机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我怎么样?那是我,你管不着,你不能不说理,

4万

25万

管理员

大旱,有自己运行的一套逻辑,听好啊!就是‘我怎么样?那是我,你管不着,你不能不说理,’  这套东西,在里面说,没问题,关键是出去以后是不是有效,

临入鸟国,老板给讲一条,有人喊你,切不可撒腿就跑,你一跑,命丢了,真打死你,拔枪就打,不是打你一枪,哈哈,千万不能跑,让怎么样,照办,你有理,诉他,你能发财,涡糙,奇怪逻辑,在大旱,看见警察就跑,跑了就了了,哈哈,

超速,后面警车一响,缓缓停车,不可以开门就下来说理,哈,摇下车窗,坐等,双手扶方向盘,哈哈,手按左轮枪,笑嘻嘻,宣布你权利,没必要辩解,不服?法庭见,警察是原告,你可以请律师,

大旱有个问题,你管不着我,大爷就是大爷,哈哈,他不能管你!好的,你能管他吗?当然,汉爷可以管他,哈哈,

听明白了吗?皇权的历史就是如此,所谓的‘不对等关系’,明白吗?最后怎么解决?太后回銮,你开名单吧!杀谁都行!我操,太后老佛爷,我对你忠心耿耿啊!

哈哈,来人啊!推出午门,

许多东西,演变的结果,就是如此,而到此,你还试图用理约束对方,我不说理是我,你不能不说理,

发展出来,演变成瑞典辱华,意大利辱华,全世界辱华,现在不是辱你,军舰都到家门口了,

核平了那些所有的孙子?哈哈,你问大帝,现在敢不敢,拜爷告诉大帝,我去拜访戏子,你小心啊!你就想,天上一大堆预警机,哪个预警机要是出毛病了,一大片导弹亮点儿奔了乌佬,拜爷语无伦次,喊,反正不过了,我手提箱呢?哈哈,挺明智的,鱼钩想办法吐出去就是了,可现在吐不出去,

就象假如阿斯活着,朝鲜战争就没有结束的那天,骚鸟说,算了,37度线,阿斯一定说,不行,我要36度线,哈哈,可惜阿斯故去了,赫竹席损失大了,算一下,不划算,得了!

世界最终凭借武力,就象灭998,必须把所有生计都困死,可问题是,你得先到998这层

甭逗李爷聊军事,阿拉告诉你,骚鸟根本不必来人,现在的海马斯是70公里,有350公里的,乌佬顶不住,先给150公里的,臭熊你冲锋啊!一杀一大片,再不行,250公里的,哈哈,不信你熊死不完,你是技术落后方,

象啥呢?僧格林沁的蒙古马队,那是大清最核心的军队,数万人,冲击两天,散了,再也没有清军了,哈哈,不对称战争,就这结果,1945年的倭孙,呀呀呀!万岁冲锋,前面是重机枪与防空炮,大旱不知道这个历史,可惜吧!仅仅因为不知道,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

南海,速战速决。

我们普通人还得生活呢。

2万

论坛元老

前几天刚好看到警察处理超速的视频,女司机听见警笛、警察喊话没停,反而加速,再后来似乎是把手枪扔出来了,又过了一段,警察要撞车之前又喊话了,才缓慢停的。警察让司机下车举手抱头背对警察(车)跪地上,女司机一边哭一边说紧张balabala,警察下车平端枪确认安全后,给女司机反拷,请上警车后排,等附近的警察局的警察过来处理。

那是运气好,赶上耐心的卡珀了.一般是没有再喊那个流程的,就是撞角了  发表于 2023-2-28 17:44

2万

论坛元老

老斯是怎么死的,有文件解密么

4万

论坛元老

可惜天朝历史任人打扮...
去朝鲜前有人研究太平洋不...
打老常的美械师,都上几个纵队...
打过瓜岛的陆战一师,能怕万岁冲锋...
那一战自己伤亡多少绝口不提,就是胜利...