机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活有许多细节,

1万

4万

26万

管理员

阿拉现在早上伺候树懒老虎娘吃早餐,很复杂,哈哈,把海参粥做好,放进保温桶再走,老太太感叹啥呢?我们这些‘外混的一代’能一辈子保持完全一样的生活节奏,一丝不苟过日子,按时吃饭,一顿都不讲究,同时,能宣扬这些观点,

我们小时候,是幼儿园长托,穿‘制服棉衣’,哈哈,现在这个词汇湮灭了,制服棉袄,就是现在羽绒服掏空装棉花,那时的鸡毛鹅毛不填充衣服而是做鸡毛口袋当褥子,你问制服棉衣怎么洗啊?狗屁,不洗啊!长大了以后接裤腿儿,直到穿的破烂不堪,这都得感谢党啊!因为有棉衣,人家‘胡同爹妈’才拆棉衣洗啊!制服棉衣是拆不了的,哈哈,

阿拉这些人,回到爹妈身边都已经过了35岁,

生活,明白吗?精细地做吃喝,驾各种车,熨烫各种衣服,清洗熨烫领带,擦手提箱,哈哈,处理各种鞋,有些皮鞋就是简单打油,那种‘油皮鞋’打一种英国产的油脂,先清理好,晾干,涂油,擦匀,哈哈,送出去清洗非常贵的,当年,剃头10块,比看电影贵,配钥匙七块,考个车才27块,汉堡才三块七,哈哈,

由此养成一点都不凑合的生活习惯,煎牛排,煎鳕鱼,都是一丝不苟,早上黄油,奶酪,火腿,草莓酱,啥都不缺,橙汁,咖啡,所谓‘贼不走空’,哈哈,

阿拉上一代凑合过,因为无可奈何,哈哈,没办法啊!迫于生活的瞬息转变,从北京饭店的舞会突然进入三年,完全始料未及,舞会完了还吃小点心呢,突然就冇得了,哈哈,一瞬间,

给树懒老虎娘领补贴啊!翻结婚证,哈哈,非常有趣,那个纸张的那个好啊,凡65年,新的一样,说起那时,也是买瑞士手表,各种衣服,高跟鞋,哈哈,一瞬间,烟消云散,说得阿拉那个笑啊!哈哈,还他娘的点心?哈哈,

历史就这样走过,阿拉今天能教你生活的一切,一切啊!哈哈,

阿拉为什么喜欢细长眼睛的?哈哈,这个不能告诉你,你弄一个这种老虎,自己体会就明白了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

眼线长,看着精神,而大眼睛,一旦岁数大了,很空洞。

是眼袋吧  发表于 2023-2-22 15:31
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个得承认,人家体力比旱人好多了,基本没有死,都全须全尾到了鸟地,汉人这么玩,路上会死一大批,  发表于 2023-2-22 16:10
熊真牛逼,22000人,五个月,  发表于 2023-2-22 15:55
多准备雨衣,哈哈,一直北上,到墨西哥南部先领老墨绿卡,有1800米低薪,攒钱,伺机北上,熊也是这个路线,沿途都欢迎,你消费啊!也不停留  发表于 2023-2-22 15:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

细长眼睛单纯,有感情。

皮鞋现在知道个大概了,B站有擦皮鞋比赛的视频,擦的是英国的酱萝卜,冠军好几个都是小日子

听说一个下海了叫桃子的女性,把国内的房子抵押70万,2022年9月花四十万从迪拜出发(人家当时就在国外)到土耳其再到基多,花了一个月走上美锅,现在日入3000美元,总收入150万人民币了,依旧下海工作。

下海是什么意思?  发表于 2023-2-22 19:27
挺好的,  发表于 2023-2-22 17:22

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x