机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的?你叫他答应吗?哈哈,世界非常混蛋的,

4万

25万

管理员

满球儿时代,世界一共75国,有23国承认满球儿,许多都是世界强国,包括阿斯,而满球儿瞬间灰飞烟灭,没有了,

南海‘自古属于大旱’,没错的,自古的时候,没有其它国,哈哈,真的啊!菲佣属西,再后来属于鸟,中南半岛属于法,马来,属英,也都是荒地,怎么确立的南海主权?就是坐鸟船跑一圈儿,圈地,汉爷的,没错啊!当年你要菲律宾都行,上岸就给你,鸟说,协商法佬割中南半岛给你,法佬现在还踏踏实实拥有‘侃啵帝哑’呢?

你问倭孙,战前塞班是谁的啊?明确属于倭孙,世界毫无争议,现在塞班是谁的啊!

一打仗,重新划地皮,明白吗?满球回归,蒙古公投,哈哈,打倒阿斯,哈哈,大帝就会玩公投,

英佬把公投方案准备好了,准备在熊国各地公投,涡糙啊!

千万甭扯蛋蛋,英佬放出狠话,可能先动手,你算啊!鸟的核弹,英佬的,法佬的,老犹太的,一气齐喊,放!

后人说,历史上曾经有个熊国,熊可好了,踏踏实实过日子,从来不招惹邻居,突然过来个鸟,后来,熊就没有了,可惜啊!挺好的小熊,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

熊彻底跪了,也好,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我觉得吧,世界上就有个基本逻辑。
靠谁吃饭,就跟谁玩。
跟谁玩,就认谁大哥。
认大哥了,就得听大哥的话。

能一起玩就一起玩,不能一起玩,就不玩。
不要臭一个脸皮骂鸟,还要死皮赖脸的绑着跟鸟一起吃饭。

扭曲的时间久了,自己都不认可自己了。那就搞笑了。

4万

论坛元老

可惜旱人不自知...
老普都那德性还勾搭...
开战要一年了,打成了啥...
人死了一大堆,钱也花差不多...
活生生的例子啊,咋就不涨记性啊...
真要开始了,周边谁都能咬咱们一口的...