机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先天下之嘲而嘲,后天下之骂而骂,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

许多小家伙都有环境困扰,公司里面的人事纠纷,非常痛苦,有时痛苦不堪,人家嘲讽,暗地下绊子,哈哈,李爷就轻松一句话‘你这才哪到哪啊!’

现在弄你的,还都是利益攸关者,为了自己生活踩你,这个,再正常不过了,旱地就该如此,假如没有这些了,反而非常无趣,

李爷比你小得多的年纪,就生活在这种交替性‘嘲讽与谩骂’之中,贯穿一辈子,上半弦是嘲讽,屁眼儿朝天,下半弦就是谩骂,哈哈,正弦波啊!60赫兹,3600转的,哈哈,

最后会发展成看上去的‘非利益攸关者’比如‘邮件者’的定期嘲讽与谩骂,你根本就不知道那孙子姓氏名谁,涡糙,那孙子定期领他主子的任务,过来骂你,哈哈,哈哈,当然,人家领钱,怎么证明,每次信誓旦旦指天骂地发誓,再也不来了,而这些狗屁东西没有一次说话算数的,过几天,又象狗一样出现了,哈哈,

李爷因此而不信,很确定,那孙子定期会来的,哈哈,为什么,因为那孙子读李爷帖子很细,发现里面的各种线索,寻找蛛丝马迹,甚至读过十年前李爷的帖子,哈哈,你说为什么,纯粹娱乐?哈,你信吗?

为什么这些必须留下?就是告诉小家伙,这些都是沧海一粟,无关紧要,而这些孙子定期删他自己的狗屁帖子,这就莫名其妙了,为了掩盖啥东西?不得而知了,

又说早年了,哈哈,早年一样的啊!早年工休打拱猪,就是迅速啊!还打克朗棋,哈哈,打拱猪不都敢下场子,就是禁不住看牌的臭骂,小心脏不行,而你让骂人者下场子?他根本不敢,瞬间心梗了,李爷是那个下场子的孙子,没有一次例外,有时从外面回来晚了,被人发现能被拽到场子里,有人让座,哈哈,

看牌的,看一圈儿啊!他知道你会出错,哈哈,可自己不敢打,那个算度就胆怯,没有自信心啊!

而克朗棋,往往最后一个子儿去了‘台湾’,哈哈,需要打的非常正,准确,力道正好,自己的‘老子儿’退回坑而‘台湾’掉进洞里,哈哈,大家围观啊!李爷需要这种高刺激提高心率,他们怕晕倒,有人最后不敢打,到处找李爷替打,避免自己受刺激,哈哈,

还有说过的‘斗嘴孙子’,平常就斗嘴,一辈子就那德行,你想几年不见,你不问候李爷几句好话?哈哈,狗屁啊!涡糙,数年不见第一句就是‘还在啊!吃洋面包没有噎死吧!’  随后那种得意地大笑,我操,李爷都是顺着说啊!噎过,噎昏了,送鸟国急诊了,哈哈,

这些孙子,凡是他说,你往下延伸,直到噎住这孙子,哈哈,你说,鸟国苦啊!,想吃馒头没有啊!没办法啊,面包,黄油,果酱,火腿,夹这么厚,吃啊!悄悄凑耳朵边说,洋妞儿可好了!哈哈,你顺他说,噎到他没有话,不斗了,

说过后来见他老婆,哈哈,她老婆不斗嘴,可特别喜欢那些‘小零碎儿’,阿拉说,穷啊!刷碗三块七,刷十个针头还不到40块,哭啊,累昏了,哈哈,

他老婆不斗嘴,直接了当,说,你骗我,我听人说了,你从来没有刷过碗,买了好些东西,甭装穷,拿过来欣赏欣赏,又不要,不能这么抠啊!哈哈,

阿拉对红宝石有研究啊!说,你看这个手链就偏粉,项链坠就偏紫,好的红宝石,都比这个好,色泽正啊!哈哈,

下次,你再见那个斗嘴孙子,离老远想绕过去?哈哈,兄弟,嘿!叫过来,那孙子不吭,摇头,一个手指点你,哑巴了,就是不说话,晃手指头,哈哈,

赫竹席说,据我所知,不是每个中国人都有裤子的,哈,这句话你听了,不能愤怒,顺着说,熊孙子,汉爷不想穿裤子,嫌热!

