机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想法不错!我说我想就去做,

1万

4万

26万

管理员

聊国企,到底需要多少人就能活?哈哈,阿拉说,俩!俩不行仨,最多五个,不可能超过五个,蛤,

你说啥呢?阿拉说,我做过啊!实践者,怎么样,能!没啥不能的,

就象一个家,人多也不要紧,分出谁是第一责任人,就拿这孙子说事儿!你为啥不行啊?一下问住了,哈哈,

到底怎么了?李爷说,一个大炕躺满了孙子,差不多的时候,就得起来轮换,不轮换了,没戏了,

你看北棒子,吚吚哑哑叫的震天响,有战斗力吗?没有,受苏联唆使,攻打南棒子,挑起事端以后,鸟来了,哈哈,老斯跑路了,金大跪在沈阳,哈哈,此刻,北棒子换弯弯,成交了!现在多主动啊!狗屁骚鸟,汉爷的导弹架弯弯,揍你,

大旱,最核心的问题是动嘴,这是最没用的东西了,嘴没有,除去消耗粮食,哈哈,北棒子替熊打仗?哈哈,不过就是几个馒头,

熊打乌克兰,鸟终于捉住机会了,把熊焊死在乌克兰,这次腾出手了,议会居然有‘全票’,李爷读史,骚鸟对日宣战尚有一票反对,

骚鸟随后囚禁小倭,就是集中营,白天上班,晚上回集中营,小倭居然没有怨言,涡糙,傻逼了吧!

还是李爷替你讲市,小倭,里面有大量间谍,鸟知道,小倭自己知道隔壁老王就是,哈哈,骚鸟无法制定告密法,哈哈,武曌不在了,而倭孙自己不能举报,就卡住了,你说,都集中起来,倭孙说,阔以?哈哈,

你想,这要是老汉人,乱套了,鸡佬揭露998,998告密鸡佬曾经的故事,就都TM哏屁鸟,哈哈,倭孙就认可被牵连也没有举报邻居,哈哈,

骚鸟,跟大旱体系不同,比如金无怠是‘俞局’揭露的,当场就认可了,要是不认,很麻烦,大爷就是不认,涡糙,不好办那,大旱也先拘暴打,招了,鸟没办法,捉唧唧,老婆在外面,有律所,大喊大叫,金太太亲赴大陆求救,得到肯定的‘不救’才回的鸟国,金先生最后非常果决,断然措施,于是,所有财产留给了太太,结案了,涡糙啊!

有想法,还得去玩,明白吗?可惜大旱都是想法,仅仅就是想法,你象阿拉家里,就准备付诸行动了,谁留下赚钱?谁护送大老虎走,后续怎么办,来人啊!李爷的馒头筐呢?哈哈,

最近谈的东西,100%被李爷否决了,一句话,留钱,再留钱,阿拉在外面飞的欠款,正在想办法回收,哈哈,

给你老板要加薪,张口,再张大,哈哈,

最近看见好几个‘跑路声明’,哈哈,看的那个笑啊!李爷感叹,大旱的良知社会快行了,那些孙子跑路以后,详细讲解自己怎么骗钱,讲解法律关系,爷在澳洲,都要打仗了,你指望澳佬送爷回大旱?做梦吧!同时,苦口婆心劝韭菜,以后小心了,不能再上当啊!

涡糙!好骗子,李爷敬你威士忌,哈哈,傻逼澳佬,焊爷求他,买他煤,买他气,这孙子居然要打汉爷,还叫嚣守弯弯?哈哈,揍死澳佬!阿拉问,打澳佬的时候你去吗?

那孙子他不去,万一挂了怎么办?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

沙皇已经怂了...
这世界第二下马了...
可惜他的拥趸者不自知...
好好的机会愣是玩成这德性...
今儿刷手机看冬小麦跟退林还耕...
大旱,今年肯定要遇上各种各样麻烦...

祝地里的小麦还有救吧...  发表于 2023-2-11 21:26
又到了决定时刻 我等韭菜命运如何 拭目以待吧  发表于 2023-2-11 21:24
不能熬了,手里的大R都耗尽了,真的山穷水尽,北棒子答应打仗死人,要付钱,涡糙,钱没有了,  发表于 2023-2-11 21:19