机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么必须自己读书,还得读纸版书籍,

4万

25万

管理员

必须自己读书,读完你才知道,朝鲜战争,越南战争,熊乌战争,都是一种战争,非常类似,

而为什么读纸版书籍?就是网文非常有趣,讲阿希的崛起,照片都是戴高乐,哈哈,象吗?像不像无所谓,弄流量有钱,你认得戴高乐吗?哈哈,他怎么上来的?鸟没有选择他,明白吗?

还偶尔看到一个网文,讲30年代的故事,也是老虎,延安重庆之间跑的,照片是章含之,哈哈,象不像啊……无所谓的,

读书,读连贯了,比如大旱与倭孙的纠葛,起码从甲午海战读,英佬海上观战团的记述,骚鸟的书籍,大旱自己的慷慨激昂,读完就明白了,不能听人家说,

包括二战,为什么打起来啊?阿希非打不可了,不能拖,因为盎系假如怂恿阿斯先动手,阿希更加被动,不如先下手,哈哈,促使阿希动手是英佬偷来了阿斯的‘大雨点儿’,哈哈,这俩孙子,一个是巴巴罗萨,一个是大雨点儿,都惦记偷袭对手,为什么留下阿斯!因为比阿希好控制,而倭孙,必须跪在地上任凭糙,时代为奴,

这些东西,得详细读书,倭孙反思,1926年之后就要彻底跪鸟,这是最佳选择,当然,历史没有假设,而现在,骚鸟打谁倭孙都得积极,以示没有二心,大旱与骚鸟打起来,你能猜到倭孙想干嘛?不需要说明,你说核弹倭孙!全世界没有信的,萨德就在南棒子,倭孙自己的萨德在船上,何况你笃定倭孙没有核弹?你忒自信了,谁给你的信心啊!现在那些孙子是要打海战,甲午啊!明明白白吧!李爷幸亏学船的,海上打仗了,陆基会支援,从哪里发射啊!哪个省……

读书,明白许多事情,包括道理,能预料未来自己的走向,阿拉说,今天又到了‘自己的唧唧换鸟米’这个十字路口了,跟30多年前一模一样,这就是历史,

现在放多大的水,未必有你的,而水过大,货币系统就会呜呼,这个道理谁都明白,被迫进行‘用自己换鸟米’,万变不动的东西,就是鸟米,因为数量少,鸟米没有大旱的大R的一半,少啊,听懂了吗

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

问题是,没有能力赚鸟米,

拧螺丝,

在以后的日子里,

难以为继

只要脑子没病的都不会打。俄罗斯就乌克兰揍的这个逼样了。谁脑子再热也得想想。  发表于 2023-2-22 19:57
真不会这个地步吧 这么多格格 阿哥都在外面呢 真动起来 跟大鹅一样 要回家的  发表于 2023-2-22 19:15
不打没办法了,历史走到这步了,决一雌雄啊!看看挑战者能不能赢,一战德国挑战,二战仨国挑战盎系,现在大旱的判断,盎系已经分崩离析补一脚  发表于 2023-2-22 18:19
特朗普:世界已处三战边缘  发表于 2023-2-22 18:16
核心是没有螺丝,‘友岸工厂’那里能拧,还得千里迢迢过去,赚的辛苦钱,给了友岸的航空公司,他们都是骚鸟养的臭虫,谁都可以骑大旱头上拉屎  发表于 2023-2-22 17:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

胡锡进:如果我们被迫发动台海战争,一定要出手快、猛、狠

被迫发动的论调好奇怪  发表于 2023-2-28 16:47

1万

5万

超级版主

连电磁贪设都能造假,还有什么不能造假的。
我怕是公务员的老底都要曝光了。

俄军春季攻势打了十几天精锐海军陆战队155旅5000多人就被乌军全部歼灭了!

前天俄军又被干掉了1010人,创造开战史上的俄军阵亡人数的第二新高。第一个新高是在几天前俄军被干掉了1140人。

八嘎 数字是扑叠机密不可公布啊  发表于 2023-2-24 10:50
如果是我们,五六千的独生子伤亡,就是上万的失独老人。这还是几天的结果,打一年,不敢想象那个场景。  发表于 2023-2-22 21:24

2万

论坛元老

俄乌战争是不是也应该有“观察团”?

有啊,在天上,星链、卫星等  发表于 2023-2-22 22:34