机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打仗这件事儿,不是说我想不打就不打的,

4万

25万

管理员

庚子年,拳哥本来是在城外的,装神弄鬼也是在城外,西太后放进来的,为什么啊?红毛让西太后‘回去’就是撤帘子啊!拿你帘子回后庭去,大清这样了,你TM还折腾?可老佛爷吃不准后面发生什么,不敢啊!怎么办?放拳哥进来灭红毛,算度都是这样的,感觉行,可事情的发展不由你,你就无力控制了,自己养蛊,失控了,此时怎么办,按倭孙的办法啊!涡糙!当然,最后还是那德行,

读历史,要通读,结合当年的具体情况,历史有许多假设,假如1937年老常就是跑路,就会提前触发骚鸟的干预,因为有实力的孙子都有自己的算盘,因为有实力,才能掌控局面,

骚鸟笃定英佬亡,这个没有算到,可许多东西算到了,阿斯玩斯大林格勒,缺卡车,缺一些炮,而保鲁斯都缺乏机动性,要有机动性早就跑路了,这种大仗必须有足够的大卡车,能拖大炮到处跑,极致就是现在的海马斯,打完跑路,至今一台都不曾损坏,跑的快啊!

阿拉不读书的时候,怎么都不能明白列宁怎么会跟阿斯有关系,不是一路,阿宁是德国系,住瑞士,瑞士与德国保镖,德国保镖护送回俄国的,而阿斯是沙皇的密探,完全两股道儿,

这些东西,要在鸟国读,读老托,涡糙,恍然大悟,阿斯是阿宁用来平衡与制衡老托的,后来失控了,读懂了,

这个打仗,倭孙41年准备跪了,只留下满球等公决,回去了,可那时国内五毛已经发动好了,剑已离弦,再无回头的可能了,

而这个黄雀就是老罗,既有实力,也有算度,哈哈,阿罗就算错一个东西,那就是阿丘不投降,英佬诡计多端,在各处都有暗探,把巴巴罗萨告诉了阿斯,而把大雨点告诉了啊希,哈哈,同时,就等小鼻子动手了,普鲁哈勃之时,阿丘立即就得到消息,仆人问起,今晚会议还开吗?阿丘说,不开了,能预见战争会结束的,睡觉了,你也休息吧!
阿罗的电话直接打过来的,知道阿丘的兴奋溢于言表,就象人家听说李爷的小老虎逃走了,哈哈,而阿罗恳请一件事儿,罗爷先宣战,你等一下,阿丘一口答应了,撂下电话,立即招来马仔,快,马上准备宣战文件,要非常简单的,哈哈,对倭孙说,亲,咱哥俩宣战了,哈哈,

你这么看英佬,这几年,脱欧,打熊,打大旱,这个折腾啊!现在没事儿,经济形势也没问题,涡糙,大旱,得学英佬这孙子,这次,把熊害死了,准备分割为17国,最终俄国不大,答应融入欧洲了,哈哈,数百年的夙愿了结了,英佬把阿港也毁了,教师大量出逃,月薪50000港币啊!跑了,现在教师不够了,大陆得支援啊!那个啥震飞特别合适,三观极正,教育爱党再爱港,绰绰有余,

读史,跌宕起伏,特有意思,李爷写数学模型,高度逻辑性,闲暇读闲书,防止自己疯了到处咬人喷人,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

天象变化到这一步就一定有人要动

金牌会员

1  1  1  1

3万

论坛元老

分解俄罗斯,已经谈好了?
普京也认命了?
那接下来就是我们了,也分解,未必是坏事。
关键是,中间混乱的这些年,普通人怎么活过去。

拴死,鱼钩不许脱,熬两年,依然十月革命吗?依然有另外一个列宁同志,历史再次轮回,你看现在大帝的马仔国,已经反了,都倒下骚鸟了,  发表于 2023-2-22 22:53

朋友圈,有人润新西兰了。
那老哥还曾经面试我,最后我没去,哈哈哈。
人还是跑掉了,
俺的未来在哪里呢?
俺还不知到,好好念书,希望以后有一碗好饭。。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

八爷说的风轻云淡,过来人,而我们瑟瑟发抖啊,会不会被转走征兵?

我门子女就又可能想湾湾,男悍,强制的义务  发表于 2023-2-23 18:30
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

开始八爷就说进去容易出来难,从来赌徒上桌子容易,下桌子就不好说了。

论坛元老

斯大林也识趣,玩命攻击托洛茨基,伊里奇表示很满意

论坛元老

QQ
托洛茨基完全将资本主义与私人资本主义等同起来,因此得出结论:一旦私人资本主义阶级被征用,社会就不再是资本主义。这意味着,与列宁错误地将国家资本主义视为走向社会主义的必要步骤相反,托洛茨基犯下了不同的错误,即将国家资本主义视为对资本主义的否定。托洛茨基主义是他发起的运动,是列宁主义和改良主义的混合体,理论上承诺通过先锋党领导的暴力叛乱,用国家资本主义取代私人资本主义,但实际上通过工党政府将要实施的改革,努力实现国家资本主义。
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称