机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘴炮!说俩,

4万

25万

管理员

嘴炮,毛瑟干,就是嘴里喷出大蛋丸儿,轰死你这孙子,哈哈,嘴炮是不是厉害?看几个例子,

熊跟大旱在工业领域有许多完全类似的事情,就是骚鸟得过来‘敲图章’,失去这个图章,对于工业是毁灭性打击,现在这个图章冇得了,东西无法出口,你说自己用啊!你问60、70年代行不行?一个是做不大,另外没人敢用,那个时代,毛老人家的核心东西也是进口的,从欧洲进口,历尽艰辛,

熊有油,可无法运输,因为船舶需要保险,装卸都需要保险,英佬把持,哈哈,呜呼鸟,于是,油只有30多米一捅,你说大旱自己去拉油啊!哈哈,中石油的昆仑银行都不给你转账,

拜登去了乌国,事先告诉熊了,爷去看看乌佬兄弟,熊没吭,哈,熊的电视台很逗,讨论一个事情,能不能趁机砸死拜爷,一致同意‘不能砸’,因为阿登再就老年痴呆了,鸟国计算发达,现在就是计算机在操控一个皮囊,对熊好,砸死阿登以后,万一再上来一个更强硬的孙子怎么办呢?为熊国好,不能,还有确保阿登连任,

大旱的历史也很逗,开战前,杀‘主和派’,开战之后,杀‘主战派’,历来如此,你读这段儿的道理,逻辑非常荒唐,没有主和派,怎么会吸引洋鬼过来?都是你们喜欢洋鬼,逗引来得,还不让打洋鬼!诛之!

一打,落花流水,先杀李鸿章以谢天下,再杀那些要打打杀杀的,你不打,红毛鬼能动手吗?你不知道打不过红毛鬼?现在,山河涂炭了,杀,哈哈,

大旱要打骚鸟了,骚熊把发动机断供了,涡糙啊!这TM熊?这么玩啊!熊有自己打死,把大旱拴死在弯弯,熊得救了,哈哈,

不是说发动机都有吗?李爷说,住口,再聊泄密了,一切听国家的,国家说有,就有,你的义务,就是万岁冲锋,没有别的了,

骚鸟这次,拴死熊,还试图拴死大旱,

骚鸟发明一个词汇,称‘友岸工厂’,上午人家问,什么意思啊?李爷说,就是海岛组装厂,你跟了鸟爷,成为‘鸟友’,你不是有大批荒岛荒地吗?鸟爷答应在你海岛建富士康,在上面拧螺丝,涡糙啊,

嘴炮呢?轰击海岛,哈哈,形势就是这么一步一步发展的,没错吧!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

英美的嘴炮真的牛逼,对乌开战前,天天撩熊,把熊烤的那个真是
没办法,索性直接开打了,上当了。
现在天天说大汉,不要站熊,不要帮熊,不要攻台,不要独吞南海,
天天这样说,其他国家也信了,最后说的你百口莫辩,怒火中烧
大汉最要面子,喜欢逞能,最后只能豁出去,上当了。
现在就是要引汉出洞了。
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

学游泳吧,怎么着也得游到拧螺丝的地方
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。