机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷人就得自己挣扎,否则怎么办?

4万

25万

管理员

李爷知道好多东西,各种奇闻异事,都是亲身体会,见过啊,你说怎么回事?就是生活的剧烈挣扎啊!否则怎么办?

‘大长车’进去坐一下,涡糙,这样的啊!有个小酒吧!前面玻璃能遥控,阿拉那时已经知道车载了,那是电话,认得,可饮水机不认得,涡糙,车里能洗手啊!人家微笑看李爷一眼,没说话,因为阿拉知道怎么拆一个工厂,怎么样,你看见过马,李爷见过驴,五条腿的驴,大家打平手了,哈哈,

于是,知道五大道,可大赌场的‘川普’拼不出来,还是不认得,问,这啥意思啊!人家说,一个大财主,喜欢到处嘚瑟的有钱人,蛤,知道了,百万富翁,

人就是这样,打怪,一级一级往上走,自己学习,读书,到处跑,这个是GE,那个是西屋,艾默生,霍尼韦尔,洛克维尔,GA,就这么一步一步认门儿,

这个是冯爷,那是赵爷,哈哈,这个是克劳斯,一天1200的,阿拉拉住人家问,什么?1200?涡糙啊!

你想,这个过程你不自己挣扎,怎么走过来啊!对吗?采油,井架,游车,接单根儿,表层套管,措施套管,一直到采油套管,如何射枪打透,出油,磕头机,哈哈,这个认得,学农劳动的时候,村书记家有手压井,全村一口井,其它人吃水井,扁担钩子钩好捅‘一耍’不能松劲,一提,没弄好,捅掉井里了,崴泥了,崴泥就形容这个,

所以,海油就不是普通国家的孙子玩的,没有水平,隔水套管你都打不了,非常复杂的,

就得自己走过来的,看过啊!北京许多的‘园儿’施工时候都去过,可说实话,买不起,这点必须服气,不如戏子,好莱坞戏子也富裕啊!不奇怪,

你不断融入各个阶层,可以‘不为伍’但不可以不知道,于是,一看奶酪,看见了档次,

甭跟李爷说含辛茹苦,哈哈,阿拉知道怎么含辛茹苦,但不教小家伙,

萧条大裁员以后,街上,尤其晚间的‘装客儿’多了,阿拉停下来,指导仨博弈‘装车’一个博弈,这个事情,你不懂根本弄不上车去,不服你试试看,

教他们,一个先坐车里,保持‘可挪动’,另外俩,架胳肢窝斜放车帮附近,其中一个跨过来,抄住腰部,另外一个拎裤带抬屁股,里面一拉,走起!哈哈,屁股一半搁在椅子上,抄腿儿,阿拉说,拉!涡糙,全须全尾儿进去了,李爷叮嘱,看好鞋啊!甭丢了,现在鞋挺贵的,哈哈,

谢阿拉啊!说,大哥!门清啊!哈,告诉我,刚裁,散伙了,喝酒就这样了,问阿拉,大哥,你常装车吧!阿拉说,能给超市卸肉,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷你说其他的吃喝玩乐,我不差异;毕竟到你这个档次,啥都见了,很正常。

但是你连最高等级的奶酪,都完全门清,而且吃过。我的确很意外,因为这种,完全是靠运气少量产出。
瑞士人厉害吧。也无法完全控制这种水分的均匀失去。
荷兰的中档奶酪也很不错的。

为什么我教你一直往上玩,就是这个原因,一直往上走,啥都知道,喝各种酒,一下就品出好坏了,就看见上等老虎了,这在大旱是一绝,西洋不靠这  发表于 2023-2-19 17:45
你需要看场合,阿拉也不是次次都吃,大旱的大项目,大领导今天过来吃早茶,你问法电怎么要求贵宾楼,就不是顺峰与唐宫了,大旱是奢侈世界顶尖  发表于 2023-2-19 17:42

1万

论坛元老

八爷向上拎人的能力举世无双,一会说没吃没喝吓唬刚出道的,一会又说上面还有高级虎,连现在的猫老板都能被诱惑

4万

论坛元老

穷,还不折腾就真废了...
老土来电说等暖和了要南下...
去俺哥那里小住,帮俺哥想主意...
再来督战踹踹小土——赶紧找的老虎...
然后回山里修房子,刚放弃了高成本窑洞...

应该的,好好照顾你爹,  发表于 2023-2-19 21:43