机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说点强行生活,哈哈,

4万

25万

管理员

在大旱,有强行生活的概念,就是爷我就硬要活着还穿大鹅,哈哈,逗笑啊!但这个概念确实有,真的,

以前阿拉说过‘写桥段’,哈哈,收入很棒的,李爷怎么写呢?前面摆许多过去的照片,高速公路,车辆,大馆子,一下就想起许多细节来,这些东西,必须是亲身经历,那些细节才能描写的惟妙惟肖,人家订一个桥段,写一天,哈哈,挺有趣的,可李爷不是职业写手,写一段就又回来写数学模型了,哈,

后来有互联网了,就有职业写手了,专门在网上接活儿,給人家写,李爷怎么跟他们熟悉呢?就是他们接活儿‘接冒了’,哈哈,冒了你肯定明白的,冒了以后就拆出一个桥段给阿拉,当然,高于平均字数报酬的,满德锐说‘趁人之危’,哈哈,世界都是,芯片你不会,就是天价,封控你了,大白菜啥价钱啊?还是属于保供呢?

有人不了解那些写手,一开口就说,落魄文人,涡糙,李爷告诉你,他们有人一个月赚85多万,哈哈,听到这些,立即转而破口大骂,哈哈,明白吗?有这种剧烈转变的,就是老汉人,甭猜,骚鸟酸一下是不吭,哈哈,他们知道了李爷没留学,能写数学表达式,就有鸟不吭,阿拉知道他想啥呢?可他不会破口大骂,你明白吗?酸一下能忍住,而你看八次郎那种剧烈的转变,帖的工资条自己给偷偷删掉了,自己那点儿屌毛收入没脸而羞愧,转而骂别的了,哈哈,

生活,有许多小家伙完全意想不到的东西,比如人家一帮人上门面试李爷啊!哈哈,你闻所未闻吧!过些年,你成为李爷,一样的啊!你说为什么上门啊?哈哈,否则怎么办呢?李爷去他哪里?没法去啊!哈哈,明白了!

都收拾的非常好的,自我介绍某公司,就算某个系统的‘外壳儿’,哈哈,自己笑了,说,你能领会的啊!

你想不到,他们非常了解阿拉,历史过程,都一清二楚,可从来不曾谋面啊!这无所谓了,他们知道李爷的‘免费一小时’,啥都知道,人家不占你这个便宜,有当天咨询费,先付了,哈哈,

他们无法理解的是,李爷就真会这些,就在他们眼前发生,真真切切的,完全不可思议,涡糙,就是能从舱壁切单元体出来,开始吹牛逼,哈哈,吹10分钟,就叫停,人家不是听你吹完,而是考察你认不认得牛逼,就是牛逼里面要能下出100斤重的小牛儿,牛需要大逼,人去操牛,牛完全不知道,还继续吃草呢,我操,人类侉子感觉自己非常努力地糙,牛不知道,哈哈,所谓意淫吗?

你不能随便逗人家,第一,人家是主顾,付你高额的银子,再一个,得知道人家身份,不逗笑的时候不能瞎逗,哈哈,

都完了,人家临走,可以逗一句,说‘接活儿给接冒了吧?’   哈哈,不好意思了,回答,有些冲顶!哈哈,想不到许多事情的复杂程度,有人推荐,就过来了,下一步合同我们切出来,就给你送过来,

强行生活啊!早年印尼项目,强行拿下,就是你要什么流程,现在就给你跑节奏计算,当场就算啊!你听,直到你付钱为止,为什么,为了620万米,那是1990年秋天,停了5500宽版,停了大热带,所有东西停了,人力物力集中起来,搞鸟米,哈哈,

李爷试过大量的强行生活,给炼化处理资料翻译等等,40几天大致能赚9万,哈哈,就能告诉你,马上跑进炼化,因为他们还活着,

为什么必须在京城?明白了?京城才有牛,京城的牛大,牛逼也大,八次郎直接钻牛逼里面绰绰有余,不必糙牛了,自己就在牛逼转,涡糙啊!哈哈,不许笑,

真的,京城有大量的活路,你想,做写手都能活,活到挨骂,在大旱,你穷,是嘲笑,骂的不多,笑话啊!而骂你,那种破口大骂,是为了疏解自己,哈哈,笑贫不笑娼,看人家做婊子发财了,先是羡慕,马上嫉妒,自己想想作婊子都逊色,转而破口大骂,哈哈,

生活,特别有趣,多姿多彩,你像李爷,写桥段,人家‘冒顶’的活计给送过来,附带一个证明,哈哈,最好的证明就是说‘孙子,千万甭提起李爷啊’

