机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听天由命,什么意思?

1万

4万

26万

管理员

听天由命,明白吗?你不明白,都这么说,听天,听皇上的,任由自己的命随波逐流,没错!那还能怎么办啊?

阿拉听人家说最常有语就是‘人家不给’!就是自己所有东西,在人家手里,包括唧唧,人家捏住了啊!不给啊!哈,

李爷经常分析一个‘給字’,人家给!阿拉一辈子对于收入没有进行过讨价还价,真的都是‘给’,你说万一人家就是不给了,哈哈,迄今为止,没有发生过,

你是不是真有货?笃定大爷有货!好的,自己开公司,等人家上门,

听天?有回音吗?由命却完全可以,没有问题,就这命了,怎么样!

问题是,你不打仗人家打,菲佬打你货船你还手吗?现在看明白了,不止八国联军,菲佬是骚鸟的臭虫,骚鸟养的宠物,这孙子为什么养这些这些东西啊?没错,那鸟孙子就好这口儿,现在都呲牙了,不是一个啊!

卧槽,放马过来,汉爷通通灭了,哈哈,武帝能,真能,武帝想自己去河西看看,有这夙愿,没去,你明白,就是没啥看的,狼居婿山,都是武帝的,算了,宣勾弋夫人,哈哈,你想,得多漂亮啊!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

面对,重大历史机遇期,

知道要发生重大变故,

却不知道多严重,怎么规避,怎么自救,

怎么把自己卷起来
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俄罗斯人,进欧洲可能会被歧视,

尼玛,走路去米国
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

本来很好的机会痛打落水狗,收复外东北。思路不同,无语。