机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问你,你要多少钱啊!有趣吧!

4万

25万

管理员

问你,你要多少钱?说具体数据啊!说得出来吗?哈,试试看啊!

轧钢,玩棒材非常有趣,最普通的,就是普碳18架,平立的,有切分就有平立转换的,就是翻轧机,80万左右最普通,到45万就较劲了,设备相对重量大了,无力减轻重量,玩不下去了,而120万以上的,不在乎重量,就要产量,你也玩不上去,因为速度,哈哈,

棒材产量下15万就非常难了,就是结构重量与寿命的协调处理,结构要轻,同时具有一定寿命,甲方要求多,工艺变化大,但你会玩,利润不低,因为结构小,早年就能完全国产,几乎不进口配件,一下就能赚钱了,

阿拉说过,自己设计精度不高的测速系统等等,成本都很低,转速可以霍尔测速,位置可以自己设计编码器,阿拉啥都干,能画码盘,能设计硬变换电路,自己翻逻辑门,都行,

于是,你明白一个事情,价格,一个是你自己去要,阿拉告诉你,去要50000,没错,不给不去啊!可以耗着,就象老虎收彩礼一样,就那几只老虎,标价了,30多,俩娃,照样收彩礼,怎么了,

再一种情况,那就是人家给了啊!怎么给呢?就是综合过往,你啥年代啥样子?都打听好了,人家再有钱的孙子,不费那个脑筋,直接给到顶,完了,多简单啊!讲究的盘子,一个很精致的支票夹子,支票,字朝下,就是人不见钱,明白吗?人跟钱照面,完蛋了,不能照面啊!涡糙啊!

人家问阿拉,你翻过来看码?阿拉说,不看,怕笑话,

热压机咨询,阿拉从基坑开挖开始聊,地基承载计算,一直到最顶上,

玩技术,有个核心问题,他们都得认得你,哪怕是外号,浑名儿,都行,关键是认得你,同时,可以分辨你是谁,你不会是设计院的,也不会是大猪的马仔,人家就不信,哪怕第一次见你,都能猜到你是谁,

说说给你一个6500米的东西,不是后期制造,再说,先说前期咨询,说吧!你开价啊!

汉博弈最大的问题,是不敢开价,看见大玉米也不敢骑,关键场合不敢开口,涡糙,那么大的公司,我怎么配说话啊!涡糙,

卷取的时间函数模型,算完以后论证,那时,斯刀口已经被收购了,归入亥驰,演算完毕,加钢的家伙说,说实话,我们没有算过这些,从来没有,因为他们第一个靠油巴克斯比较小,负荷不大,以后,是卖专利,仅仅卖技术许可,不是卖设计与计算,西马克买了设计许可,自己去计算了,

由此,你横向推定,李爷那时,去西马克,去维恩,三菱,等等公司都没问题了,而就在亥驰玩这个,也行了,算一下,就可以报个‘地板价’,

你说说你的价码吧!你不吭,人家就给你大旱的‘地板价’,而李爷不吭,他们也给顶格儿,涡糙,世界不公平啊!八次郎呢?赶紧出来揭露公园老汉,哈哈,给了阿拉最核心的靠油巴克斯的秘密资料,看了,的确没有时间函数模型,但有些试验数据,李爷是真的没有,一下都有了,

阿拉玩柴油机,也是这个过程,最终,啥都有了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

其实,大工程的技术含量没有那么高。

可能工艺有改进,终端产品有竞争力,

对于设备。稳定,能有,能满足工艺要求,就可以了。

设计出来第一套,慢慢的改进,慢慢的玩,成了世界级的巨无霸。

阿特拉斯·科普柯,150年了

炼化工艺,千锤百炼,成型一个东西,几十年不变,比如尼龙工艺,就几个,聚酯工艺也不多,设备就更是多年不变,比如安德森膨胀干燥,历史特久  发表于 2023-2-21 20:21
我现在参与国产化的设备,第一台是在欧洲,上世纪六十年代做出来的。  发表于 2023-2-21 20:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土开始明白勤快了...
跑客户,必须得勤快点儿...
人家知道了后面才有机会卖货...
俺之前不够勤快,平时走动真不够...
等到人家找我的时候,其他东西都分了...
因为人家的认知里俺只做一块,其他没有的...
实际俺更喜欢做打包,几件货放一起价格更糊涂...

组合起来一张发票,没人知道俺每个啥价格,哈哈  发表于 2023-2-21 23:47
这就对了,  发表于 2023-2-21 23:43