机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干嘛需要找人坐台啊?阿拉说,跟请厨子一样,

1万

4万

26万

管理员

干嘛非找人坐台啊?李爷说,听例子啊!

问你,热压机现在一般多大啊?回答,1600,2500,3500,幅面再大一点儿的,5000,都可以啊!人家感觉‘行家’

继续问,机架怎么考虑的?能说几句吗?你说,估的,哈,人家问,啥?姑?几姑?大姑?还是小姑儿?啪!三宾一枚,

类似例子非常多的,长输,从采场到码头集散库,当中经过沼泽,还有几座山,说吧!怎么走过来?你需要说好几天,慢慢说啊!

你要条件?没问题,招谁?都行啊!说,谁?哈,

论证?招谁啊?是招来还是你去?随便啊!

此时,你一泡尿接一泡尿,人家抽你,按地上揍啊!哈哈,为什么啊!你耽误赚钱了,明白吗?老汉人第一要务是赚钱,你丫是一个骗子,

你说骗子遍地!对,人家是谁?有后台,骗的银子大家分了,我操啊!

这就形成了坐台,跟人间一样,有人消费,有人赚钱,有人坐台,天下就这样,没办法啊!

就象可以说,你爷爷打仗,拼过命,你就享用祖荫,86年,去一家,宅子,葡萄架,小家伙在地上爬,刚会走,走不好,喜欢爬,大猫咪在后面跟着,嫌弃爬的慢,过来猫爪儿拍小手儿,意思是说,忒慢了,看猫爷示范一下爬,哈哈,

人家说,大猫19岁了,哈哈,见过文革最兴旺的岁月,涡糙,你一想,这猫都吃特供,所以,19岁依然能出来玩,

你一想,打仗啊!这有啥啊!涡糙,读‘米格爱兰’,就是米国小巷,狗屁的米格走廊,那是一个词汇吗?哈哈,甭瞎粉饰,去读鸟语,

米格,不许掠海,不许南飞,飞机故障高,操控不佳,怎么办呢?阿斯发药片,以防万一,飞机受伤,有爬升的,一下失控就滑翔去了南边,只能撞击,也有跳伞以后吃药的,当然,也有活下来的,阿斯大怒,指定互相监督,哈哈,

你飞机受损以后,同伴判断你已经无法回到大旱了,可以奉命击落你,23毫米炮啊!近距离打你,哈哈,坏猫,拜拜了,逢阿斯的命令,也有跳伞的,同伴汇报,坏猫跳伞了,后面政委说,彻底销毁,

阿熊就丢下正打仗的骚鸟,机炮打你,打伞,哏屁就行,

哈哈,你最终幸存,住了大宅子,你家大猫25岁,也吃特供,

想想,算了,李爷还是坐台吧!接受各种挑战了,坐台,观世界万千啊!每天被打,皮糙肉厚,网上破口大骂的帖子,都留下了,反而那些孙子的自己发的,都TM自己偷偷删掉或者偷偷改了,哈哈,阿拉说,你没有资格坐台了,狗屁,因为你真骚,有味,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

我现在是羡慕大千世界又没有本事

身体素质不行,天天吃药,哎  发表于 2023-2-15 22:28
你也出来玩玩呗!特别好玩,吃喝玩乐,见许多不认识的家伙,吹牛逼,喝酒,大赌场,赚钱,妞儿,非常有趣的一辈子,  发表于 2023-2-15 22:27

1万

5万

超级版主

这种发展下去。我怕是明年公务员内部要开始乱。

印钱啊!今年预估50万亿,总量过300多万亿,收房产税,随便摸石头了,没人在乎,戏子都快跑没了,但市场依然还有钱赚,李爷还爱钱,舍不得离去  发表于 2023-2-15 22:30

俺以后想玩各种计算,给人家讲原理。
看人家弄的东西,各种计算说明,还有分析。俺觉得好牛逼。俺想学,因为俺也想做到一样的事情。
可能俺以后也需要坐台。感觉也许不会太遥远
今年的抓紧念书了。

你衡量一条,经得住打不能?谁打都能挺着,让三拳,随后,一脚踹死,到这时候,你就出来试试手,被打再回去读书,经打了,就坐台,承认你漂亮  发表于 2023-2-15 22:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

基础原理学好了,多去现场,听李爷的,凡事套数学,到了感觉啥事都能说两句,啥事都能套数学的时候,就出去吹牛逼,接招试试看