机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看你明白吗?哈,

4万

25万

管理员

说话,很容易就能看出对方明白不明白?对吧!说今年经济,非常简单,加睡啊!要是加睡还不行怎么办?那就加‘非睡’啊!非睡还不行?加大赤字,赤字再不行?那就直接大水漫灌了,有人不明白赤字与大水的关系,感觉‘那不都一样吗?’   狗屁!财政赤字是财政部算出来的东西,有约束,比如赤字是三,一个几万亿,是分配给你的,比如开支用,花完了就冇得了,而大水没有限制,大水是按需印刷,需要几万亿,引几万亿,完全按需要,是不记后果的钱,明白吗?

收税,会引发滞胀,就是老板不投资了,没钱了,不买东西了,而大水引发通胀,就是CPI啊!骚鸟的CPI是为了救民众,影响富人财富,不影响穷人,而大旱无论是滞胀还是通胀,都影响穷人,而不影响富人,懂吗?

经济恶化以后,有权势的编制会扩招,同时甩下最底层的编制,这个你要不懂,千万甭考最基层的编制,因为随时把你从车上踹下去,留钱养上层编制,就象锁紧底层医保全力保上层‘公费医疗’,李爷就是懂国情,早就打算了爹妈的医疗问题,我爹最后所有自费项目,归李爷掏,这就是责任人制度,哈哈,

好了,言归正传,怎么维系自己的生活?举传热学的例子了,

玩传热,同时必须学习热工,后面说这个,非常透彻理解工程热力学定律,诸如相变,再一个,周边知识,比如材料,热控,应力,等等,说例子了,

问你,合金钢加热炉计算你接吗?李爷说,鸟语怎么说的,叫‘奥夫拷死’,哈哈,

先谈你合金钢种,告诉我,所有啊!一个都不能漏了,以前发生过漏钢种的事件,炉子做出来了,发现没有包括某个钢种,查原始资料,就没有提供,

知道所有钢种,才能做出涵盖所有范围的加热规程,按规程才能对于炉子分段儿,比如三段儿,现在有四段儿的炉子,分段之后,每段的升温曲线,测量点,摄像头才能定了,明白吗?首先是数学,数学表达都定好,才有其它,玩轧钢,就是玩数学,

随后定燃料,比如高炉煤气,就必须蓄热,蓄热烧嘴儿,就是高炉热风炉的缩小版,排出的高温气体加热烧嘴,到一个温度,换向,加热外面进来的空气与燃料,本质就是提高基础燃烧温度,从而提高最高温度,按燃烧模式画出‘热场’,还得保证区域温度均匀性,

就是设计这个炉子,纵向温度是不均匀的,可以从400℃到1350℃,而每段的横向必须非常均匀,

再就是结构件了,炉体钢结构架子,怎么砌筑炉墙,怎么吊挂炉顶?怎么布置炉底的步进梁机构,

现代加热炉,冷却都是汽化冷却,就是低压锅炉吗?此处是热工,蒸汽导出以后可以利用,多余蒸汽可以低压发电,或者拖动水泵,都可以的,

这些东西,李爷不上机,几十个烧嘴,单独建立各自的温度场,火焰扩散模型是固定的,之间如何交汇都通过差分计算,精度就够了,

余下就是钢结构设计,特殊耐火材料比如刚玉的‘托垫块’,水冷梁的热应力,随便玩啥地方,随便啊!当然,画图需要计算机,而计算不需要计算机,不需要热模拟,这个精度就不必要,你根本不需要问计算机准确不准确?因为不用,精度低,不足以需要计算机,侉子足矣,

阿拉说这些,你听懂了吗?滞胀?也得给你钱啊!通胀,也得给你钱啊!你身价米数还上涨呢,对吗?

