机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

历史复印机,

4万

25万

管理员

历史,很有趣,熊答应玩联合国,同时答应玩IMF,还签字同意布雷顿森林体系,都签字了,那是1944年,就是所谓的战后安排,就是1944年的时候,关注点就是战后了,谁还过问啥阿希,小鼻子,他们已经可有可无了,

阿斯算过一个帐,他想玩个‘假装的鸟国’,就是按鸟国玩,都是假的,哈哈,阿斯厉害吧!可试验了一下,呜呼鸟,阿斯让法国共产党,意大利共产党都缴枪,试试看,选举行不行?发现不行,哈哈,阿斯很诡的,试验以后,不行,

问题是,你跟鸟挂钩,就得认可布雷顿,阿斯做不到,阿斯只想从鸟处贷款,发展自己,但不融入鸟米,哈哈,骚鸟就脱钩啊!一脱钩,形成铁幕,就这么来的,

可你要以为卢布是废纸?就彻头彻尾错了,卢布很厉害的,阿拉小时候家里靠卢布,涡糙啊!经互会几十个呢,非常厉害的,卢布与鸟米定期交换,当然量不大,卢布要不厉害,熊不可能挺50年,

看见历史了吗?大钮一按,出一个复印件,骚鸟只需要自己提速,熊自然死,就是发展速度比你高,几十年以后,不需要打你,你自然哏屁鸟!

阿斯告诉马仔,一条铁律,就是不正面冲突,骚鸟过来抽大嘴巴,没事儿,熊皮厚,不疼,想办法用针扎骚鸟,各种措施放血,哈哈,就是朝鲜战争,越南战争,骚鸟也会玩啊!就是熊的阿富汗战争,一下把熊弄死了,熊消停几十年,忘记了,哈哈,这次跑不了了,谁看也是跑不了了,

读书,明白吗?读各种书,你想,英佬自己交出铸币权,自己乐意啊?不可能,也是为了生存,可英佬现在活的好好的,这就是明智,

阿拉再说一天历史的铁律,大国‘交班儿’都得是惨烈海战,英国西班牙,骚鸟战倭孙,海战赢了,就是赢了,阿希没有资格打海战,熊没有资格打海战,就没有资格取得大哥的椅子,大帅哥就是海战的幸存者,不必怀疑,

于是你明白,下面就是海战,确定南海归属权,自古,是自己的说服,自古没人明白什么意思,放马吧!

江湖就是这样的,‘那玩船的孙子’就是这么被许多孙子打,从史前存活下来的,

你不懂世界,就不应该参加谈论各种事情,比如,骚鸟随便就能打倭孙,可在朝鲜打不过大旱,怎么解释?阿拉说,你回去读书,读完书,自己琢磨,那个话题到此为止,国家有明确说辞,按国家说法就没问题了,自己不琢磨,越琢磨越乱,

这个问题,就象应聘,自己琢磨,爷我这么厉害,怎么他们都看不起阿拉呢?

就象中国现在芯片到底多少纳米?哈哈,阿拉说,人家都明白,就你不明白,任老板知道,可没办法告诉你,正在安装备胎,

汉文化,闲时特别容易高看自己,世界第一,战时,痛哭流涕,都是外界的毛病,人家糙阿拉,恶霸,操我,到处哭诉,

找工作就这样,大爷很厉害,他们就是不给,

昨天谈一个话题,说精度,禁运以后的事情,哈,对于固定装置,不在乎体积重量的,李爷可以玩出很高的精度,中等寿命,而需要重量限制的,李爷哏屁鸟,不吹牛啊!

就象一根轴,保短期寿命,非常高的强度,就能玩出来,你就不行,怎么样?

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

看人家修菊花手机...
机主没事儿就拿水滋它...
结果号称IP68的防水没防住...
拆开那手机,里面很多都是天窗...
断了5鸡的芯片就改4鸡,反正能卖钱...
评论区:机主的智商配得上任老板的手机...
回复 支持 1 反对 0

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

昨天谈一个话题,说精度,禁运以后的事情,哈,对于固定装置,不在乎体积重量的,李爷可以玩出很高的精度,中等寿命,而需要重量限制的,李爷哏屁鸟,不吹牛啊!

放地上的设备可以做,天上飞的东西是打仗用的,不做。