机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没活路了?写‘桥段’啊!哈哈,

4万

25万

管理员

你好奇李爷这么知道关于这么多戏子的详细资料?有趣吧!那就一定是有条件接触那个群落,知道那个群落里面在玩什么?
京戏,Peking  阿普挼,后来泛称‘拆尼兹  阿普挼’,有固定本子,200年没法改,你想出头啊!去弄你的那个‘腔儿’形成一派,其它孙子唱不出这个腔儿,饿死了,哈哈,

好莱坞,专门有人写剧本,上层把持‘斯嘎啦藤’,哈哈,就是那个词,没错,形容一个大头主持人称‘涡啃斯嘎啦藤’,半夜你千万甭背这个单词,哈哈,会吓醒的,掌握这些的孙子,骚鸟有个工会,完蛋了,一罢工好莱坞瘫痪了,明白了,写这个东西,本身就是西洋玩意儿,

骚鸟的剧本有些非常荒诞,但细节逼真,因此而欺骗了你,肥皂剧,好看一个是剧情曲折,非常跌宕,出乎意料,再一个,具体的场景非常逼真,怎么办?就得找人写,不同的孙子适合写不同的内容,关键时刻,就有人请你了,

写这些,有所谓‘散写’就是回家自己杜撰,哈哈,有些必须衔接对接那些‘斯嘎啦藤’的,就是扎堆写,比如住香山饭店,连玩带吃再写,

李爷知道‘分镜头’,涡糙,你眼珠掉出来了,因为李爷手绘很厉害,从西海岸向东,经过许多荒凉的小镇子,公路有号的,荒无人烟,车内放着休斯顿高亢的歌,小镇子,也可以是市,有市长的,哈哈,没人愿意当无所谓,选一只器宇轩昂的猫咪,市长,煤叶!实权在治安官手里,有些小地方,就一个‘舍瑞夫’,啥都管,平常也在酒吧,哈哈,

小镇子的酒吧,你去一次才逗,因为地方小,你是生人,不明白的,都害怕,这些就得学习,酒吧的门是那种‘半矮门’,就是‘上不着天,下不着地’,进去,先介绍自己,嗨!盖!下午好,我从中国来,从西岸往东走,路过这里,听说此地有个特著名的铸造作坊?

哈,马上有人给你指,这盖!凯斯听佛姆的拔丝,哈哈,鸟国就是这样的,要先想办法搭话,当然,你在纽约不必了,哈哈,

需要画一个外形轮廓图,进去了,吧台那种破破烂烂的德行,哈哈,人家需要这些细节,明白吗?

李爷还善于写三教九流的交汇处,那种密入蛛网的生意线索,怎么倒腾东西,哈哈,

写肥皂剧,需要曲折,小撒娶个骚鸟,这鸟怎么到中国的那种曲折,生编硬造,引人入胜,

克劳芙,家里是芝加哥玉米种植园的,从小乡下长大,帮家里收玉米,意外被过路的孙子发现,带走了,成为世界第一名模,鸟国就是这么好玩,出其不意,

兴旺岁月,对接‘斯嘎啦藤’使这孙子感觉行,一天你有35000.,银钱遍地流的大旱啊!

又说李爷有唧唧了,你想,吃喝都是‘白大夫’,拿钱,就因为裤裆有东西,要木有呢?人家告诉你,认得谁谁,你怎么办啊!你个妞儿一无所有,只有一副皮囊,没办法了,将就一下子了,发现,是骗子,涡糙啊!

睡过一打的孙子,有一个是正主儿,不容易吧!你见导演都不行,钱在制片手里,剧本‘总撰’听制片的而不听导演的,哈哈,睡!得把你‘写进去’,人家写个跟你性格拧的,南辕北辙,你那骚样是泼,偏不写,涡糙啊!你知道怎么办,哈哈,

酒局饭桌说起来那种艰辛啊!李爷放下酒杯,人家说,你干嘛呢?阿拉说,我看看唧唧是不是还再,哈哈,阿拉害怕了,哈哈,

最终,红透大江南北,可你是万分之一啊!无数的家伙,淹没与滚滚红尘,一个声息都冇得,一天忙于睡觉,睡副导演,睡场记,哈哈,

为神马啊!为了红,红就能爆,一爆就是核弹,能买最大的豪斯,哈哈,

听明白了,你生活需要有细节,李爷专门能写各种各样的细节,因为阿拉能写模型,还能手绘,带景深的啊!哈

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

板叔V587  发表于 2023-2-14 10:11
伊斯特伍德,披肩左轮,帅到爆炸  发表于 2023-2-13 20:51
涡糙,世界顶尖搜索能力,小镇子,特别安全,从来不出事,  发表于 2023-2-13 20:08

论坛元老

俺住的小镇7000人,感觉也很大了,有5个超市,一个中小学(0-9年),一个幼儿园和托儿所,一个成人学校,一个私立学院(欧盟境内招生),一个负责小镇居民的政府诊所,2个牙医诊所,一个4星级酒店,一条走街,10个以上的饭店,包括2个高档意大利饭店,一个污水处理厂,一个全镇的垃圾回收系统。一个可以容纳至少100条游艇的码头等其他各类生活设施。

农业比较发达,但加工全靠其他小镇。因此小镇没有工厂,工作岗位大部分靠附近其他小镇提供。

所有福利待遇全民一个标准,上至总理下至各色小民,流民等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我就不行,哈,我去过许多小镇,住一下喝白酒可以,无法长待,鸟国加国跑过许多地方,咪西沙加我都待不住,最合适的是匹兹堡,大小合适,有活  发表于 2023-2-13 21:29

看人家炫技,一个40转50的升压电源,压制纹波和噪声到10毫伏,
很难,各种寄生参数考虑。各种复杂抽象的玩意。
很羡慕,好好念书。
俺也要做到那个程度

说一下我能想到的,开关管和续流管有吸收,输出电容可能是低是esr的固态,有后级LC,也许是多级。再就是升到60v再线性降压  发表于 2023-2-13 22:41
多学案例,学完反推原理,深刻理解,  发表于 2023-2-13 21:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

第一,一月份新增人民币贷款4.9万亿,同比多增9200亿,创单月历史最高,也高于预期的4.08万亿;
第二,社会融资规模新增5.98万亿,增速为9.4%,5.98万亿的数字是历史上第二高的数据;
第三,M2增速12.6%,比去年12月末高0.8个百分点,比去年同期高2.8个百分点,创下2016年5月以来的新高。

从量上来看,这三个数据基本奠定了开年第一个月,印钞机的温度和货币政策的态度,可谓开门红,货币政策释放的信号是非常明确的,那就是,今年支持经济增长是货币政策的首要任务。

看到放水数据了,为啥制造企业没感觉到呢,去年未开工项目年后依然是未启动状态,哎  发表于 2023-2-14 09:38
现在全靠大水,没有洪水马上搁浅,水大无所谓了,  发表于 2023-2-13 21:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。