机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虎跑,得承认穷与弱小占90%,余下千差万别,

4万

25万

管理员

老虎跑了,哈哈,谁的老虎都会跑的,不服是吗?你查一下温蒂跟了默多之前的唧唧,都不差,其中一个能供养其读YALE,读书岁月能驾小跑车,不是穷唧唧吧!

看人,得看线索,比如说一条线,从薇姐到霉霉,你看整个一条线都是谁?哈,阿拉也喜欢霉霉这款,就是喜欢细长眼睛的,为什么?因为大圆眼睛看多了,哈哈,细长眼睛的其实特别好,有许多你不知道的特性,

你看东哥那条线,也不少人的,排一下就知道的,哈哈,

圈内有人羡慕睡到霉霉,涡糙啊!骚鸟,真不是看你巨有钱,有时是发现你有趣,妹贼!哈,

说到虎跑,谁的都可能跑,大部分原因是你穷,树细且矮,自认吧!少数情况下就是发生什么了,比如因为什么,怠慢了老虎,比如你突然想到什么了,走神了,马斯克有突然翻身下马的习惯,哈哈,非常讨厌,坦露拉都无法忍受,弃小马而颠儿了,臭钱都不要,孙子!拜拜了,

也有时候是老虎走神,比如都在船上,隔壁的船是真的大帅哥,哈哈,老虎一走神,想试试隔壁的船,一踩隔壁船帮,还没过去呢?你故意一摇桨,老虎跌落水中,被临船捞走了,结果,人家也没有收留,你划船走了,哈哈,检讨一下,有醋味了,涡糙,

各种因素了,可李爷依然说概率,任何时候先说数学,绝大部分原因,其实就是你穷,这是大概率,你看东哥那条线,虽说这个那个,但奶茶妹妹在那条线啊!也不逊色,而东哥要是穷人,你想会什么德行……不可想象,哈哈,当然,东哥穿不到霉霉那条线,有钱也不行,不是一条线,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土就是穷才没老虎...
去年跟公司吉祥物吃西餐...
老太太突然问俺咋还没老虎呢...
吸口气,笑着口型比划出一个“穷”...
老大就在旁边,不能让老头儿觉得难堪...

土老板,你是我们中间最有钱的,正资产  发表于 2023-2-22 13:07
哈哈,对了,装穷一定要在老板面前,越大的老板,越表现你穷,老板面子挂不住了,就会骂你随后加薪,哈哈,信李爷,没错的  发表于 2023-2-22 00:15
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

查尔斯张这类人,已经玩花了。别说结婚了,对女人能不能硬起来,都是个问题。因为没什么刺激感了。