机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉不讲究祈盼,只说交换,

1万

4万

26万

管理员

现在玩东西,一把一结,哈哈,对方坐好了,上咖啡,我们是多大多大的公司,哈,阿拉说,以前阿拉就值那公司,比你们大多了,几十万人,你是小巫,论大,武钢大吗?哈,

为什么,阿拉不考虑你‘以后’,李玉和说‘要现钱’,

教育小家伙,也是如此,公司必须合适,早上看猫咪图片,坐下开口,杀价不降啊!你打完?哈哈,李爷不信,告诉你,绝对不可能你开价高了对方老板抽你,假如那样,站起来踹那孙子,

就是不祈盼对方老板许诺的未来,有未来当然好,

不盼这些,不失望啊!早年,阿拉就是干活儿,念鸟语,其它不管,人家说,总公司考试呢,你不去?哈哈,阿拉不去,不过问啊!

不祈盼,用手里的东西换生活,阿拉跟骚鸟聊天,终于明白了,为什么全民持枪,哈哈,枪是最好的民主监督,比啥都强,骚鸟说的,

你连刀都冇得,就是赶紧赚钱,明白吗?去赚钱,哈哈,

专家说,以后的刀具可以挂在你家水表上,听明白了,刀具上有个‘华为董事长’,那个讯号给水表,刀具离开你家啊!加拿大的警察局知道了,捉回董事长,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

公司规模大,没啥可怕的,我们大名头,也是十几万人,其实也都那么回事

大,其实意义不大,那么多大集团,大多是靠政策和垄断吃饭。  发表于 2023-2-15 13:31

回到元朝
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。