机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精神头足!哈哈,

4万

25万

管理员

生活圈子里,阿拉不是富人,也不嘚瑟,过非常一般的日子,但应该阿拉支付的,那就是我,也不分担,大老虎说阿拉就一个特点,精神头比较足,周末家里吃饭,得去采买,回来洗菜做饭,吃完以后,下地库开大车送猫咪一家回去,你说代价啊!可以的,大老虎不同意,一个理由,小猫崽小,必须平安送回一家,送回之后,坐地铁返回,崇文门到光熙门,涡糙,方便啊!再送我弟弟一家,再骑折叠车回来,此时爹妈睡一下醒了,再驾阿拉自己车回来,哈哈,

你说‘女眷’,一大堆,俩特点,不做大饭,也不能驾大车,都是小车型的,哈哈,

为什么说早年必须尽早抵达咸阳?就是吃喝,运动,休闲都非常充沛,把自己养的与骚鸟无异,鸟就精神头真大,一天折腾,天天哈尼,周六早上坐床上吃大玉米的早餐,吃完就哈尼,哈哈,于是,骚鸟比老汉人的‘出轨率’还低,

阿拉一辈子,就只参加过考高中,考大学,再就不参加考试了,也不参加遴选,不排大队轮候外语培训,什么都不了,也不讲价钱薪水,现在也不争身价,哈哈,纯粹‘佛系’,佛爷就这样的,

闲暇,可以泛读许多书籍,尤其到达咸阳,书多啊!那时熊还没有倒闭,写熊的书都是骚鸟写的,当然有偏颇,后来熊哏屁鸟,大量熊的资料过来了,就能看见了,比如朝鲜战争原始发动的原因,

再闲暇,读美西战争,古巴问题,南美阿根廷,读英国历史,德国崛起,小鼻子维新,都读对世界有轮廓,

谈大旱,阿拉一句话,就是你现在还在祈盼明君圣主,各国的变革维新,都有内在推动力,而大旱是没有内在推动力的,明白吗?

大旱最底层侉子,不是希望自己思想维新,他们是希望有吃喝,同时少干活儿,能躺则躺,是陈涉的‘均贫富’,他们还在这个阶段呢?李爷举例,

大批底层侉子,希望‘有国企’,那阿拉问你,国企怎么倒闭了呢?哈哈,他们内心明白,对吗?他们只是希望有国企,按时开支,其它不计,

读书啊!二战前,菲佣,缅甸佬包括东南亚许多孙子,特别喜欢倭孙,感觉倭孙好,哈哈,不喜欢骚鸟,倭孙真来了,倭孙过来,没带来思想你明白吗?又没有带来钱,发行军票,哈哈,不服就杀,杀的菲佣血流成河,不喜欢倭孙了,就是没有带来思想,

香港的侉子,喜欢英佬,你明白为什么?弯弯喜欢倭孙,你自然也明白的,琉球战后在骚鸟手里,是琉球共和国,鸟不管经济,穷啊!倭孙正好崛起,大旱不要它,1972年行政管理权给了倭孙,骚鸟可以收回的,而大旱明确说明,不要,甭给汉爷啊!

你读书,发现1941年的倭孙最佳选择就是退出山海关,留下满球等公投,蒙古就是公投,同时赶紧去恰购菲律宾,现在多美啊!能影响满球,拥有整个朝鲜,有弯弯,再买下菲律宾,还能有大半个缅甸,涡糙,大国啊!问题是,赌了普鲁哈勃,走错一步,

今天,普京大帝走错一步,就错一步,

旱地的实质,是求一个明君圣主,国企,祈盼一个全能而廉洁的领导,私企呢?祈盼一个圣人般的老板,可大旱偏偏就是不长这种草,哈哈,

阿拉一辈子,啥都不盼,不盼啥老板,不盼国情,不指望‘分担’,啥都不用,跟名医谈完老虎娘的事情,人家说,家里商量一下吧!起码有个分担比例,还,阿拉说,不,我签字,会知他们就是了,

你不祈盼,啥都有,你说哪怕北京的房子最后都还有?哈哈,告诉你,也未必,

阿拉教小家伙,以前阿拉不用卡啥的,就一张工行信用卡,足够了,现在不,许多卡,分散资金,突然限制现金以后,一天能取出许多现金的,哈哈,合同款,可以存李家,欧洲项目可以存英国,到时间了,可以逃去倭孙的地界儿,哈哈,

最要不得的一个事情,就是寄托‘人家’,考公务员,突然如何了,教师可以裁撤,养老金可以如何,医保可以让自己先垫付,

在大旱,不可以寄托他人,哈哈,明白吗?而在大旱的理由,当然是赚钱了,大旱好赚钱,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

真牛逼,

普帝,

能教育这么优秀的孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老普他爹对于教育就特别重视,这家伙小时候吃喝玩乐,被爹送入军校,不领回来,哈哈,规规矩矩了,再读商学院,他家教育特别厉害,包括巴伦  发表于 2023-2-15 13:47
看看老普和白等的孩子,就知道谁牛逼了  发表于 2023-2-15 13:43
那一家非常厉害,希拉里都佩服的不行,无论学历,能力,无可挑剔,  发表于 2023-2-15 12:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。