机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干嘛求人看得起我啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家看不起我!哈哈,正常啊!阿拉说,看不起你是新常态,当然,以前也是这个德行,骚鸟,红毛入京就拼命学习满德锐,这点颠覆你认知,就象八次郎一样,系统乱了,哈哈,这需要逗笑吗?不,就因为这是帝都,没有第二种解释了,阿拉也时常举极端例子,说普鲁士格公司,总首代是真正的女拳,明白吗?真正的女拳是不嫁的,人家是操你,不是艾草,哈哈,不是旱地女拳说极端言论而觊觎富裕唧唧,德国女拳是前德国船东协会主席,40岁左右,流利满德锐,一开口,吓了李爷一大跳,哈哈,

阿拉一直就问许多家伙,为什么求人‘看得起’,哈哈,文化传统美德是‘笑贫不笑娼’羡慕婊子富裕,同时嫉妒婊子,还骂婊子,重要事情求婊子,就这传统啊!你就活在这些人里面啊!哈,

谈正经事情了,哈,聚酯都一样吗?狗屁啊!统称聚酯,价格差多了,就是都玩纤维的聚酯价格都有巨大差异,你买个贵的背包,好好看看肩带,再买个‘拼多多’你自己一目了然,而当你无法分辨的时候,就是因为你从来没有看见过好货,没有用过,李爷有俩一模一样的日志,哈哈,孪生兄弟,有一块就基本没有动,凡20年你晃悠一下,照样准确行走,就象大奔,无论你说啥,开起来跑一天,再开普通车,你马上知道大奔,你说有例外吗?有啊,别克的噪音性能比普通大奔好,为什么啊!就是强调了啊!北米许多公司侉子开那个车跑日常上下班,不贵,非常坚固,撞击性非常卓越,同时,噪音非常小,油耗无所谓了,

就象聊聚酯,尼龙能代替聚酯纤维吗?当然不能,尼龙是C6,聚酯是C8,纺织品的亲水特性都不一样的,能处理的涂层都不同的,尼龙走煤基苯,便宜,销路比聚酯差多了,

明白吗?你这么明白,人家调侃,看你那骚样?哈哈,你有唧唧,力大无穷,也是骚样,你给那孙子喝趴下了,他也不服你,这就是旱人本色,明白吗?

人需要多长时间能喝完就倒?李爷告诉你,准确大概三分钟多点,三杯满上,有起哄的,看热闹不害怕事情大,哄啊!架上柴禾垛,哈哈,

阿拉告诉你,当场倒是什么德行?三杯,初期还抹嘴,表示爷还行,再抹嘴,就不准确了,下巴鼻子都抹,随后是晃,想扶东西,比如椅子,哈哈,但扶不对位置,比如抓一个角儿,哈哈,

没见过这个场面的,以为会仰面朝天倒下,涡糙,李爷告诉你,人的自保是非常厉害的,最后一刻也有自保能力,是腿先软,就是肌肉控制不行了,没法修正平衡,捉椅子角儿,试图拉住,就是CPU系统不行了,完全靠直觉,到这时候,阿拉大喝,看哪个孙子敢扶他!哈哈,

瘫倒,明白吗?摔不坏,一个腿先软,拉东西,椅子拉倒,靠住自己,另外一条腿瘫了,瘫坐,再躺倒,椅子倒在身上,没有这样摔死的,哈哈,

没有到这个折腾,还能行走,喊‘我没醉’,突然绊倒就有摔死的,因为摔了的力量很大,能摔死,手失去支撑,就能摔死,

你想,李爷是货船当班的,是走窑的‘大检修’,是冶金的总调试,哈哈,

阿拉就问,为什么需要人家看得起你?没有必要,哈哈,就上面那孙子,都失禁了,哈哈,你没弄过啊!需要四个侉子才能给搬二楼他家去,四个人都没地方下手,揪衣领背后,往上拖,鞋卡楼梯,哈哈,咯掉了,还得有人给拎着,哈哈,

送入家中,鞋丢进家里,完好无缺,哈哈,人给送回来了,叫板来着,哈哈,这样了,啥都不缺,哈哈,赶紧走,不借这么大酒味他老婆一会不干了,

你想,下次他服你,不服啊!被抬上高山的液压专家,以后不叫板了,但给你起外号啊!想办法逗你,跑啊!哈哈,

在大旱,千万不能求人家‘看得起’,汉人出国,不能求‘赏我面子’,你看阿拉,开场白对所有人,年少无知也一样,他问,无所谓,会有其它大侉子鄙视骂他,你不能骂,旱人记仇啊!哈哈,李爷不骂人,怕人记恨,涡糙啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

当年最能喝时候 两百斤  六个保安才把我丢进车里

不是说表面 人家大和民族就跟汕头噶激浪一样  发表于 2023-2-10 21:48
曾经也认识过几个鬼子 那种高傲自信 你真的要丢两颗原子弹 才能让他们 跪下阿里嘎多 郭杂役骂死爹  发表于 2023-2-10 21:41
我信八爷很了解日韩 但个人的日语都是各位老师教的 想刷盘子估计没戏 而且没有那里的亲朋戚友 只靠银行那点存款 最多能支持一年  发表于 2023-2-10 21:38
小倭比较好,通盘考察过了,医疗非常好,比协和便宜,药跟鸟同步,比协和早一代到两代,家里在倭有公司,有司机,去一个兄弟姐妹专陪,很宜居  发表于 2023-2-10 21:33
最坑我的是 我是唯一责任人 哈哈  发表于 2023-2-10 20:37
回复 支持 1 反对 0

仪征,

钦州,

虹港,

台塑,

海南,还在上PTA

而化纤停了一半。

死局啊,就是拖到最后,一起死

别呀 哥前哥后三分险 叫胖子就行 我也是这么认为 最少有个缓冲带 毕竟装老虎娘入筐 也要时间的  发表于 2023-2-10 20:07
狼哥,鸟惜命,不会派人到东北的,现在过去定居,迎来的大概率是毛子。  发表于 2023-2-10 19:48
要去东北等解放吗??  发表于 2023-2-10 19:42
鸟在救,鸟还准备救北棒子,形势不好吧!南棒子威胁北棒子,北棒子威胁核弹,核弹一起来,被击落,所以东北都准备放弃,就这么忍着,汉人本色  发表于 2023-2-10 19:25
巴基斯坦要崩了  发表于 2023-2-10 18:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大奔,只有S级才能叫做大奔。
E及C级,和帕萨特比,差异很小很小。

AMG系列,也是大奔。

现在都进步很多了,特别是低速市内驾驶。雅阁和E级完全没区别。  发表于 2023-2-10 21:36
比起帕萨特好,帕萨特噪音大,帕萨特是当年桑塔纳升级,大屁股桑塔纳就称帕萨特,  发表于 2023-2-10 21:35

4万

论坛元老

小土已经麻木了...
因为太多人瞧不起俺...
他们瞧不瞧得起俺都是俺...
不去他家吃饭,不去他家睡觉...
至于喝酒,体重在这儿尽量悠着点...
上周五晚在同事家喝完,回房间躺下晕...