机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最好先说你能不能,再说你不屑,

4万

25万

管理员

满德锐有句话,称‘本末倒置’,说意思呢?先表达大爷你对于某些东西的不屑,而不说你到底能不能?蛤,傻冒教授让娶大玉米改善人种,这个办法其实不错的,娶了大玉米,鹅记姓李,虽然有鸟脸儿,大脚丫子,可也是李家子孙啊!强壮结实能打仗,怎么不好了?有百利而无一害,而给骚鸟做了褥子才叫杂交,大旱伦理,有娶与嫁,娶,就是拿来用了,嫁,才算杂交,就是嫁接到人家的大树上面去了,明白吗?娶不算杂交,李唐,胡人,因为姓李,成为中华民族,涡糙,

任何东西,不屑之前先亮家伙,你看人家八次郎,亮过工资表,虽然后来发现不对,因羞愧而愤然删掉了,那也是亮过,表达过不屑,哈,

阿拉还说,你不屑没关系,提枪上马,证明自己啊!爷你就是为了大旱的崛起而厮杀过,也算一条汉子啊!你看那些背后大骂‘玩船的孙子’,都不敢当面交锋,哪怕‘揭露998’现在也是一个非常小的紧密圈子,比当年地下党组织还严密,人家早年地下党起码还发展新党员呢,哈,

阿拉说,说话先表达我自己能不能,你能,随后才有足够资格表达‘大爷我不屑’,哈哈,听明白了吗?不明白还是举例,

能娶大玉米啊!涡糙,你20多岁娶大玉米特好,那时精神头真大,火力足,能扛住,今天不给老王弄一个,几天王老板就归西了,哈哈,摩多都不找她们,哈,而当你具备资格之后,你誓死热爱汉虎,就是爱国了,有200万彩礼,有这个有那个,誓死不杂交!好,爷们啊!

就象李爷,人家上门面试完了,推过来合同,阿拉看过,微微一笑,合同撕的粉碎,支票烧掉了,坦然说,为了国家,免费,哈哈,

你能想象当时会发生什么吗?对方那个张大的嘴,15分钟都闭不上,有俩心梗已经呜呼鸟,因为你不收钱,纯粹爱国,造成‘惊讶性死亡’孙子你赔钱吧!哈哈,索赔,

你想,你今天去加油,加油站免费,说,兄弟,多加油,加满了,大家同仇敌忾打弯弯,叶!哈哈,房子白住,餐馆白吃,哈哈,全民一心揍骚鸟!涡糙,

李爷小时候,楼房有垃圾道,苏联原装的图纸,就是当年设计居民楼都有问题,人力也不足,图纸是熊20年代的,厚墙,高顶,窄窗户,都有垃圾道,到阿拉快混世界的时候,垃圾道才封闭了,原因你明白的,哈哈,

那时,单元都是木门,大人说,早年都有门的,后来门框在夜里都会消失的,公共厕所的门也会消失,最后拆门框,不客气啊!哈哈,

大五毛,现在有些年纪小,完全没有经历,有些大五毛是农户,当然,更加一无所知了,哈哈,

到鸟国了,不认得信道,到处找邮筒,哈哈,急急忙忙的德行,骚鸟问,阿拉说,迈熬巴克斯,

骚鸟指,欧涡再啊!油加斯特煮辱泼应,OK!哈哈,很高的大楼,从上面就丢进去了,房东在芝加哥啊!哈哈,数年从来没有差错,也没有遗失任何支票,

大玉米,不收彩礼,年轻也不要跑车,老普在伊万卡生日的时候想送,被拒绝了,年轻小妞驾小跑车,就几个理由,一个是希尔顿,财产继承人,不工作,在鸟国社交界,一辈子就是在社交圈,再一种,伊万卡自己生意起来了,当自己买得起小跑车的时候,爹再送一台,合乎情理,你问第三种?我操,就是温蒂啊!到鸟国就这生活,用自己换生活,也无可厚非,对吧!

聊三观,大批舔狗羡慕‘鸟褥子’的幸福时光,这个思维非常真实,而唧唧呢?唧唧的不屑,就是纯粹汉文化,阿拉问,你能搞到大玉米,有可能性以后,再聊其它,

或者器宇轩昂,大爷会玩,为了国家,就是不收钱,涡糙,那你吃饭吗?哈哈,问死一枚孙子,

再说一个事情,现在大量替拳哥翻案的文字横空出世,哈哈,去读一下,很有趣的,

拳哥发现坏猫在卖进口货,哈哈,那种不客气不是没收了事的,哈哈,发现你嘴里蹦出羊字码子,咔嚓咔嚓!哈哈,非常果断,

可当‘听说’朝阳门下水道摸进小鼻子,10万大师兄能一哄而散,否则,打巷战啊!

阿拉以前不知道巴克斯的故事,德国人让人领着捉拿巴克斯,汉奸一指你,阿八,八爷,德国人把抢立着丢给同伴,端架子,滑步,比划,你得接招,被一拳击倒,也不杀,确认是巴克斯,而不接招的,或者当场瘫倒的,认定是拳哥,就没有活路了,

汉人的选择,大部分到最后关头不是拼命,而是瘫倒了,阿拉读金门战役,错愕了,俘虏居然有那么多,原来概念,应该都殉国了,起码大部分殉国了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

这心里扭曲程度世界独一份吧

一个小杂种而已  发表于 2023-2-23 14:56
对于古丫头的那种喜欢于宣扬,阿拉说,那是纯粹的鸟,引进骚鸟以振国威,当然可以,但需要‘悄悄地进村,打枪地不要’,就是除去金牌数量不扯  发表于 2023-2-23 13:39

论坛元老

刚上初中,那种4层老居民楼就觉得很高!垃圾从楼一侧往下倒,还有小孩直接钻的!,地面垃圾池好几天没人清理,安排人也是糊弄领导,没有现在的丁丁来监督。家中的卫生间排水池太小,为父刚建的!一回老家几天就满了。但是他不知道自己的错。让家人去公厕。。。。。。。那种现状我回去一星期极度的不适。

我见过,县城楼房,在楼梯一个角,有垃圾道

我们初中/高中的教学楼都有啊 臭气熏天,楼上倒垃圾的时候、下面扫地的路过的等着吸扬灰吧  发表于 2023-2-24 09:40
我们小时候的老楼都是那样,大通道,两三家一个厨房,公厕,垃圾道直通地面  发表于 2023-2-23 22:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土不能的事儿多了...
所以,俺很少有不屑的人...
当然,鬼佬是凭本事让不屑的...
吹牛时候领导说鬼佬成天在编故事...
俺说那货要去阿拉伯能出本一千零一夜...

人家的马仔要来了,新人要还鬼佬那德性俺连着一起踹,哈哈  发表于 2023-2-23 22:02
哈哈,那孙子,见面就踹几脚,习惯就好了,阿拉早年不踹,抬上高山,  发表于 2023-2-23 21:59