机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎是活物儿,你千万甭叫板!

4万

25万

管理员

有人跟老虎叫板,哈哈,阿拉说,你千万不可以跟老虎叫板,也不可以讲逻辑,更不可以对老虎描述‘后悔论’,哈哈,有些傻小子说,你TM不跟我,你会后悔的,狗屁啊!老虎才不会后悔的,所谓后悔是因为贬值以后造成生活困顿的懊恼,而不是后悔,

你设想,老虎一辈子20岁会后悔?纯粹狗屁,你不动脑子,老虎是因为岁月增长,就象一台老旧的车,车自己懊恼了,

李爷怎么开导她们?哈哈,你得这么想,一辈子你睡过这么多的唧唧,值了,饿怎么样,认了,哈哈,而唧唧不同,王老板这个年纪了,都有小姑娘扑上来,现在的老虎每天生活在紧张兮兮的东西里,你40岁了,就会随时被辞退的,这就是国情,

所以,就象那个说了大实话而哏屁了的教授,哈哈,他为什么突然得意忘形,口出狂言了,涡糙,他鹅记娶了正宗大玉米,以后这孙子是‘鸟爷爷’,你想,给鸟孙子做爷爷,还TM怕个屁啊!大多数情况,都是汉虎成为虎皮褥子,而睡在鸟褥子上面的,凤毛麟角,

偷偷告诉你,大玉米那个勤快啊!哪怕夜里哈尼到昏迷了,早上照样精神抖擞起来准备早餐,你的衬衣,领带,都是叠好的,‘反打三扣’那个熟练,就是大鸟爪子非常大,想看葱尖儿,没戏鸟,哈哈,

为什么呢?这就是传统,隔壁邻居看见史密斯下班回来了,衬衣衣襟还有饺子醋呢,哈哈,马上想到,史密斯太太非常懒,阿拉看过佩洛西的访谈,有些年每天只能睡俩钟头,五只崽崽睡下,洗衣服,熨烫,各种需要准备的东西,第二天丈夫早餐,阿拉看到,笑了,这鸟有一件事儿没说,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

与大玉米相比,

汉虎,就是宠物

以前孩子多,丈夫破破烂烂的,现在没有孩子,丈夫也是脏乎乎的,哈哈,  发表于 2023-2-21 20:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

有时候只睡两小时,老妖婆当时的唧唧体力真好

1万

论坛元老

搞了本塑性原理看看,还不错,把等效应力,等效应变,体应变,偏应力向量都提到了,首先把三向应力的强度讲了,为什么三相压能提高塑性,最后联系到滑移,孪生,这正是我想要掌握的,通篇数学比较多,八爷的问题我得慢慢求解了
铸造和箱体,刚度矩阵。锻造,轮子强度,修形,这段时间好好研究下,设计怎么把握

六十万,绝对够了。  发表于 2023-2-21 23:02

4万

论坛元老

刚给同事做个参照表...
春节后真是一周比一周忙...
几个客户要的报价俺还没给出...
实验结束,有些就进入询价流程了...
问题是后面实验还得做着,饭还得吃着...