机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

催促应战就象面试,人家登门面试阿拉,

1万

4万

26万

管理员

面试,人人有,自然包括阿拉,啥?不接受?看见这是什么了?李爷一下笑逐颜开,请!上咖啡,开始吧!

外压的稳定性,你不玩感觉很抽象,拿俩巴德的啤酒过来,你喝了,正听儿,长听儿,都摆好,捏一下试试看,长听更容易被捏扁,就是长径比大的,外压稳定性差,而数学表达呢?就这些,阿拉给人家写出来,懂不懂无所谓了,反正写了,看不看没关系,

那!这个长径比怎么办?一个是加厚,这个方式不行,影响浮力啊!再就是里面加支撑,金属支撑都不行,变形率大啊!就象单杆儿,你用欧拉公式就明白了,一定是陶瓷支撑圈,就是赵州桥的石拱,说是如此,但工艺复杂啊!比如减震,

面试李爷的,非常有趣,过后说,你是不是感觉我们很可笑啊!哈哈,阿拉说,不,各司其职,大家责任不同,我没有权利坐你椅子,当然,你也坐不了我椅子,

各司其职,明白吗?亚玛策划了普鲁哈勃,完美无瑕,但内心明白,自己的行为导致倭孙亡国,不忍再看历史,把命给了骚鸟,飘然而去,

聊战争,大家争论亚玛活下来,战后会如何?哈哈,阿拉说,这个问题,我懂,法律啊!假如有人出来顶罪,比如天皇,说,我下令的,亚玛就无罪,东条也可以顶罪,哈哈,而假如皇上说不知道,而东条说,我们一起商量的,亚玛则不能脱罪,但绝不会死罪,而南云,100%无罪,

古德里安,就无罪,你偷袭谁无所谓,你有长官,而古德里安从来不杀俘虏,马仔可以证明,就是马仔杀了,也是马仔的问题,一码归一码,

有趣吧!上门面试,面试就给钱,之后,还给合同呢?

这就是打仗,一模一样,为大旱打仗与为大旱赚钱是完全一样的,一模一样,阿拉大老板早年说的,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

如有一天,逼着我卖唧唧给玉米操,赚一米外汇。我宁可挥刀自宫

正式鼓励国产老虎产仔的时候。咋能娶玉米虎呢。和宣传的价值观格格不入。哈哈哈哈  发表于 2023-2-23 00:24
玉米再好。都不如自由意志重要!!!!!!唧唧自己掌握才是自己的!!!!  发表于 2023-2-23 00:23
哈哈,傻猫,大玉米可好了,那个傻教授鹅记准备娶大玉米,一下得意忘形,被大蜗牛擒获,哏屁鸟  发表于 2023-2-23 00:17

4万

论坛元老

刚支持完俩同事...
他们的单子也快下了...
鬼佬看了库存想兴师问罪...
俺们不接茬,几个单子的事情...
小土备的是谁都能卖的,不愁积压...