机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Chatgpt翻译8爷的一段文字

论坛元老

Chatgpt
很久以前,有个叫阿拉的人,他回忆起小时候饥饿的日子,这种经历让他在成长过程中变得很不一样。他告诉别人,当他们想去饿老李时,他们总是跑得快,因为人有腿,可以奔跑。他还回忆起上初中的时候,他们学习劳动,每年要去乡下住一个多月,干活儿。回来时,他们需要把被子丢到屋外,清洗后才能再次使用。他们甚至发现驴子有五条腿,还是四长一短的,这让他们很惊讶,因为驴子只有四条腿。但是驴子发出了奇怪的叫声,让他们捧腹大笑。

他们谈论自我保护的话题,认为这是一个重要的话题。不仅是底层人民,就连东哥也要让老虎去英国生孩子,以便分散风险。潘老板也是这样,他们把钱存在各个国家,如开曼群岛、瑞士和英国等,以便在需要的时候流窜到不同的国家。但是他们也清楚,跑路是需要花费的,所以需要考虑这些成本。

这是阿拉的故事,他的经历让他变得与其他人不同,他的话题也与众不同。

8爷
阿拉这代为什么跟新时代小家伙差异巨大?那就是小时候的饥饿感,你想饿李爷?不干啊!会跑的,人有腿儿,五条腿撒开了,飞奔啊!哈哈,初中有学农劳动,每年两次,每次一个多月,住在乡下,干活儿啊!哈哈,回来了,老虎娘让把被子丢屋外,有虱子这些,收拾干净才能用,哈,一个哥们儿视力特别好,老远就看见驴了,问,驴怎么会有五条腿儿啊?大家仔细一看,涡糙,真是五条,四长一短,还叫啊,啊呕!啊呕!响彻云霄,哈哈,挣脱缰绳,撒腿就跑,去哈尼啊!哈哈,人都会自保的,最近都在聊自保,不仅底层侉子了,东哥安排老虎去英国下崽崽,就是分散风险,潘老板也是,鹅记有鸟,有英,万一如何了,可以各国流窜,哈哈,趸钱,放在开曼群岛,瑞士,英佬,鸟,就是到处藏钱啊!哈哈,现在,合同款,存英佬,李家,等等,跑路的过程中得花销啊!哈哈,

1万

论坛元老

哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

卧槽卧槽!
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

这语言组合能力,已经看不出来是机器写的了

论坛元老

这仅是一键式的翻译。如果旁注;

阿拉=李爷,哈尼=发情,交配,老虎=女人,玉米=白种女性等8爷习惯用语,可能更加流畅,效果更好。

2万

论坛元老

今天申请了微软的new bing 不过还没收到邮件