机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丢蛋蛋与渡海,

4万

25万

管理员

丢蛋蛋简单吗?哈,大钮一按,腾空而起,哈哈,丢蛋蛋非常复杂,复杂到了没人敢先丢,明白吗?你就不敢,

先说,你丢几个啊?大爷先扔一个试试看?涡糙,不是这个玩法,想丢,必须全数丢出,就是‘一把王炸’,傻逼才丢一个,你隔壁是恶霸,你用石头子儿砸他家玻璃?找死,有多少就丢多少,留下没用,

你看好像某些固体燃料导弹的在车上,拖着跑,一个是射程,一个是可靠性,都不行,人家能看见,怎么证明,骚鸟言之凿凿金二死在家里,你不认可无所谓,最终承认,死在家里,就是你的专列,车辆,马仔的车都没有动,你微服私访了是吗,哈哈,不信啊!

液体大火箭,你加注,骚鸟就知道,要先动手怎么办?就是恶霸判断你要砸玻璃,先杀你,哈,

火箭起来的过程,非常慢,不能机动,从上面一打就会落地,进入平飞才能几马赫,而此时变轨非常不简单,不变轨,在轨很容易被击落,X37追你大钢球,都在轨道,你快大爷也非常快的,实在不行,引爆空爆核弹,炸飞了你,爱落哪里落哪里,反正熊的,哈哈,

丢蛋蛋复杂吧!你都没有途径飞37分钟抵达鸟国,下面说渡海登陆,

渡海,迄今成功的案例就是诺曼底,骚鸟完全控制海峡,完全制空,保证没有任何德国飞机,潜艇,清理的干干净净,人数占有优,海军抵近,就这条件,老艾准备去做替罪羊,辞职书写好了,指挥权移交蒙帅,当然,没有发生,

台湾海峡更宽,需要完全制空制海,兵力占优,驱逐舰火力直接到达海滩,油料铺管船在坦克登陆就能马上加油,明白吗?

问题回到了‘丢蛋蛋啊!’   哈哈,说回去了,

你看乌佬戏子抵达欧洲的景象,那些孙子抱住这哥们那个亲啊!英佬首相亲自接机,一句话,兄弟,我们不曾搞定的东西,你搞定了,涡糙啊!

熊最大的问题,钱没有了,你回忆宋美龄在鸟国议会的景象,一句话,小鼻子,你丫完蛋了,我不信一只熊面对全世界,涅夫主席都没有这个思考,

世界,非常复杂,一聊细节,完了,这就是大旱思维,问你现在怎么办?没办法吧!听说,就是供销社与大食堂,可毛老人家已经玩过了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

嘴把式能玩啥...
有事儿只能跑路啊...
鬼佬就是公司的嘴把式...
一天到晚拿着抬头招摇撞骗...
真遇上事儿了,还要拉俺们下水...
可惜小土比较愚钝,完全不接那话茬...
回复 支持 0 反对 1

可怕,

屁民该怎么办
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

哎..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

真的是没有感概啊,看了这多消息之后,真的是觉得真tm傻逼啊。真的是傻逼到这种地步。全所未见啊。菜菜马上要高潮了。  发表于 2023-2-12 23:14
用嘴丢蛋蛋,嘴吹渡海,都侃不下去,,现在就这样,菜菜子马上去鸟国了,议会押着拜爷得见,得称菜总统,涡糙啊!渡海冲锋啊!谁去?五毛躲了  发表于 2023-2-12 23:12

去年很火的大食堂,倒了玩不下去了,

井田制,千万不要参考那谁,据说竟然扩军了  发表于 2023-2-13 18:59
其实至少在诗经创作的那个年代就被验证过了,之所以要把地分出去收租就是因为大锅饭大家都摸鱼,产出还不够饭钱  发表于 2023-2-13 18:13
那是老人家玩剩下的东西,想捡起来再玩就很傻逼了。  发表于 2023-2-13 10:07
几十年前就证明失败的玩意,肯定玩不下去  发表于 2023-2-13 07:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。