机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

土著,全世界都有,哈,

1万

4万

26万

管理员

北京土著,沪上土著,哈,考大学分数低,鸟国也有这个问题,上公立大学收的学费少,

因此衍生出一个奇怪问题,制定这些东西的,都是弱智吗?比如山东的,湖北的,肯定认为这是傻逼政策,哈哈,阿拉琢磨过类似问题,你就看互联网,现在老板级别的,纯粹以前是农民的,有多少,比例是多少?

阿拉玩工业,都是深刻的工业了,我就琢磨这些,我周围有谁是早年农户?哈,能知道的,比例是多少?

土著,比如北京土著,需要三代老北京,哈,不多啊!现在的所谓北京土著,是后来的户口制度造成的,历史很短的,以前也都是贩夫走卒,

这些东西,必须自己看,我住的大院,明显车少了,人也少了,老一代少了,可以前有大量租户,现在也少了,一定总人口在减少,

思考,是很有趣的事情,自己琢磨啊!你说山东考生能不能跟北京分数一样啊!阿拉认为可以,没问题,可阿拉告诉你,越是小地方,越钻体制,哈哈,钻不进去的时候,自然就会了山东,我不信他在北京摆摊,这就平衡了,

墨西哥人,也不都去鸟国,没有隔离墙的时候,也不都去,否则,墨西哥不是没人了吗?

加拿大,税收高,薪水低,一样有全世界著名公司,

说个有趣的例子吧!京城收入高,唯一一个问题,房子贵,可给你一套房子住了,你下面说什么?他不明白?茫然了,问阿拉,我该说什么?

阿拉说,我教你,你对未来的老板说,剁谁?哈哈,阿拉告诉你,早年就这样,你付鸟米,老板直接说,剁他!不征求你的意见,

北京招聘,300万的,500万的椅子都有啊!哈哈,几年就够买房子的,

李爷说,你甭往后退啊!哈哈,旱人就这问题,说一半之后,想褪走?怎么可能啊!

人家不问你价码的时候,就是直接约时间,没人关心你会不会?

问阿拉,万一不会怎么办呢?阿拉说,很简单,等人家揍啊!

南海就这样,怎么样,汉人‘率先御敌’如何啊?阿拉说,可以啊!就是第二个普鲁哈勃,怎么不行啊!问题是,你不见得有倭孙的胆量,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

鬼子天皇刚承担这些。大旱皇上不敢。哈哈

1万

论坛元老

终于摸清了胎模锻,模锻,锤上模锻的区别,其实很简单
锻造,不止要控制温度,变形量,打几火,最后一火怎么设计,还有模具设计,分各个功能区,甚至需要变形应力分析,设计锻件的流线。可以学塑形成形理论。
初学,往后看到了实物不会抓瞎,希望不是那个看热闹的

你现在需要学一年,哈,连续地,到能计算转角应力与强度分析,第一步能站住,第二步,上述晶态,敢说静态,就坐前排了,国内晋升顶格,  发表于 2023-2-17 21:28

1万

论坛元老

感谢李爷出题,首先来个题目分析
1.转角应力,就是应力集中,首先划分网格,转角处加密,涉及圆弧可以坐标变换,将转角处传递的总应力先拉出来,加在结点上,手算的话那就把结点坐标全部定好,设定好形函数,定义单元刚度矩阵再叠加成整体刚度矩阵,然后按照边界应力算位移,再求应力。或者变分法,把形函数方程基函数,结点位移为系数,整体势能对位移求导等于零求出各个位移,再求应力。
2.强度分析,一般先算等效应力,,再用材料的疲劳极限加上修正系数去比较,如果是循环载荷那就求应力幅,再去评价,这个有目标,可以先看FKM。
第二个问题李爷说的可是转角锻造的晶态,转角在锻造时变形比较大也复杂,再经过再结晶,里面有晶界,第二相,变形大过热甚至过烧,这个现在说不了,我在往下学

感谢八爷指正,您说的这些我有模糊概念,会连续学的,也会时不时问您  发表于 2023-2-17 22:39
兄弟,是金属流动与变形率的问题,直条好算,弯曲部位的金属热流动与控制,需要非常深刻的东西,你逐步学习,就能明白的,现在不行  发表于 2023-2-17 22:33