80年代有讲师团,一个闲暇没有任务的‘四拜’也去了讲师团,胡总那时维护世界和平,连金无怠都舍弃了,哈哈,讲师团一堆就有‘某欢’那时还穷困潦倒,各处找剩的酒,大家劝说不能过量喝酒,哈哈,后来你也知道的,那时回来描述陕西,就是惨不忍睹,都80年代中期了,

有人好奇李爷为什么从来不怕那些孙子在后面追着嘲讽叫骂,哈哈,30多年前,正经说话的时候,根本就没这些孙子的事情,哈哈,

今天,李爷聊焊接,聊齿轮,谈材料,谈电机设计,多少级的电机怎么配齿槽?怎么配大轴,讲类似事无巨细的东西,甚至谈发财,聊妞儿,你看邮件者出现吗?不出现,此时,躲在茅坑偷听,暗自观察,哈哈,

而你从这些孙子的人格表现一下就能看见其原生家庭的状况,那种惨状,他自己成长岁月里面的人格扭曲,那种人生际遇的压抑,哈哈,为什么啊!

你看李爷谈物件的细节,修理,再利用,各种维护,哈哈,我父母家有个水壶,有30年的历史,哈哈,不锈钢丝毫没有锈蚀,上面那个钮早就换过809次来,哈哈,真的好材料,当年也是天价,看起来旧了,猫咪妹妹从来不烧水不曾见过爹妈的这水壶,发现旧了,给买个新潮水壶,哭笑不得,哈哈,新水壶根本用不了三年,我就玩不锈钢的,以前都是倭国原装的板子旋压的,那啥厚度啊!涡糙,能烧50年,

看见对于生活,对于花销的代际差了吧!这些就是成长环境,读自费,工作之际阿拉已经抵达鸟国了,阿拉第一轮混世界回来,猫张罗嫁人,哈哈,不曾听说过富人的故事,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

他老婆不斗嘴,直接了当,说,你骗我,我听人说了,你从来没有刷过碗,买了好些东西,甭装穷,拿过来欣赏欣赏,又不要,不能这么抠啊!哈哈,

我也这样。问我车多少钱买的,裸车44.5万。(当时优惠四万,但是我不说),税四万多。保险七千。
一共不到50万落地。
再看他老婆已经逼他换车了。哈哈哈哈哈哈。

随后从床上被踹下,惩罚‘罢睡’,哈哈,下次见你撒腿就跑,可你跟他斗嘴?斗不过这些孙子,他们是滚刀肉,没有脸,邮件者每次都是‘最后一.次  发表于 2023-2-12 12:43
实实在在,一本正经,再装穷,说我自己穷,还有好东西啊!不行你试试,你想,晚上回家那种怒火万丈,这些孙子本质都是笑贫不笑娼,那种嫉妒  发表于 2023-2-12 12:41

2万

2万

17万

超级版主

老婆,那种人会有老婆吗

哈哈,你真小看了,那个时代,所谓‘没有把儿的’一辈子没有房,哈哈,阿拉老虎娘多强悍啊!一辈子啥都没有,老虎不分房,傻子也娶妻,哈哈,  发表于 2023-2-12 14:54

4万

论坛元老

有人的地方就有江湖...
菜场长大的小土略知一二...
在西北瞎混的时候咋都不合群...
南渡之后才慢慢能跟同事一起吹牛...
鬼佬几个跟俺下绊儿,还假装没发生过...
俺现在啥人缘,他去调查俺的当天就知道了...
连小土都干不掉,这威能立起来?乐呵乐呵得了...

许多孙子都感觉,只要躲起来给李爷一闷棍,他就赢了,涡糙,你笑一笑,鸡佬的‘打人设,山寨他东西’开会布置,涡糙,俨然普京大帝,哈哈,  发表于 2023-2-12 17:10
我艹,高启强!强哥带我混啊!  发表于 2023-2-12 16:50

八爷早上好,古人骂当代人不争气:

"大抵闲时吃紧去理会,理会得透彻,到临事时一一有用处。而今人多是闲时不吃紧理会,及到临事时,又不肯下心推究道理,只是安于浅陋,所以不能长进,终于无成。大抵是不曾立得志,枉过了日子。"

而八次拉缸郎、邮件者,大抵连挨古人这骂都不配,用现在的话说,就是 啥也不是。

多谢大侠推荐,买的73年,武汉钢学院,宋银宾的。  发表于 2023-2-13 13:39
电机与拖动推荐看顾绳谷的,或者李发海的。  发表于 2023-2-13 13:29
我的电拖书也到货了,还有中小型液压机计算,慢慢看,现在的电拖都不咋讲容量计算和多轴计算,还是老书全。  发表于 2023-2-13 10:58
哈哈,逗几句,整天跟他骂,就无聊了,有时间还是念书了,  发表于 2023-2-13 10:45
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

那水壶烧那么久不会积水垢吗?

去水垢很简单啊,倒点醋一烧就掉了。再说现在都喝纯净水,不结垢!  发表于 2023-2-13 09:47