怕啥?怕就怕一种情况,说‘这不是该我玩的’,阿拉说,李爷教你说话,我不会赚钱!哈哈,说这句,

家里兄弟姐妹有倭国公司,许多年了,有人好奇,做什么啊?阿拉告诉你,倭国许多好货,做的真不错的,进口到大旱,卖啊!而小倭需要许多东西,只不过质量要求非常高,人家倭孙提要求,汉爷从原始设计开始,直到供货,完全倭国规范,全套认证的,你说不便宜?没错啊!哈,人家倭孙就没有要求你很便宜,没有这项要求,

你试一下李爷上面那个加热炉的案例,比如每天给你50000,你写个咨询收费的提纲,一共你要多少钱你总得说吧!哈哈,赚钱还房贷你总需要银子吧!涡糙,

问阿拉,啥时候你就上机了呢?李爷说,比如柴油机,高压喷油,微型液滴怎么发火?火焰界面在何处?那就精确模拟了,出来的分析结果最终与高速摄像机对照,

所有上述东西,阿拉都玩,有问题,事无巨细解答,此处,不会有八次郎跟的,那些孙子从来不跟这些帖子,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

大放水,

CPI暴涨,

而汇率不变,

倭货大卖
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

遇到个情况,辊筒里面走热水,有一定的压力的,那么辊筒的内筒结构应该做成什么形状传热效率最高?兄弟工厂说螺旋状的,我也没好意思问为什么。但不太理解。

液态冷却看流动在管道中的的液体是平流还是紊流,就是旋涡!这样带走的热量多,与雷诺数有关  发表于 2023-2-14 22:22
周边钻孔轧辊,橡胶机械。无相变,单纯对流,同种冷却液,传热系数正比与雷诺数的0.8次方。雷诺数,你懂的。  发表于 2023-2-14 13:34

论坛元老

抚养老人的责任人制度与现代文明

李爷就是懂国情,早就打算了爹妈的医疗问题,我爹最后所有自费项目,归李爷掏,这就是责任人制度,哈哈,

8爷,责任人制度来自何方,法律还是传统文化?俺认为;国内这种抚养老人由责任人负责,应该是来自国内民众自我认定的传统文化,为国家承担责任。

欧美,尤其是欧盟国家的现代文明不是这样的。抚养老人等费用均由国家负责,否则交税干啥?其实税是个重点,也是国家和社会制度改革的关键。

老人及残废人由谁抚养?在欧盟国家,老人及残废人等的抚养费用,包括人工工资等完全由国家100%负担。这就是交税的用处。

举个真实的例子;俺一同事家庭有一个接近成年的脑残孩子,经过长期治疗后仍然无法自主生活,整天坐轮椅。该残废小孩生活由政府雇佣的3个护工轮流负责其日常起居。其母作为雇佣的3个护工之一,每天负责照顾8小时。这是现代文明社会。

这些护工通过专业的培训和指导,能够提供高质量的护理服务,为残障儿子提供必要的医疗和生活帮助。

责任人制度是指由具体的责任人承担抚养老人等家庭责任的制度。这一制度在中国国内得到普遍认可,并被视为一种传统文化,意味着国家和家庭共同承担抚养老人的责任。

相比之下,欧美等国家的现代文化则更倾向于由国家承担抚养老人等费用。例如,在欧盟国家,抚养残废人的费用完全由国家承担,包括人工工资等。

这种不同的制度体系反映了不同国家的文化和价值观。在中国国内,责任人制度代表着对家庭和社会责任的承担和传统价值观的维护。在欧美等国家,国家承担抚养老人等费用则代表了对个人自由和福利的追求。

无论是哪种制度,都应该确保老年人、残废人等弱势群体得到充分的照顾和保障,以确保社会公平和人类尊严。

你去看坡国总理的讲话,他们的理念是介于我们和欧美之间的  发表于 2023-2-14 17:37
多次报销,就这么折腾,都不行,90%花销依然自费,尤其药物,兄弟,我明白世界的,都知道,在鸟国,必要时候也是自费,  发表于 2023-2-14 17:06
应该是离休干部待遇吧?享受98%应该是什么级别呢?  发表于 2023-2-14 16:28
兄弟,你说的,我1990年就完全明白的,父母到达鸟国的保险费我都知道,哈,我爹妈现在国内是98%的医疗报销,够吗?不够啊!我周围也都是爹妈自费  发表于 2023-2-14 16:26

1万

论坛元老

感谢八爷这两天关于热方面的指导,我感觉我只是刚入门,需要把这几篇先记下来慢慢消化