机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活型‘自保’的诸多层面,

1万

4万

26万

管理员

阿拉这代为什么跟新时代小家伙差异巨大?那就是小时候的饥饿感,你想饿李爷?不干啊!会跑的,人有腿儿,五条腿撒开了,飞奔啊!哈哈,初中有学农劳动,每年两次,每次一个多月,住在乡下,干活儿啊!哈哈,回来了,老虎娘让把被子丢屋外,有虱子这些,收拾干净才能用,哈,一个哥们儿视力特别好,老远就看见驴了,问,驴怎么会有五条腿儿啊?大家仔细一看,涡糙,真是五条,四长一短,还叫啊,啊呕!啊呕!响彻云霄,哈哈,挣脱缰绳,撒腿就跑,去哈尼啊!哈哈,

人都会自保的,最近都在聊自保,不仅底层侉子了,东哥安排老虎去英国下崽崽,就是分散风险,潘老板也是,鹅记有鸟,有英,万一如何了,可以各国流窜,哈哈,趸钱,放在开曼群岛,瑞士,英佬,鸟,就是到处藏钱啊!哈哈,

现在,合同款,存英佬,李家,等等,跑路的过程中得花销啊!哈哈,

你像李爷,最大的问题是树懒老虎娘,高龄,需要许多进口药物,有药就在大旱继续混,万一没药怎么办啊?就得提前刷馒头筐,洗屉布子,哈哈,万一情形有变拎走啊!拎着得专门一个人监护啊!每天测量测量参数,打针,都得先预备好了,

自保,现在就进入这个阶段了,你自己小家,爹妈,等等,都非常具体了,

有人以为这些都是新情况!狗屁啊!30多年前李爷是小博弈的时代,就这样啊!哈哈,收拾东西,留钱,留鸟米,留货,留联系人地址电话,万一吃喝发生问题,找那个孙子换吃的,他家特供,没有大电视,你换东西,那孙子马上就跑过来,他家东西吃不完,厨子都拿,哈哈,可正规渠道也摸不到鸟米,哈哈,

那时,爹妈50多岁,不担心别的,就是吃喝吗?哈哈,

现在就聊这些,具体你,怎么办?哈哈,阿拉对小家伙说,首先先养你自己,能拎走馒头筐啊!出去了,阿美规范的大螺栓,大酋长过来了,哈哈,拎着‘本地虎’的小笼子,

大酋长,跟倭孙来往多,会倭文,哈哈,说,连桑,螺栓地拧啦拧啦地有!大回回规范地你地明白?鸟语回答,艾啵速力,偷偷安得私单,熬!

大酋长高兴了,说,连桑,老虎的你要?阿拉拎来了,你刚要拒绝,大酋长突然说鸟语了,说,佛油,康泼买万焊锥骚怎泼泰格,

你一把抱住大酋长,说,古德滴油,维害五一特滴油,三克斯,有害五按那则万?偷偷里佛咪,

告诉大酋长,瑞三特例,拆尼斯嘎瓦门特沉纸则泼洛溪,油侃盖特外敷闹李咪特,哈哈,大酋长一下昏倒了,倒地之前喊,都他妈拎上来,原来大酋长会满德锐,涡糙啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

可来窝土呆

维修总,老虎笼子给你拎来了  发表于 2023-2-17 14:26
老虎  发表于 2023-2-17 14:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

商务部新闻发言人束珏婷16日说,让修鞋、配钥匙等“小修小补”规范有序回归百姓生活,让适老化服务、休闲娱乐等设施更加丰富,使居民生活消费更便利。

高级会员

八爷真是太幽默了..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,  发表于 2023-2-17 22:34