵袭,民众饥寒交迫,饿死与自杀事件频传。朝鲜当局看似无意改变粮食政策以及扩编粮食救济金,外界担忧,朝鲜1990年代爆发的大饥荒“苦难的行军”恐将再度上演。

韩联社6日报道,朝鲜开城近日受粮荒影响,每天有数十人饿死,再加上寒流来袭连日低温,百姓“饥寒交迫”,自杀事件层出不穷。

开城属于朝鲜的“特级市”,是开城工业地区的一部分,相当于一级行政区,属于朝鲜相对富裕的地区,外界推估,连开城都受到饥荒严重冲击,朝鲜当前的粮食危机恐怕相当严峻。

没有粮食,没有鸟米,开城就是大旱的深圳,看好了,北棒子准备去人替熊打仗,但需要支付鸟米,熊没有鸟米,双方在僵持,以棒子换钱,殊死一搏  发表于 2023-2-9 14:54
一个接一个自爆了  发表于 2023-2-9 14:54

基辛格在发言中认为,美国现在面临“四大挑战”,分别是中国“对世界秩序的挑战”,俄罗斯在乌克兰的军事行动,伊朗研发核武器以及正在改变人类意识的人工智能。

4万

论坛元老

混圈子真得小心...
有人被蛋疼者揭盖子...
链接一上,大家都闭嘴了...
复旦+法国博士,欧洲研究所...
几个省专家帽子,论文专利一堆...
有这种学历跟履历,人家笑笑了事儿...
反观小土这种泥腿子,做人一定得低着头...
还有,俺一定得跟那些蛋疼的沙雕们保持距离...