老汉人,喜欢嘚瑟,爷又有成果了,完全自主知识产权,其实里面芯子完全不明白,是TM买的,因为喜欢吹牛逼,人家会玩芯子的,收钱牵驴走,他守着‘栓驴的桩子’,此刻,骚鸟飞过,哈哈,连桑?驴的,你的大大的偷跑了,小偷的干活,这是实体名单,签名吧!明天,阁下死啦死啦的有

哈哈,一上实体名单,立马哏屁鸟,而人家真牵驴的,还能畅通鸟国,哈哈,

骚鸟,这些东西没治,钱先生是55年拿的法庭驱逐令,谁都无可奈何了,但不影响你鹅记,闺女继续作鸟,他们没有驱逐令,而有出生证,哈哈,你能想到国内那么严酷的政治环境,都没有烧掉这几页纸,一直保留的,

龙先生有三问,没人敢回答,哈哈,都是笑,那些上门面试的,临走说,怎么就会了的?哈哈,摇头,

李爷说,就为了强行活下去,等你们上门,我去求你们,门都进不去,不赶紧走,捉走吃盒饭了,

哈哈,去天津火箭应标,那么宽的路面,没人,刚停车,工程经理掏手机照人家大门,涡糙,哈哈,阿拉一回头,喝止,赶紧TM收起来,

就这一瞬间,仨人就隔马路过来了,哈哈,收走,完全删掉,看你是不是‘外发’,确认无误,手机还给你,非常说理,一码归一码,哈哈,转头看李爷,对讲机里面喊,他没事儿,没掏东西,收队,回来吧!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

过年的时候相亲了一女,她说是北京一家影视公司公司的签约编剧,写肥皂剧的,她说在有项目的时候一天写7到8千字,我问她对另一半的要求是什么,她说首先要有眼缘,这种职业的女性不知道与理工男搭不搭。

她估计是以她剧中的男主角形象为标准的,现实中能有几个那么又高又帅的,我自认为长相可以打5到6分吧,她的长相基本和晃奶奶相当,不到1米5高  发表于 2023-2-14 10:29
眼缘就是你不能长得丑!  发表于 2023-2-14 09:27
相亲说看眼缘的,基本就是没着急想结婚,感觉自己可以再等几年看看能不能吊着金龟的~~  发表于 2023-2-14 09:27
文字工作,开口首先说眼缘......  发表于 2023-2-13 20:59
规定好了,她们类似底层的码农,只是往里加代码  发表于 2023-2-13 16:47

评分

回火马氏体 + 3 很给力!

回复 支持 1 反对 0

华为的芯片用完了

以后就是一个啥都穷折腾的公司了,反正有背后扶持,  发表于 2023-2-13 13:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

强行生活还没有,我对物质追求不高,但是喜欢车,喜欢自驾游
强行学东西倒是有的,比如那些力学,熟练程度不敢说,起码的框架没问题
把单元格切开,外压,内压,四面切口的正应力和切应力,求解啊,如果是多层还得考虑到层间应力,可以设位移函数,最终变形协调
总之,设函数,找关系,找边界,函数解不了那就数值解

行了,说这些,生活就无虞了,不会失业,  发表于 2023-2-13 13:16

1万

论坛元老

反转了八次郎才是八爷真爱粉,记得八爷说过的每一句话,看过每一篇文章,我一般看看事后就忘记了。

粉到深处自然黑, 随着年纪的增长啊差距是越来越大  发表于 2023-2-13 17:10
八次郎是认真的,哈哈  发表于 2023-2-13 14:23

从事招聘,在论坛上涨了见识,现状就是,突然一个行业需要起来,行业里只有20个真正的技术人员,却分散在30家公司里面,剩下的都是混。

哈哈,兄弟,你一直混这里,最终能成为富豪,真的,推荐5000的,与推荐50000的,不是一个物种,有些论坛号称100万,一个可用都冇得,白忙活  发表于 2023-2-13 16:23

4万

论坛元老

小土刚到酒店...
今天算是坐着赚钱...
在火车多坐了210 分钟...
周围的刷视频,小土翻旧书...
讲米国制度的,前些年借出来的...
400页出头,从去年下半年读到现在...
从辛普森案到克林顿连任,解释蛮详细...

看完水门事件就晓得为嘛那地儿皇上不能瞎几把玩,看完辛普森案才知道那点儿民事跟刑事分开判...  发表于 2023-2-13 18:39
要读,尤其辛普森案件,我每天下班回来看,哈哈,  发表于 2023-2-13 18:30
不带我?  发表于 2023-2-13 18:12