机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说几个理,你听听啊!五毛与老胡就说这个理,哈哈,

4万

25万

管理员

听说理啊!倭孙在远东军事法庭说,我跟大旱的事情,纯粹亚洲事物,你个骚鸟管的着吗?再者,是哥哥在教训一个混蛋泼皮弟弟,他不上进,倭爷看得着急,怕大旱被你们鸟人吃了,危机关头,拯救大旱,你们跟着扯个鸡巴蛋啊!哈哈,这理论有趣吗?逗咳吗?哈,

盎系伦理法律,能说话,不会象大旱冲上来就三宾地給,要是大旱法庭,说不完这些就大嘴巴伺候了,,哈哈,盎系可以,还都记录在案,一字不漏,说完了,你坐下吧!

按倭孙理论,李爷看见一个不上进的博弈,不会微积分?立时大怒,冲上去,三拳两脚,揍死了,为你好,狗屁微积分都不会,你还有脸活?警察过来,一问,哈哈,打的好,奖励10000块,涡糙,这社会还能存活吗?哈哈,人家的事情就是人家的,你干着急是你,你怎么不自己哏屁啊!哈哈,

攻打南京,留三天让跑,你不跑,那倭孙我就失去耐心了,何况,中国军人都脱了衣服乱跑,也不会投降,我怎么知道杀谁啊?涡糙,此等理论,能说出口,倭孙吧!孙子,这个是中国土地,明白吗?这是大旱,我自己家啊!你TM是人吗?哈哈,

倭孙说,我打中国,是被迫而为之啊!那个骚鸟,英佬,都在背后挑拨,常凯申跟他们好啊,总希望把我撵走,如果以后鸟势力大的了,我倭孙怎么办呢?只能我先打了,何况,我过来也是抓共产党啊!这些言论现在都能查到,阿拉说的,丝毫不差,

你想,按这个伦理还有世界吗?倭孙组织开拓团,以后满球公投啊!卧槽,

阿拉告诉你,当你不说理以后,骚鸟也不说理,二战,就清算到1914年,否则阿丘不答应,阿斯也不同意,你明白吧!往前推,香港怎么办?

可1914年就不涵盖弯弯,阿常无可奈何啊!阿罗说,常老弟,小凯斯,你罗哥随便就能处理这个,哈哈,可惜阿罗突然故去了,文件都在啊!阿杜照办啊!

骚鸟运输机降落弯弯,总督还以为没事儿呢?投降就投降呗,这里是阿倭,哈哈,这没有问题的,

骚鸟说,收拾东西,马上回倭孙国,这地方给常凯申了,涡糙,你骚鸟也得说理啊!这个是有合同的,常凯申承认的啊!双方有大使馆的,骚鸟说,阿拉是下级士兵,不懂那些,上峰命令就是这个,赶紧滚蛋可以活命,回去吧!

阿倭,垂头丧气,晚上还举办告别宴会,协警是阿棒,阿汗一听阿倭滚蛋了,涡糙,喝多以后撒酒疯,杀了几个阿倭,鸟过来了,看看,说,赶紧回倭地吧!阿汉杀你,我不好管,你杀阿汉我能管,命令就是这样的,尽快回倭国,哈哈,倭孙连滚带爬很快就回去了,涡糙,

世界,有基本理论,比如打仗,朝鲜战争在1951年七月就能停战,因为没法打了,你进攻,骚鸟强行装甲穿插,没办法啊!第六次战役取消了,从此不再南进,固守啊!鸟的条件,就这样了,他开始撤走,你一动他就突击,模式确定了,李奇微去欧洲做司令去了,哈哈,问题是,大旱的条件无法满足,37度线与战俘全部遣返,没办法吧!打呗!阿斯就是今天的阿鸟,拴死你个鸟孙子,熊爷出钱,建米国小巷,运吃喝,大旱人有的是,能消耗,大家玩啊!

问题是,朝鲜战争不损耗鸟的国力,很腻歪,哈哈,拴住了,骚鸟最终自己解套,

熊现在面对的,就是1951年夏天的朝鲜战争,没法停战,几十个国家支援乌佬,还先进,丹麦挪威都出巨款,再不行,波兰出人,准备好了,哈哈,熊你回去?回哪里去啊!哈哈,

阿拉聊天,对人家说,你说一套理,往一个方向说,

再一个,已经打仗了,就再也没有理了,整个朝鲜半岛是阿倭吧!没错,弯弯是阿倭吧!好多地方都是阿倭的,全世界认可的,那怎么都没有了呢?因为打仗了,哈哈,

说,咱们不打了,都回到过去!涡糙,你自己回去吧!人家不回去,咱们原来怎么说的啊?哈,再也没人回答你了,

放马!就这一条,放马过来,其它都是废话,南海很快就会海战,你不打,你就自己回去呗,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

啊?

五月花号,在哪里?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

打起来会海禁吗?

4万

论坛元老

去年看了雾社事件...
湾湾的原住民还是厉害...
然后想起张震岳,不像旱人...
去搜一下,人家果然是原住民啊...
去接收湾湾的国军,把欢迎的吓到了...
他们盼了50年,等来的接收军队破烂不堪...
国军也生气:MD,老子打了8年你们还穿和服...

岛内纷争说白了就是外来户跟原著们的...  发表于 2023-2-23 22:01
因为他们从皇上时代,就是倭孙,李登辉就是倭孙,  发表于 2023-2-23 21:57

3万

论坛元老

八爷,讲的通俗易懂,简单明了。

1万

论坛元老

8爷好,8爷对制作蛋挞有什么心得吗?用什么牌子烤箱,具备什么特殊功能的才做的地道,好吃,谢谢

烘焙,非常复杂的,蛋挞是软烘焙,需要温度略高的烤箱,就是高温大火,短时间,宗旨就这个,设备品牌不重要,掌握温度就行了,  发表于 2023-2-24 18:24