机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

油活塞,氢活塞,最后就是‘京吹’,哈哈,

4万

25万

管理员

京吹你一定知道的,哈哈,你先笑一下,就是胡乱吹啊!因为自己居京,成为了京吹,李爷一辈子不避讳许多东西,都能拿出来调侃,

说到京城,玩氢的,现在有人出480~500万,雇一个人,真雇啊!真的给你钱啊!你说能不能雇一辈子?哈哈,李爷含糊了,世界哪个公司是存在一辈子的?而现在那个突起的AI,有350~400万的椅子,京城的高椅子,阿拉都知道,准确知道,你猜,为什么呢?哈,

李爷居京,许多年前说过两句极为精辟的话,第一句叫‘看不清’,第二句称‘追不上’,明白啥意思吗?

世界上的某个东西,初始阶段,旱人都是看不清的,这就是大旱文化阻隔,不说了,大旱玩东西,要人家先有,还没有的时候,谁明白啊?不懂!

突然看见了,那东西赚钱了,我去追,可你没有人力,追不上,因为你只有钱,出去有钱,你没有别的,而作为技术,钱是狗屁,钱对于技术是最没用的东西,你再有钱,得找到那个基尼,否则,多少钱都是扯蛋,华为有钱吧!钱没有用途,当然,吃喝玩乐,泡妞睡老虎,钱是真的管用!

弯道超车!谁发明的这个东西?就是当年承认自己玩了40年的油活塞彻底失败了,甚至对于油活塞完全不摸门,不曾掌握技术实质,正好马斯克开放电池车专利,抓住稻草,果断弃了油活塞而玩电池车,超车了,哈哈,

结果呢?骚鸟的核氢蓄势待发,氢电池与氢活塞并列发展,都不摸门,电池技术处于变革期,在十字路口,你怎么发展呢?没有出路了,

再一个问题,看见那东西了,可追不上,哈哈,腾讯玩一种VR,鸟国AI突然爆发,怎么办?解散VR,马上去追鸟国AI,这个不奇怪,企鹅就是这么一个公司,什么东西赚钱,马上追什么,可华为不是,华为现在也是什么都追不上,就象丘成桐教授一语点破,评论华为数学人才,你不管有多少人玩数学,有一个数学家吗?

新技术,一定包含大量数学的,哪怕电池车,控制电池组的,也是数学,而鸟国那个哇啦哇啦新东西,底层完全是数学,可他无法对付李爷,说的乱七八糟,为什么呢?他没有针对李爷的数据存储,就出现胡言乱语,类似老胡,哈哈,

阿拉说,你现在居大旱了,除去京沪,几乎没有其它选择,你抗打,就居京,几百万的椅子,就去试坐,被打?再说啊!哈哈,

人家咨询氢活塞的过来了,因为阿拉聊氢活塞起码有15年了,对吗?这15年,你想李爷算过多少东西啊!包括存储,汽化吸热,在汽缸内混合,燃烧分析,等等,

氢活塞,其CC数都大,因为氢气非常轻,比如同样两升的车,氢活塞就没有油活塞的功率大,就是功率密度并不大,所以,一时不会淘汰油活塞,这些技术逻辑,你得明白,只有氢涡轮才能非常小,而核氢玩好以后,就是氢涡轮与超飞轮,小电池的时代,

大旱文化传统不改,永远都是‘看不清,追不上’的过程,就象阿拉说,高薪都在京沪,作为工程师,超高薪就凭数学,

人家问阿拉自己的打算?阿拉说,一把一结,绝对不接送国家扶持与各种新技术基金等等,不沾那些,他们都是骗子,少数不是骗子的有良心帽子,也是混子,谁反对?李爷问,货呢?

哈哈,吓跑了,弄个大飞机,凑零件凑好了,发动机故障,当场问你,哪里的事情啊?人就会跑,

不服气是吗?就象问阿拉,你怎么就明白该这么锻造啊?涡糙,阿拉明白变形抗力,明白金属流动,都明白,你坯料想挤进模具腔体,可变形抗力非常大,根本进不去,都成为飞边出来了,哈哈,而很容易进去了,锻造比够吗?就是横竖问你,都没戏,

怎么就叫经得住打击?那个锻模儿,阿拉能从上到下切出薄片,告诉你,坯料打进来的时候,打到哪里就打裂了,就是变形率超了,甩开计算机模拟都行,咱们先说粗模式,回去了,你再计算机精确模拟,

把工作站给李爷拿一套,留下吧!也许以后还有用,哈哈,李爷说,谢了,哈哈,

评分

Architect + 3
wf2725864 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

运10下马,是集体决定,不是民航局长一个的决定。可怜他爱了那么多年骂

就是曹操的借你人头一用  发表于 2023-2-18 14:46
回复 支持 0 反对 1

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

和前段时间一个博主说的一样,全世界都依赖美国的那种原创力,没有老美的那种从0到1的创新,其他的狗屁不是!  发表于 2023-2-18 12:51
说的千真万确,没有世界首创,人家发明出来以后,又追不上,人家再有新东西,就弃了现在的,再追骚鸟新玩意儿,同时自己是世界第一,  发表于 2023-2-18 12:25

3万

论坛元老

当场问你,哪里的事情啊?人就会跑,

其他事情耽误,最近很快要重返公众视野

非也非也  发表于 2023-2-18 21:35
是请了老外过来吗?  发表于 2023-2-18 14:49